Как вы думаете, какой макияж подойдет мне - девушке со смуглой кожей, темными волосами и ярко-зелеными глазами? Похожа на Оксану Федорову.
Спасибо!
Вам подойдут:золотистые тени или,просто подведённые глаза чёрным карандашём,помада коричневого цвета или просто блеск.
Спасибо! А кроме золотистых и естественных оттенков? Хочется чего-то радикального, типа бирюзового, фиолетового... это так хорошо кареглазым идет, а вот как будет на мне - не знаю!
Фиолетовые и розовые оттенки зеленоглазым очень идут,только не знаю подойдут ли к вашему типу кожи.
у меня белая кожа, карие глаза, овалное лицо, носик немного виделяется, губи немного широковатие, форма глаз кругловатая,
лоб болшоы, и стрижка короткая , хчу отрастит , пробовала все. хотелос би и от вас что нибуд прочитат . буду рада лыубому вашем у совету.
у марины янгильдиной отличные уроки. вот посмотрите по цветотипу в интернете или к ней сходите. потом таких проблем возникать не будет
Не могу не согласиться, моя мама ходила к ней на макияж для себя, и осталась в диком восторге. Мало того, она хотя бы преобразилась и даже поменяла иммидж))) поэтому стоит прислушаться)))
если у вас так много общего с известным человеком-не думаю, что так трудно будет сделать подобный макияж. и на самом деле, если что- можно к мастеру сходить
Услуги визажиста www.lusinemakeup.ru
Посмотрите лучше вот этот сайт http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Замечательное видео для тех, кто хочет разобраться в макияже
Это видео как раз поможет по анализу лиц