Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к продукции "Рецепты бабушки Агафьи"?

Как вы относитесь к продукции "Рецепты бабушки Агафьи"?

152 ответа
Последний — Перейти
Божья коровка

никак

Дора

Сначала повелась на рекламу, а теперь перестала покупать, совсем не понравилось. Есть гораздо лучше и дешевле.

Дора

Сообщение было удалено

Посоветуйте что-нибудь......особенно интересуют маски для волос

milli

Только сегодня купила 2 маски от Агафьи. Одна с луком, репейным маслом и медом, другая с хлебом и желтком. Просто эти компоненты я обычно добавляю в домашние маски. А тут в магазине увидела. Дай, думаю, попробую. 1 раз только наносила. Ну, если честно, пока ничего особенного. Закончу баночку, скажу)

А так от агафьи очень понравились ампулы для волос. Супер вещь, скажу вам. Волосы укрепились и растут быстрее.

гость

шампунь-полное г..., испробовано на себе.

Лера

очень нравится мыло для бани в круглых банках: черное, белое и цветочное. Класссная вещь.

Все остальное-фигня.

milli

Сообщение было удалено

А помимо чем раньше пользовались, что нравилось

Гость

Мне понравился шампунь против выпадения волос на основе мыльного корня с кератином.

Лиса Алиса

Дора | 07.05.2010, 15:16:30 [567200593]

Сначала повелась на рекламу, а теперь перестала покупать, совсем не понравилось. Есть гораздо лучше и дешевле.

Куда уж дешевле... разве что бальзам балет

Джулиана

мне очень нравятся шампуни и бальзамы для волос. другим не пользуюсь.

Fret

у меня аллергия на них :( Зато нравятся скрабы от фирмы "Домашние рецепты" или как их там..близкие по ценовой категории к Агафьям.

Гость

Не понравились шампуни и бальзамы. А вот есть у неё мыло ручной работы, вот это просто шедевр))) Очень нравятся.

А ещё хочу попробовать ампулы для волос.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Мне многие говорили(в том числе парикмахеры), что не смотря на свою маленькую цену, эти бальзамы очень хорошие. Одно время им пользовалась долго, и волосы правда становились лучше. Можете не верить, но это правда :)

Сейчас покупаю иногда, но только в магазине от их фабрики. Приятный такой бальзам, и волосы пахнут потом вкусно :)

Гость

девушки, а какая цена у вас в России на эту продукцию?

у нас в Украине она есть не везде, а где есть-там дороговато.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я пробовала маску простокваша и ржаной хлеб. Волосы мягенькие после ней, блестят и запах очень приятный

Ирма

13.Точно,вспомнила про балет))5лет назад ездили на свадьбу к родственникам в провинцию.На укладку записали в местную парикм.Вымыли мне волосы,уложили-была потрясена результатом и волосами-оказалось балетом ополаскивали!Сейчас пойду куплю пару тюбиков попробую как он))А то зажрались волосы от салонной косметики!

Ирма

Сообщение было удалено

Очень интересно стало про БАЛЕТ. Ну что-то я никогда не встречала

Ирма

Балет-это не агафья.Пользуюсь только салонной продукцией,поэтому не пробовала.Балет-то ли Нов заря,то ли Свобода,старинные такие тюбики как зубная паста)

Гость

Сообщение было удалено

довольно так низкие цены, шампуни в пределах 50 рублей, да и бальзамы с масками по такой же

Гость

я еле-еле в одном только магазине у нас в Симферополе нашла мыло в круглой банке. Просят за него, если перевести-8 долларов.

Шампуни и бальзамы-по 3-4 доллара.

Гость

Сообщение было удалено

ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

Ну и не особо дорого я Вам скажу. Продукция же получается не отечественная.....там всякие накрутки: доставка и т.д

Гость
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

смотря с чем сравнивать)))

если с московскими зарплатами-то наверно недорогая.

Гость

Сообщение было удалено

Не....я живу на Дальнем Востоке и зарплаты я Вам скажу.....здесь мизерные

Mungo Jerry

ОДин раз кто-то презентовал мне бальзам для волос (ну и подарочек). Такой ужас! Волосы не распутаешь. Балет помню, после него хотя бы волосы распутывались.

Лиса Алиса

Гость | 07.05.2010, 16:38:03 [3510385095]

я еле-еле в одном только магазине у нас в Симферополе нашла мыло в круглой банке. Просят за него, если перевести-8 долларов.

Шампуни и бальзамы-по 3-4 доллара.

3-4 доллара это ок. 120 руб. У нас эта Агафья стоит в районе 70 руб.

