Гость
Статьи
а у вас тон.крем,пудра …

а у вас тон.крем,пудра пачкаются?

у меня не очень хорошая кожа и приходится пользоваться тональным кремом и пудрой каждый день. но при объятиях и поцелуях с мужчиной получается так, что он пачкается моей косметикой. очень неудобно получается, ведь я сейчас в активном поиске нового молодого человека... у вас такое бывает? как вы справляетесь? и как мужчины реагируют? вопрос серьезный, не стеб.

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну скажем так от простого прикосновения с моим МЧ ниче не случается (блеск для губ на щеках/губах не считается) а об одежду я как то стараюсь "не вытираться" не только потому что не удобно получится, а просто нет желания его вещи портить...

Жо

слишком толстый слой наверно)

Жо
Гость

Сообщение было удалено

а я не из-за порчи одежды не вытираюсь, просто как-то не гигиенично об одежду лицом тереться

пачкаются.

Наташа

Я тоже в поиске, только не мужчины а мейка который бы не пачкал мне шарф и воротник и который бы после легкого прикосновения не оставался бы на пальцах.

автор

да понятно что негигиенично об одежду вытираться, но иногда случайно же получается... а вопрос своих испачканных вещей я даже и не поднимаю. получается, что тональным кремом мало кто пользуется? или все терпят такие неудобства?

Ах..

тоналка у меня почти не пачкает..может самую малость...А пудра совсем не пачкает (если пользоваться только ей).. Покупаю на водной основе тональный крем(т.к. не жирный,кожа не блестит)..и минеральную пудру

А у меня телефон пачкается, сенсорный экран, у подружки тоже:)

Гость

Пачкается, хотя, вся косметика люксовая. Про более дешевую косметику вообще молчу, та сама стекает по лицу, без всяких усилий. Жирная кожа, мать её :(

автор

а что за тон на водной основе, не подскажете?

Гость

Конечно пачкается, светлый воротник у куртки или плаща, остаются следы. А еще на темных очках, там где со лбом соприкасаются, тональник тоже люксовый. Мне кажется от этого никуда не уйти, на то она и декоративная косметика, что тонак, что помада, что все остальное

Нет, я пользуюсь люксом, а *** мне массом мазаться?

Гость

Пачкается, увы... И телефон, и воротники. Пользуюсь HR и La Prairie.

Гость

У меня компактная крем-пудра Диор Форевер, она устойчивая и совершенно не пачкает и держится очень долго.

фея Розабельверде

У меня толеран от ла рош позе, никогда не пачкается, если конечно под дождь не попасть. Он почти невесомым слоем ложиться

Ни тональником, ни пудрой я не пользуюсь. Использую увлажняющее средство, с легким тональным эффектом. Но, к сожалению, и оно пачкает одежду, так что белый шарф и белую шапку мне приходится частенько стирать.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем