Гость
Статьи
вопрос касается …

вопрос касается макияжа.

если к вечеру лицо начинает блестеть, то это больше зависит от кожи или от качества тоналки, пудры?
я пользуюсь пока не очень дорогими средствами. кожа у меня смешанная. к вечеру лицо такое жирное кажется.
а есть такие тоналка, пудра, благодаря которым ты в течение дня свежо выглядишь?
или с такой кожей плохо что помогает?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Наф Наф

Просто припудривайте его в течении дня,купите крем для жирной кожи,и не пользуйтесь дешёвой косметикой.

Гость

если к вечеру лицо начинает блестеть, то это больше зависит от кожи или от качества тоналки, пудры?

зависит от кожи

а есть такие тоналка, пудра, благодаря которым ты в течение дня свежо выглядишь?

есть матирующие средства, но, реально они действуют около двух часов, не больше, дальше все равно кожа будет блестеть. по крайней мере у меня так. кожу не замазывать надо, а лечить.

не зря сказано, мы есть то, что мы едим. все отражается на нашем внешнем виде. когда я сажусь на диету и меньше ем жирного, сразу кожа становится лучше! в общем, питание- наше всё.

Гость

А мне нравится блестящая кожа, если не прыщавая и естественного цвета. На хорошеньком личике совсем не уродливо, не понимаю, чего все говорят, что это некрасиво?

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Самое страшное,это когда полное лицо начинает блестеть.Фууу

Гость

матирующие салфетки вам в помощь, я пользуюсь шисейдо

Гость 3

4, ну то полное.

Гость 3

Вот у меня только не блестит почему-то, только изредка под вечер, когда изматываюсь за день.

Гость

Необходимо припудриваться в течение дня матирующей пудрой, автор.

Я много хорошей косметики перепробовала, но со смешанной или жирной кожей, под конец дня, не заблестеть просто не возможно!

Хвостатая Машка

автор, это особенность кожи, никакая пудра не спасет вас от блеска на весь день(независимо от стоимости, но совсем ерундой тоже не надо лицо мазать).Кстати пудру легко подправить, а вот тоналку...она же с жирного лица мгновенно уползает! Кстати, вы с какой целью тональным кремом пользуетесь?не перегружайте кожу. ей и так своего жира хватает, особенно сейчас, ближе к лету.

Хвостатая Машка

сама пудрюсь МАС блот, ну часа на 3 максимум хватает.Летом стараюсь почти не пудрить, если только нос(вот он у меня вне сезонов и других обстоятельств блестит, проклятый).А когда лицо подзагорит, то совсем не пудрю, и так красиво и аккуратно, только салфетками промокаю от блеска.

Гость

8 фууу, потное лицо вообще пудрить нельзя

Guuu

пот и жир - разное и путать не надо

то что у вас жирная кожа - радуйтесь! у меня тоже такая и у мамы моей. маме 47 и не единой морщинки. :)

если у вас хорошая кожа то пользуйтесь просто салфетками. если кожа не очень хорошая и хочется выравнить цвет лица то можно пользоваться тоном но припудриваться придется...и без тона тоже никуда от этого не деться. а вот на торжественные случаи можно пользоваться профессиональной основой для лица, очень хорошая у Atelier

на каждый день не советую...все таки кожа должна дышать

Гость

С Вашей кожей нужно делать нормальный макияж. Основа для макияжа, тон, пудра. Тогда не будет блестеть

Гость

Тут же надо не просто дорогие средства, но и подходящие именно вашей коже.Попробуйте вот тут видео посмотреть по анализу лиц.Надеюсь, пригодится http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/

Гость

Пусть и дорогая косметика.Но как вы ее подобрали? Нужно было раз сходить к мастеру, подобрать все.К тому же, тебе показали бы,как делать

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем