как эффект?
та, которая в розовом тюбике
никак.... любите "паучьи лапки"? тогда она вам подойдет, густых и пышных ресниц не ждите :(((( полное разочарование...
я пробовала макс фактор с эффектом накладных ресниц, мне нравилась, пока она новая была. не знаю, стоит ли рискнуть?
а если сравнивать с желтой мейбелин и с той что в черном тюбике, той же фирмы и той же ценовой категории, какая лучше?
мне макс фактор не нра...
не понравилась вообще, скленные ресницы. люблю их тушь в синем пузатом тюбеке , в желтом объемные, и удлиняющая стилето
у стилетто щеточка плохая! как раз паучь лапки и получаются! лучше зеленой мейбиллин для меня пока нет, еще нравится макс фактор в золотом тюбике
У меня свои ресницы тонкие и короткие - для меня эта тушь большое разочарование - она ВООБЩЕ не прибавляет длины! Более того - непонятным мне образом распрямляет их, осыпается уже к обеду!! Объем скромный. При этом их водостойкая в голубом тюбике - просто мегадинозавр в своем деле, целый день на море (при том что я активная ныряльщица)выдерживает шикарно (одновременно могу только плеваться на водостойкий Диоршоу например)
Кстати у моей подруги свои ресницы шикарные - так у нее эта пузатая мэйбеллин повисала на кончиках ресниц отвратительными каплями - не подошла тоже.
а мне понравилась! пользуюсь !
а мне больше макс фактор приглянулся.
Начилась хороших отзывов про Define a lash-салатовый тюбик, купила и чуть не заплакала, очень жидкая она. чтоб получился красивый эффект. надо 100 раз мазать
а я диор-шоу купила- хуже чем люмине((( хнык.
А у меня Клиник- глаза щипет не хуже, чем хозяйственное мыло(
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, немного подсохнет, будет получше. У меня сначала тоже так было.
А по теме, лучший объем и удлинение мне дает лореаль, которая двойная. Ресницы длинющие, густые, точно как накладные. Не осыпается и смывается простой водой.
самые лучшие Лореаль для меня, причем пользовалась разными, все были хорошие, сейчас Экстра Волюм Коллаген, хороший объемчик от нее, не хуже Диора. Мейбелин не нравится, осыпается, засыхает, утяжеляет ресницы и раздражает глаза. очень хотела попробовать Артистри от Амвей, но начиталась не очень хороших отзывов и снова купила Лореаль.
Пробовала и макс фактор и лореаль - лэш аршитект, дак вот Лореаль для меня номер ОДИН!!! Самая лучшая тушь с эффектом накладных ресниц. Уже года два ей пользуюсь. Хотя, подруге моей она не подошла. У меня и свои реснице хорошие, но с этой тушью - просто превосходно смотрится.
Пробовала и Лореаль и Мейбелин с эффектом накладных ресниц. Не понравилось. Вивьен Собо попробовала, эффект потрясающий и к тому же не оч.дорогая тушь.
в общем купила я все-таки вчера эту тушь. неплохо, но максфактору уступает. объема вообще нет
Диор шоу- шикарная,но я покупала в Дьюти фри.
А мне очень понравилась "90-60-90" от Диваж, продавец уговорила купить. И я не жалею- и объем, и удлинение, и всего около 200 рублей!:)))))
Мне в желтом тюбике очень нравится. Люди реально спрашивают: "У тебя ресницы наклеенные?"
фигня, деньги выброшенные на ветер!!!
ерунда
плохая тушь, ресницы не поднимает вверх вообще. сыпется, вообщем, г...
Как только появилась желтенькая у Мэйбелин,стала её покупть,очень нравится.У меня ресницы средней густоты и светлые,а она и цвет дает и объём и удлинняет( если правильно красить).Вот смотрела недавно рекламу,новая тушь у них вышла...сижу думаю,стоит ли пробовать или нет.На счет водостойкости ,в зеленом тюбике тушь,она не уступает и Макс Фактору,не смывается она если купаешся хоть в реке,хоть в море.Ну очень тяжело ее смыть и средствами для снятия макияжа((((.Пользуюсь ею редко ( летом,если на море хочется выглядить красиво))))) Ах,кому же не хочется шикарных ресничек.В Лореале как и в Мэйбелен очень понравилась( так же ) и двойная,белая и черная.Смывается Мэйбелин(если не водостойкая) очень легко.
Девочки не покупайте мейбелин(фиолетовый тюб),такого г-на мне еще никогда не попадалось,отдала 70 грн,она осыпается,не удлиняет ни капли,ужасно растроена,до этого брала за 25грн белорусскую так в 1000 раз лучше.
A mojet na rossiyskom rinke poddelku prodayut? Prosto ya nachitalas italianskih mneniy i vse ochen horosho otzivayutsya ob etoi tushi.No u italianok u vseh gustie i pishnie resnizi, mojet v etom razniza? Sama ya polzuyus tushyu v chernom tubike Volum' Express - ochen nravitsya :) No u menya s luyboi tushyu (deshevoi i dorogoi) krasivie resnizi poluchayutsya, oni u menya ot prirodi toje gustie i dlinnie :) Hochu kupit 100% black v jeltom tyubike ili etu s effektom nakladnih resniz, tolko esli u menya ot normalnoi tushi resnizi kak nakladnie, to boyus chto s novoi tushyu v rozovo-fioletovom tyubike oni budut kak u korovi v multike :):):)
самая клевая тушь в синем пузатом тюбеке...а розовая с эфектом накладных ресниц...склеивает...а чтоб результат был хоть какой-то надо хорошо постраться...а синей можно сделать эфект накладных ресниц..просто надо дольше красить....
хотела купить эту розовую тушь
но прочитав ваши отзывы подумала не стоит
Я вот тоже про эту тушь думала...покупала желтую, так она так быстро высохла....а вот голубенькая такая-я от нее в восторге!!!!!
Я пользуюсь мейбелин уже как года 3-4 наверное......очень нравиться тушь из их серии Lash stylist, великолепно удлиняет и придае густоту....но минус в ней как впринципе и во всех тушах этой серии в том, что быстро подсыхают...хоть и открывай и закрывай их правильно, наносить тушь на щетку правильно - роли не играет.....еще очень нравиться для объема голубенькая пузатая с изогнутой щеточкой....купила 2 дня назад вот The falsies volum exspress, впринципе удлинять она удлиняет, но не на много, а вот объема я как такового не увидела если чесно...разочаровалась немного да еще и отвалила за нее 500р. Так, что лучше бы я купила Lash stylist
Я вот раньше покупала желтую мейбелин)) она классная просто красить надо по многу раз, 100 раз провести..)) но зато эффект того стоит суперсская щас хочу купить розовую...но чет сомневаюсь..
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ-И Я КУПИЛА СЕБЕ ЭТУ ТУШЬ..ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭФФЕКТ!!!У МЕНЯ У САМОЙ РЕСНИЧКИ КОРТЕНЬКИЕ,НО С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ ТУШИ СТАЛИ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ..ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ,МИЛЫЕ ДАМЫ..ЭТА ТУШЬ-ВОСХИТИТЕЛЬНА.!
Вот, блин, девочки...я вот купила полчаса назад эту тушь...решила отзывы почитать. Пожалела, что залезла на этот сайт...Обидно будет если реально *** окажется, а не тушь
я когда покупала не могла определиться какую брать: желтенькую или розовую. выбрала розовую, т.к. у меня ресницы не очень, их трудно "загнуть" вверх. КУПИЛА И НЕ ПОЖАЛЕЛА! серьезно, раньше хотела купить щипцы для завивки. теперь они мне нафиг не нужны! у кого сильно густые ресницы лучше не берите она и вправду чуть склеевает. но в остальном ОТПАААД!
Девочки=)))))))) Не переживайте=) и пробуйте=)))) Оч много людей кот скупают туши тоннами в поисках той кот для них будет самой лучшей=))))Если кому то не подошла эта тушь, это не значит что она плохаю, это говорит о том что Вам она просто не подошла=))))) Я тоже пробывала эту тушь=) сначала она мне тоже не понравилась, но когда подсохла она стала даже очень ничего!!!!!!! Но однако же я для себя нашла самую хорошую тушь...это тушь Мэйбеллен Лэш Стайлист!!!!!! Реально офигительная, ресницы после нее как будто и вправду накладный=)
Купила тушь Maybelline розовую в Рив Гош! Ни капли не разочаровалась, очень нравится! Ресницы становятся густыми и длинными. Советую попробовать!
девочки, кому нужна длина, пользуйтесь мэйбеллин в черном тюбике)*** мне очень понравилось! мой парень в восторге!!
Очень понравилась!!! Щёточка прекрасно подкручивает, а после второго нанесения обьём-обалденный.А вот жёлта мне вообще не понравилась, во первых очень быстро высохла( И щетка громадная для моих ресниц(
розовая с эфектом накладных ресниц просто ужасна...деньги зря потратила...
Я очень довольна, ресницы длинные и поднятые вверх.По началу немного склеивает, но потом все окей!
Знаете,девочки я вам так скажу... действительно что желтая, что фиолетовая тушь хорошие, только с фиолетовой возни дольше чтоб добиться нужного эффекта! Кто любит повозиться-вперед, а желтая и действительно очень быстро заканчивается...с фиолетовой ресницы и правда получаются как нарощенные... прикольно мне понравилось!
вот незнаю.......
купила тушь розовую около недели назад..
мне как то не очень......
подскажите,а как ей правильно красить ресницы?
купила сегодня эту тушь, прочитала все отзывы, больше плохих,чем хороших: странно, что одна и та же тушь вызывает абсолютно противоположные мнения, вроде если хорошая, то хорошая, а плохая - то плохая, надеюсь мне понравится, неохота разочаровываться
Мне эта тушь не подошла.Из довольно густых ресниц она делает несколько склееных паучьих лапок,приходиться их хорошенько расчесывать.И не смотря на то,что тушь новая,остаются комочки.Больше её не куплю.
Купила сегодня розовую, а комменты только сейчас решила почитать...)) жалко будет, если не подойдёт!(((
Пользуюсь ей уже полгода, до этого брала Лореаль с таким же эффектом, но Мейбелин мне понравилась больше))), девчонки удивляются как она долго лежит на ресницах не осыпается и не размазывается. единственный минус, она быстро засыхает, но если снять внутренний колпачок можно еще месяц спокойно краситься. Кстати отдала 1500 тыс. за Шане ль и сразу выкинула в ведро, обидно(
Только что купила эту тушь, почитала отзывы, заранее настроилась на разочарование. Накрасилась... приуныла... получилась мягко говоря КАКА!! Но я упорная))) крашу ещё на раз, опять не то что ожидала, но всёж лучше чем на 1 слой. Чуть позже накрасила на 3 слой и обалдела!! Ресницы точно получились как накладные. Как было выше написано "43.Кевин" С этой тушью нужно повозится, но если повозишся результать будет!!
а мне понравилась фиолнтовая тушь!=)