Вопрос ко всем девушкам! ) Вы пользуетесь тональным кремом ? И особенно при дневном макияже. Используете ли вы тональник при так называемом - естественном макияже? И вообще использование тональника для вас необходимость или необязательное условие?
Не пользуюсь.
Предпочитаю добиваться хорошего, здорового цвета кожи.
Терпеть не могу не пудру, не тональный крем
Пользуюсь.Правда крашусь редко.Но когда крашусь,то обязательно.
иногда пользуюсь..если на парад собираюсь)
Днем никогда и терпеть не могу когда это делают окружающие, особенно девушки с весьма недурственной кожей.
net
всегда
Пользуюсь, у меня цвет кожи неровный. Наношу его на кожу носа и вокруг, дефекты (точки, следы от прыщей и т.д) различные замазываю. Сверху - пудрой. И лицо сразу красивым становится.
Никогда.
Всегда пользуюсь, при любом макияже.
Иногда, по настроению, если хочется размалеваться то крашусь по полной
Начала пользоваться каждый день. Такое ощущение, что кожа от него лучше становится.
Пользуюсь жедневно. Очень нравится Буржуа.
Зимой каждый день. Летом обычно просто пудрой. Ну это если в городе, конечно.
Пользуюсь каждый день, так как кожа плохая и очень чуствительная, если выду на улиццу без тонака, лицо сразу пятнами идёт.
Пользуюсь всегда, хорошим люксовым. Без тональника жизни не представляю. Пусть лучше он забивает поры, чем грязь, смог, и проч.
не пользуюсь
полйзуюсй, но не каздий денй. Летом вообсче не полйзуюсй.
Нет, не пользуюсь никогда.
Нет
Никогда, у меня нормальный цвет лица. Иногда под глаза консилер, очень редко. Мне не нравится тональник на коже.
Пользуюсь Guerlain Parure Extreme, у меня комбинированый тип кожи и неровный цвет лица, а этот тональный - легкий и все скрывает. Не люблю когда лицо заштукатурено, поэтому наношу тонким слоем. А если бы кожа была идеальная, то не пользовалась бы.
никогда. убого смотрится. на других всегда вижу. жесть вообще. как покойники намазаны
Guerlain Parure Extreme
никогда тональником не пользуюсь
пользуюсь powder foundation, просто молюсь на него. от кремообразного тональника кожа всегда такая липкая, прикасаться к лицу не приятно. а с этой пудровой фаундейшн просто сказка - и цвет лица равномерный, и на ощупь как будто только что умылась, и на лице не виден. девочки, очень рекомендую, особенно тем, у кого жирная кожа
Девочки, по сути вопроса - был у меня как то раз тональник от макс фактор, хороший, лицо от него ровное - ну в общем на обложку можно. Но не знаю, на себе ощущаю обычно тональник как маску, а днем точно бесит переход от лица к шее, у многих неровно, это да. А снимать его потом вечером - это же полная жесть.. Помню снимала - выбросила 6 или 7 ватных дисков, наверное минут 25 снимала, и кожа отреагировала, она ку меня чувствительная и не любит, когда ее трут хоть чем нибудь ). Вот я и подумала, как люди так каждый день ходят?
Кстати - идеальный пример для меня прелести и естественного макияжа - клип Гурмандизес с Ализэ, там такие девочки прелестные, милые и красивый естественный макияж... ))
Сообщение было удалено
))) Кстати была у нас в колледже одна девочка, у всех котировалась как очень красивая ). Ну мне она тоже нравилась. Подошла как то я к ней один раз очень близко.. И прям увидела. как через маску тональника просматривается усталое лицо.. Некрасиво ).
всегда
У меня тонкая чувствительная кожа,сосудики, покраснения бывают,потому приходится пользоваться, хочется ровный цвет лица.
Хотя подумываю сосудики в будущем лазером убрать.
Сообщение было удалено
А тон правильный подобрать не судьба? 0_О
Блин, девочки, вы "Балетом" что-ли все пользуетесь?
Почему вот я хороших тональников на лице ни у себя, ни у подруг не замечаю?
* мда- если я выхожу на улицу без тональника, принимают либо за сильно больную либо за наркоманку, цвет лица у меня от природы бледный оливковый, с огромными синяками под глазами - мертвецов в кино без грима спокойно сыграю- спасает только либо хороший тональный крем либо загар:)пользуюсь буржуа и герленом, выгляжу здоровой с хорошим цветом лица:)
Сообщение было удалено
По поводу перехода цвета от лица к шее, то это потому что многие неправильно подбирают себе тон. А я смываю муссом и водой, а потом протираю тоником. Кожа легко очищется. Ну, конечно, зависит от того, каким слоем Вы наносили тональник.
Сообщение было удалено
Либо у Вас со зрением проблемы, либо Вы видите только то, что хотите видеть. Поверьте, тоналка заметна всегда, какой бы элитной марка не была и как бы искусно ее не нанесли - я такие фокусы вижу каждый день и все сплошь убеждены, что у них все естественно и абсолютно незаметно, поскольку они вбухали уйму у.е в тональник и мастерски его наносят. Да, конечно, не пошло и плоско как с дешевыми марками, но все равно лежит маской как не крути.
Сообщение было удалено
Енто вы о чем?
я тоналкой пользуюсь, так как кожа жирная с прыщами, с такой харей не могу просто на улицу выйти((( была бы кожа нормальная ( без прыщей, не жирная) то не пользовалась бы!!!!! а тут ни как((( саму бесит што каждое утро встаю и мазюкаться начинаю((
Сообщение было удалено
ты из семьи Калленов, ты Вампир))) они тоже все бледные с синяками под глазами))))
Сообщение было удалено
А можете поподробнее про это тональное средство рассказать???))
Всегда.
никогда.
Нет, иногда темные круги замазываю им под глазами, а на все лицо не наношу.
я пользуюсь.крашусь часто и ярко!советую тоналку нивея прикольно!он ещё и увлажняет кожу,быстро впитывается!
нет
рассказываю: powder foundation - это тональное средство по виду и текстуре похожее на пудру, но с покрытием тонального крема. замазывает все неровности кожи на ура и при этом, как я уже тут писала, легко ложится на кожу без жирного блеска. на моей жирной коже текут все тональники уже через пару часов, а эта "пудра" держится часов 6. с ней в комплекте спонжик идет, но я им не пользуюсь, а наношу кистью для пудры - так покрытие более тонкое получается. выпускают эту фаундейшн почти все люксовые фирмы. я пользуюсь шизейдо - мне их цветовая палитра отлично подходит.
Сообщение было удалено
О, боже, дай бог всем такое зрение!
Не пользуйтесь, девушка, мне комплиментов больше достанется.
А черные точки, прыщи, шелушения, Вы замечаете?
пользовалась всегда и буду пользоваться!!!как то раз мой парень увидел меня без тона и испугался!!!кожа не красивого цвета,как у наркоманки или у пьяни!!бело-синяя!вот с тех пор встаю раньше него и навожу полный марофет!!!
пользовалась раньше а щас перестала не могу найдти хорошый тональный крем...
Сообщение было удалено
А на ночь вы его снимаете хоть? Вдруг вечером нечайно увидит.. )
пользуюсь ежедневно. кожа неровная, цвет лица плохой. с тональником чувствую себя превосходно, ничего у меня, как тут некоторые пишут, не липнет, вообще бред какой-то,так как косметика дорогая у меня и кожа с тональником как на вид, так и на ощупь шелковая становится. и нечего тут кричать, что всегда видно. правильно подобранный тон незаметен на лице.