Гость
Статьи
Вы пользуетесь …

Вы пользуетесь тональником?

Вопрос ко всем девушкам! ) Вы пользуетесь тональным кремом ? И особенно при дневном макияже. Используете ли вы тональник при так называемом - естественном макияже? И вообще использование тональника …

я
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
съелавсепеченьки

если взять тонак HD от make up forever (подходящий вам по тону)

и нанести его тонюююсеньким слоем при помощи 187 кисточки от mac -то фиг вы какую "маску" где заметите .

я

Девочки, а что если попробовать смешать тональник с увлажняющим кремом, может тогда и ляжет лучше? Читала об этом в книгах о косметике. Интересно, поробую ).

Альбина

Пользуюсь Лореаль 16 часов стойкости, каждый день. Или совершенное слияние. Мне нравиться, так как он полностью тает на лице. Выглядит естественно, главное правильно выбрать тон. Но через 6 часов его надо подкоректировать.

Но раз в 2 месяца даю коже отдохнуть. И наношу крем со светоотражающими частицами Нивея.

Инга

Конечно пользуюсь Dior capture totale

Ая

Раньше пользовалась, как какой новый появлялся, сразу покупала и на физиономию. А теперь банально занялась уходом за кожей, тональник больше не нужен - кожа без него смотрится отлично. (Маски, хорошие кремы)

Ая

57.Но это, конечно, возможно, если женщина не надрывается на работе. В противном случае - от тоналки никуда не денешься!

фея Розабельверде

Приятно видеть красивые лица с красивым тоном. пусть это и тональник) А вот смотреть на естественно неровный цвет лица, расширенные поры и прочие радости не очень хочется. Тональник необходим как защита, если еще кто-то этого не понял, то жаль...

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

У меня от такой защиты кожа не дышит.. )) Уж лучше на мой взгляд начать ухаживать за кожей - оздоровить, масочки, лечение, если нужно, уход.. Что лучше - здоровый вид или здоровая кожа? )

Иришка

Если только на выход и когда полный макияж, а также замаскировать прыщики

Гость

Читаю. вы пользуетесь паяльником?

:-)))))

назови меня тихо по имени

всегда пользуюсь, тональный крем защищает кожу от внешних воздействий среды.

Лисица
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Согласна. Сотрудница а-ля натурель заявила: не пользуюсь тоном и пудрой, мне не идет. Так и хочется сказать: расширенные поры и пигментация тебе тоже не идет)

prosto ja

net

...

да)))

Фиджи

иногда

Девка

А мне приходится корректором пользоваться, может я преувеличиваю, но меня бесят черные точки на моем носу, приходится их каждый день корректором замазывать и еще пудрой сверху лицо .

Диггис

Когда надо выглядеть получше - использую тональник, Indefectible LÓreal, есть и Диор, и Клиник, Лореаль оказался самым подходящим.

Если попроще и побыстрей - пользуюсь вышеописанной фаундейшн, и тоже от Лореаль. Хотя перепробовала и от Диора, Клиник, Хелены Рубинштейн - опять Лореаль победил. Очень практично, спонжем нанести фаундейшн, а сверху слегка кисточкой пудру. Летом тональником почти не пользуюсь, так как склонна сильно загорать, загар и выручает, хотя есть тональник "загарного" цвета.

Без всего - не могу себе позволить, цвет лица неровный, есть пигментация, если устаю или болит голова, синяки бывают под глазами свинцовые, сама серо-желтая... Нет, уж лучше с косметикой.

Коллега

нашла для себя идеальный тон от клиник,текстура легкая, для моей сухой кожи подходит идеально, никто еще его не замечал на лице, цвет хорошо подстраивается под тон кожи, даже если немного темней, по этому покупаю цвет загара с перламутром, лицо сияет, крашусь им и днем тоже, всем нравится мое лицо

Элеонора

К сожалению,использование тонального средства,маскирующего неровности и дефекты кожи лица,а также следы невысыпания, усталости итд-вынужденная необходимость для многих из нас, особенно после 30,вот и пользуемся...

Девочкам с юной чистой кожей оно не нужно,на мой взгляд.

Fairy_talle

эххх.. я каждый день. если выхожу на улицу. и сверху еще пудрой. кожа жуткая. хотя уже стала забивать, краситься тонким слоем, все видно, но лучше уж так, чем как кирпич, вот вот отвалится. тональник это спасение для меня. но если бы кожа была хорошей хрен пользовалась бы))

Fruitty

нет пользуйся пудрой.она лучше.в 100 раз

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

Любой тональник забивает поры и делает кожу неживой. За кожей надо ухаживать, а не проводить малярно-покрасочные работы по-быстрому.

