Mary Kay® Sheer Mineral Pressed Powder, кто пробовал расскажите, подойдет для жирной кожи?????
Обожаю ее, классно ложиться ровно, кожа матовая, бархатистая идеально для жирной кожи, особенно на лето!!!!!!!
У меня кожа ужасная, кроме Mary Kay больше ничего не подходит. Не реклама!!! Пудры все классные, и Sheer Mineral Pressed Powder, и Loose Powder. Автор, попробуйте, но многие мои знакомые жалуются на эту косметику, а мне она подходит идеально.
мне тоже нравится рассыпчатая минеральная пудра
Девочки,а скажите плиз,она без всяких блёсток?без перламутра?я вот хочу заказать,только положительные отзывы слышала,почти всегда тоналкой пользовалась,но лето...не хочется мазюкаться!а пудры блестящие не люблю...
Ни каких блесток в ней нет, ложиться ровно, на лице вообще не видно. Беру ее себе уже 2 раз. Это лето было жарким, поэтому красилась только ею(ни каких тонаков в жару!). Идеально наносить специальной большой кистью МК. Еще пользуюсь минеральной пудрой "МК" "ОТБЛЕСКИ ПУСТЫНИ" и моделирующей розовой с белым (непомню название!). Использую эти пудры и по прямому назначению и как тени для глаз(советую, попробуйте).Для жирной кожи подойдет, бери не думай!
Пудра и вправду неплохая,хорошо ложится,кожу не сушит,идеально матирует. Правда,прозрачный вариант,конечно,только для кожи ровной,без недостатков структуры.