Девочки! подскажите какие краски для волос помимо г...ного "Паллет" могут окрасить брюнетку (темно-коричневые волосы, чуть выгоревшие под средиземноморским солнцем) в красивую красную (не рыжую, а вот сливового оттенка или ярко-красного). И, что немаловажно - щадящую краску посоветуйте, плизочки! Я вот видала у систеры палетт, там на коробочке написано, что для темных волос, но я палетт не хочу, так как он сжигает волосы, а они у меня от природы не ахти :( а керасивой быть ой как хочется! :)
фу..сливовый оттенок..
Привет начало 90-ых?
Эльф, скажите, вам кто-то посоветовал сменить цвет волос? Или вы добровольно желаете поменять свой прекрасный брюнетистый на что-то посветлее?))) Если у вас здоровые крепкие волосы, лучше не ведитесь на другой цвет.
кобыла, ***.
Автор, экспериментируйте. Родной брю кроет весь этот свет.
я свой блонд закрасила красным деревом,когда смывается очень красивый оттенок получается.я прямо когда только покрашу,сразу мою по несколько раз в день волосы,чтобы смыть противный красный
А на яркий оттенок можно сделать ламинирование, тогда долго держаться будет, но это если есть лишние средства на красоту :)
Лореаль экселанс- стойкая хорошая краска
Красные и сливовые оттенки любят только тетеньки под 60
Это Вам в зоомагазин, возможно там, на одной полке с конским шампунем что-то подберёте :lol:.
Плизочки :/
Автор,так вы -лошадь? Копыта печатать не мешают?
Люди,ну что на автора набросились? Гадости пишите,нехорошо.
Автор,купите "брильянс" у них хорошие красные оттенки.
Или идите в салон и покраситесь "матриксом" - это стойкая.
Сообщение было удалено
Я валяюсь :))))))))))))))))
Автор, скорее всего у вас не выйдет сразу из брюнета - в красный. Нужно осветлить немного.
Майкл Дж ╧2, вот например я тоже с прекрасным брюнетистым, который жалко осветлять и портить, но тогда с этими чёрными волосами хоть из дома не выходи, в России безопасней всего быть седой, наверное (((((
to 14: жжаль)
я тогда еще немного похожу под нашим солнышком ярким и "природно" так сказать светлее стану (волосы ай мин). года 3 назад я так подвыгорела потом закрасила это все краской (дикая слива) - таак шло мне)) я аж не ожидала)
решила повторить, но щас волосы темнее немного
Сообщение было удалено
у меня реальные сомнения относительно принадлежности вас к человеческому роду..))
вы скорее из животного мира
не я, точно)
Сообщение было удалено
лошадь это ты)
так как только животные могут задеть походя и не задуматься об этом)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку :) я красила как-то бриллиансом - волосы как солома стали, решила шварцкоповскими не пользоваться абче)
про матрикс - это идея. спс!
Сообщение было удалено
итальянки молодые тоже значит тетеньки под 60?
красные и сливовые оттенки очень идут брюнеткам южного типа, особенно кудрявистым
Сообщение было удалено
Я сама так решила, так как 32 года хожу с прекрасным брюнетистым, надоедает знаете)
Сообщение было удалено
унижение другого человека вызывает в вас смех?
это вы называете чувством юмора?
аблизьна точно
Сообщение было удалено
так вы постоянный клиент их?
а можно вашу дисконтную карту?
Сообщение было удалено
манера речи и используемые им речевые обороты не повод для того, чтобы кривить рожу. снобизм ваш тут ни к чему, ок?
бесит меня уже эта нетерпимость российская по любому поводу
манера речи незнакомого человека* и ...
Сообщение было удалено
возьму на заметку:) ламинирование - это весчь говорят..)
Сообщение было удалено
но возьмет ли она темные волосыб вот в чем загвоздка)
Сообщение было удалено
нечего какать в моей теме)
Сообщение было удалено
Еще какой повод:))) Плизочки-это вообще пи...ц. Какая нахрен нетерпимость:))) Желание поглумиться -это да, возникает.
Сообщение было удалено
Тоже ржу над автором ) Жуткий сленг с претензией на не пойми что и походя пренебрежительные отзывы обо всем российском )
Автор, скачите дальше, не задерживайтесь ) Аллюр три креста, и-го-го :)
гость иди в попу, а?)))
плизочки было сказано в порыве душевном, понятно?)
типа: ну, пожаалуйста! подскажите, очень нужно!
а флудить и обсирать это некультурно
и вообще, мне до лампочки ваше мнение и тп)
Сообщение было удалено
До лампочки - не пиши просить помощи. Хамить нехорошо, кобылкО.
По теме вопроса - если нет денег покупать что-то кроме бомжовской Палетт и ума спросить совета у людей культурно, обрейся налысо и делай массаж тыквы. Кровообращение улучшится, волосенки отрастут и , хоть и мало на то надежд, но может и мозгов прибавится. Чао, лошадь.