фея Розабельверде

Ребята, очень интересен стереотип про забитые поры, но он уже не нов. У меня подруга ведущий дерматолог , кандидатскую защитила именно в области воздействия косметики на состояние кожи, и она почему-то лично посоветовала мне тональный крем, чтобы поры пылью и грязью не забивались, и чтобы кожа меньше раздражалась от контакта с окружающей средой. Единственное тон надо подбирать под потребности кожи, лучше из аптечной косметики, и наносить тоже надо правильно, не накладывая себе слой штукатурки, а нанося легким тонким слоем.

Марья

Пользуюсь. Реально поры очень хорошо забиваются на улице, когда вокруг множество машин, это же просто ужас. Когда я выхожу на улицу с чистым листом без тональника и когда я возвращаюсь домой: я просто вижу черные точки у себя на лице. Поэтому пользуюсь, да и сам по себе цвет лица у меня неровный. И я чувствую свою кожу более защищенной, так как да, много слышала про то, что тональник - как барьер против загрязнений окружающей среды.

я себя переборола и сейчас замечательная кожа!! даже кремом обычном стала оооочень редко пользоваться!!

хотя раньше всегда считала, что у меня дурацкая кожа с кучей недостатков и замазывала это все тональником каждый день((

а выровнять цвет мне помогают контрастные умывания) сразу румяная и свеженькая))

а прекратила пользоваться им как раз по тому, что парень настоял.

Supra

Пользуюсь всегда. Ибо от синяков под глазами никак иначе избавиться не могу. Да и вообще цвет кожи на лице не ровный.

Главное тональник подобрать хорошо.

Гость

а можно в 12 лет начать пользоваться тональным кремом

да я пользуюсь,и причем разными тональниками !

хочу отказаться от него ,но не могу как посмотрю без тональника на себя прям страшно ,дэ ещё у меня веснушки ,можете посоветовать что ни будь в замен тональника особенно на лето :)

Я пользуюсь сислей в стекле - кожа просто охренительно выглядит. Без него не могу - у меня небольшие покраснения в области скул. Кстати, один тональник нанесешь, выровняшь тон лица - и можно прям так идти на улицу без косметики - ухоженная красивая кожа. Я вообще считаю, что в макияже главное тон лица.

Meria

Сообщение было удалено

Я летом стараюсь тональником не пользоваться. Парюр от герлен очень прилично маскирует всякие недостатки, придает сияние коже и намного легче тональника. Попробуйте.

Лорелейка

Сообщение было удалено

Лорелейка

Meriaда я пользуюсь,и причем разными тональниками !

хочу отказаться от него ,но не могу как посмотрю без тональника на себя прям страшно ,дэ ещё у меня веснушки ,можете посоветовать что ни будь в замен тональника особенно на лето :)Я летом стараюсь тональником не пользоваться. Парюр от герлен очень прилично маскирует всякие недостатки, придает сияние коже и намного легче тональника. Попробуйте.

извините за глупый вопрос ,но это что же средства ,я так и не поняла ?:)

тональник Sisley Phyto teint Eclat и Guerlain Parure - это тональная основа/пудра.

ну это опять же тональник ...мне они уже надоели хочу как ни будь без них :)

Ekatetrina Prekrasnaya

ВСЕГДА!!!

ИМЕЮ 16 РАЗНЫХ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ (НЕ СЧИТАЯ ТЕХ, ЧТО ДЛЯ КЛИЕНТОВ В МОЕМ ЧЕМОДАНЧИКЕ ВИЗАЖИСТА). ДЛЯ ВСЕХ СЛУЧАЕВ ЖИЗНИ!

КОЖА ОТЛИЧНАЯ, НЕ ЖАЛУЮСЬ, НО ТОНАЛЬНИКИ МНЕ НУЖНЫ! ЧТОБ ВСЕ МУЖИКИ К НОГАМ ШТАБЕЛЯМИ!

Гость

программа про пудры и тональники

посмотрите, интересно при выборе

http://www.m24.ru/videos/19609

Ирина Андреевна

Только если надо загримировать что-то - царапину, покраснение итд. А зачем все время мазать? Если у вас с кожей все нормально, то никакой необходимости в этом нет.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем