Уже года два пользовалась подводкой Бель, как раз тот случай когда "не в цене" дело. Она меня устраивала просто на 200%, была чернее ночи, не осыпалась и отлично смывалась водой. Но почему-то она вобще пропала из продажи. Вот теперь думаю что взять, одну уже взяла, хоть выкидывай... Присмотрела сегодня Герлен, кто-нибудь пользовался? Буду благодарна любому совету =)
я буржуа тестировала, но не взяла и пожалела. хорошая подводка, цвет насыщенный. а вместо этого купила "фломастер" черри ма черри, еле видно, очень долго приходится им красить, в общем не берите:)
буржуа такая http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-050011
чего-то я кстати не поняла, почему она тут в два раза дешевле стоит, чем в олл гуд
а я у макс фактор брала фломастером, на руке ниче ещё чертит, а на глазах серая, даже намека на черный нет
Герлен хорошая, я пользовалась. Советую.
если нравилась бель, то нинель понравится тоже. попробуйте
Подлока
Под водку
Мне нравится Лореалевская жидкая подводка, особенно водостойкая
Сообщение было удалено
а смывается водой хорошо?
Сообщение было удалено
первый раз слышу о такой марке
Сообщение было удалено
в розовом флаконе
У меня лайнер MAYBELLINE. Очень довольна!
Сообщение было удалено
Не пробовала, так как умываюсь молочком, кожа от воды шелущится:(
шелушится, конечно:)
Сообщение было удалено
Та же проблема.
Я не первый год пользовалась подводкой БЬЮ, синяя, перламутровая. Мне очень нравилась и к форме шла (я бортпроводница) И к цвету глаз.
Уже несколько месяцев нет ее ни в одном РИВ ГОШике. Стенты с БЬЮ представлены, как и раньше, а подводки НЕеееетттт :-((((((
Иза Дора хорошая подводка
Rouge Bunny Rouge,классные подводки.
Самые лучшие немецкие подводки El Corazon, И черный классный. И много цветных отттенков. и гипоаллергенная.
Если у вас в гроде есть MAC, то советую их гелевую подводку. Держится как прибитая весь день, легко наносить кисточкой, и легко снимается при умывании.
К сожалению нет у нас МАС, сегодня герленовскую новую купила, буду пробовать
Ну налетели опять со своим "самым лучшим Эль коразоном". Хватит позориться, девочки :)
Автор, отпишитесь, пожалуйста, о подводке!
кудряво живете)
Кому интересно отписываюсь.
Подводка шикарная, цена тоже "шикарная", но я не пожалела.
Цвет прям чернючий, никакой серостью не отдает как некоторые. Кисточка (раньше я такими не пользовалась) как тонюсенькая кисточка, линия очень ровная получается (если рука конечно не дрогнет =)). В течении дня не стерлась, не облупилася, вобщем вела себя достойно. И на моё удивление (я ее до этого в магазине на руке тестила и еле стерла ее когда она засохла) с глаз она смылась легко водой. Вобщем у кого средства позволяют, советую взять.
Сообщение было удалено
да не так уж и кудряво как хотелось бы, но себе любимой нельзя ни в чем отказывать, иначе характер портится =)))
И не по теме.
У кого есть пудра герлен parure, лучше наносить ее пуховкой.
Я этот совет где-то тут на вумене вычитала, вот на днях купила пуховку, действительно намного лучше ложиться. До этого я ее кистью наносила, спонжем (который к ней прилагался) вобще не нравилось, так как очень заметна после нанесения с ним на лице пудра, как маска смотрелось.
в первые подводками начала пользоваться профессиональными... Atelier и Cryolan. очень нравится!!! а bell есть в сети супермаркетов ОКЕЙ.
я пользовалась криоланом. отличная косметика. а вообще, лучше посмотреть уроки по макияжу. макияж для себя, например. тогда любым научитесь краситься