А бальзам балет давно не вижу в продаже, стоит он копейки - руб 15-20, но вещь, действительно, хорошая. Он на травах и химии мало. Если увижу - куплю себе. Я сама мою бонакуром или Лаш, но балет помнят мои волосы с благодарностью

Лиса Алиса

Очень интересно стало про БАЛЕТ. Ну что-то я никогда не встречала

Мыло еще такое было, оно и сейчас бывает в продаже. Там балерина нарисована, и на бальзаме тоже. Поищите в магазинах бытовой химии, он в тюбике как от зубной пасты

Гость

Кстати ополаскиватели типа балета оч даже ничего, я обычно беру когда в отпуск едем, чтоб места много не занимал - вот и беру в тюбике или Балет, или еще есть Утреняя роза что ли, тот вообще розой так хорошо пахнет и волосы после него мягкие и расчесывются нормально. Вообще я обычно такой тюбик брала с собой, ну и потом выбрасывала чтоб обратно не тащить, а в этот раз чего то к этой Утренней розе прикипела что с собой обратно привезла еще на три ополаскивния хватило.

Гость

Да они везде продаются, просто вы внимания не обращали, и в аптеках и в супермаркетах

Мыло с медом и овсянкой нравицца. И соль для ванны успокаивающая подошла прекрасно.

Гость

Никогда не покупала и не куплю эту марку. Она относиительно недавно появилась, делают где-то в Подмосковье - только по этому сразу можно диагноз поставить, что ерунда. Покупаю продукцию фирм, которые долго на рынке представлены. Ту же продукцию ОАО "Свобода" - нравятся шампунь "Травяной", покупаю ополаскиватели Роза и Балет.

Пани Лисовская

Мыло, пена для ванны и соль для ванны марки Рецепты Бабушки Агафьи очень даже неплохи.Остальным не пользовалась.Мыло особенно понравилось мед и овсянка.

Антуанетта

Эту марку никогда не куплю- какая-то кустарщина...Не удивлюсь, если делают таджики в грязных подмосковные подвалах. Уж лучше продукцию фабрики ъСвободаъ- знаю точно, что там контроль качества и лаборатория работают хорошо.

jadme

К продукции РБА отношусь нейтрально, никогда не куплю.

Покупала кое-что. Для моих волос их продукция для волос - все туфта, юзала шампуни, бальзамы и маски, какие-то там мыльные корни, ага, щаз, тот же ЛСН. По действию так себе, волосы сушат адски.

Пена для ванн неплохая.

Другие марки этого первого решения - Лактимилк и еще какие-то - покупала кое-что, типа гелей для душа, сушат кожу, кремы для тела парафиново-липкие и не увлажняют, скрабы не скрабят, короче, бяка.

Где-то в сети видела маркетинговую концепцию автора этого бренда, ну что я могу сказать, нищета - это ужасно, и ни к чему ее культивировать.

Лэнни
Гость

Сообщение было удалено

А вы в составе этого шампуня нашли латинское наименование мыльного корня? Я как-то тоже покупала с мыльным корнем, но в составе его не нашла! Бывает и так!Обманывает Бабушка!

Кошка

черное мыло покупала, оч понравилось

Света

Девочки, а где в Москве большой выбор этой косметики? Спасибо.

Кошка

в ашане:)

Света
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо, милая Кошка))

Гостья

Замечательная продуция!Я в восторг!За два применения этого шампуня избавилась от вшей!)

Гость

Кому нравится бальзам Балет- проще уж сразу съездить в магазин Свобода(фирменный), так он редко где бывает. По теме- мне у Б.А. нравятся гели для умывания, скрабы для тела(особенно банная серия), мыло банное. Шампуни не нравятся, маски для волос- вроде ничего, только уж очень неэкономичные в использовании. У меня длинные волосы и мне салонной профессиональной косметикой пользоваться дешевле- 500 рублей баночка, которой хватает на полгода, как минимум, или баночка 40 рублей(на Дальнем востоке она стоит примерно столько), которой хватает на 3 раза, голову мою через день, так что по баночке этой Агафьи у меня в неделю уходило.

Гость

бабушка Агафья еще в Южном дворе должнна быть

Гость

Я недавно попробовала "ее" мыло ручной работы с овсом и медом-вроде ничего, даже иногда им лицо умываю. Видела Черное жидкое мыло для тела Агафьи(есть еще белое), сначала глаза загорелись, но в составе увиде лаурил сульфат натрия-сразу желание пропала.Кто им пользуется, у вас потом прыщи на теле не появляются?

Гость

*сорри за опечатки)))

мариша & Ко

Все ОК)

Гость

у меня перхоть появилась, шампуни - полное г....

Роскошная и любимая

СУУУПЕР...МАСКИ ...СЫВОРОТКИ..ПРОСТО СУУУПЕР!!!ТОЛЬКО ШАМПУНЬ НЕ ПРОБОВАЛА ПОКА

Гость

я попробовала мыло для бани черное ! просто супер! и волосы мягкие стали!

Гость

Пользуюсь мылом и быльзамом и мылом ручной работы ..я просто наслаждаюсь своим телом и этой продукцией ..очень нарвиться!)

Кристина

Девочки зачем спорить. Все средства для волос - это все очень индивидуально! Кому-то подходит, кому-то нет. По-моему вообще не стоит спрашивать советов по этому поводу.