Гость
Статьи
Все про ORIFLAME!!!

Все про ORIFLAME!!!

Расскажите все про косметику Орифлэйм. Какое качество? Где производят? Какие продукты нормальные? Чем лично пользуетесь Вы и что порекомендуете?
Заранее спасибо!

Anechka- kiska
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лиля

А мне тени даже очень одни понравились только не помню название

попробовав некоторые продукты и лицо и тело покрывались прыщами!!!! спасибо но больше не собираюсь из нее ничего пробовать((( может только парфюмчик)

Маришка

Совершенно согласна с Еленой, косметика орифлэйим также как и любая другая подходитк аждому человеку индивидуально. прежде, чем наносить крем, нужно тетсировать его пробник на коже руки, и тгда не будет проблем, а если мазать сразу на лицо -можете ждать разных результатов, я видела, как на протяжении нескольких лет женщины , которые пользовались косметикой орифлэйм реально мнялись в лучшую сторону, т.е. их внешний вид, так что делаю вывод

А косметика какая?

кАК КОСМЕТИКА НАЗЫВАЕТСЯ

Гость
А косметика какая?

Сообщение было удалено

сейчас в России самое лучшее прдложение по косметике и по работе - Элитный Орифлэйм - www.fds.k66.ru тоже Шведская натуральная косметика, кого волнует выражение "Швеция - сделано с умом". есть обычная косметика, как и в Орифлэйм (недорогая), Для среднего класса- нормальная цена. Для тех, кому особо важно качество - ПРЕМИАЛЬНАЯ косметика. Есть из чего выбирать..

Виктория

Прибор для омоложения кожи , не имеющий аналогов. olga8crystal@mail.ru

Юлия
Magic

Сообщение было удалено

Ваш текст А вы в курсе что у компании Орифлейм 5 собственных заводов? Индия, Швеция, Россия, Китай и Польша, поэтому то и на продукции разные страны изготовители, но на собственном заводе Орифлейм!!!!!!!

Юлия
Magic

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юлия

У компании 5 собственных заводв, Швеция, Индия,Россия, Китай, Польша. Поэтому-то на продукте и указанно, что изготовитель Россия!!!!!!!!!!

Наталья

Девочки я не знаю, но я консультант орифлейм, наши консультанты очень хорошо выглядят, косметика отличная и марка зарубежная,я вообще живу в Анапе и здесь занимаюсь.. мне нравиться.... не знаю, где вы такой бред нашли....

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

сейчас в России самое лучшее прдложение по косметике и по работе - Элитный Орифлэйм - www.fds.k66.ru тоже Шведская натуральная косметика, кого волнует выражение "Швеция - сделано с умом". есть обычная косметика, как и в Орифлэйм (недорогая), Для среднего класса- нормальная цена. Для тех, кому особо важно качество - ПРЕМИАЛЬНАЯ косметика. Есть из чего выбирать..

Ольга

а еще есть белье, ювелирная бижутерия, а в подарок дают посуду Королевскую

Dianka

Посмотрите сюда, здесь консультанты Ори...https://oriflame-komanda.ru/register/reg_KochD.php

Гость

я консультант компании Oriflame уже несколько лет.Я очень довольна ее качеством.Я -аллергетик,многое что не подходило в жизни но именно с этой компанией я подобрала то,что мне нужно.компания предоставляет широкий выбор продукции,и отличные возможности для постройки своего бизнеса.

Олег: orifnn.ru

Столько бреда про Oriflame я нигде не читал. Отличная косметика, 5 своих заводов, свои лаборатории, БАДы. Вы знаете, что многие свои инновации Oriflame продает так называемым дорогим фирмам и они пользуются наработками Oriflame. Парфюм в Oriflame создается парфюмерами, которые создают ароматы для Кензо, Давидофф, Кристиан Лакруа, Тьерри Маглер, Л▓Окситан и многих других. Как она может быть плохой, если ей пользуются по всему миру?

бббУмница,красавица
Гость

Сообщение было удалено

бббУмница,красавица

я удивляюсь,ты такая умная,сидишь и парафинишь,а сама ничего в этой жизни не добилась -"красавица"!

бббУмница,красавица
Pantera

Сообщение было удалено

бббУмница,красавица

капец!вот это реклама!!!молодец-компетентные распространители никогда не будут говорить ничего плохого про других-тупица!

HelenDanilka

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна. я пользуюсь декоративной косметикой эйвон, но кое-что беру и у орифлейм. так вот скажу, что никакой аллергии никогда не было (а пользуюсь уже больше 10 лет), и сколько не пыталась найти замену подороже, всё впустую: цена - выше, а качество - хуже. так что остаюсь верна своему выбору. и цена этой продукции не говорит о плохом качестве. она говорит о сумасшедших объёмах продаж, которые позволяют удерживать такие цены. (я, кстати, никакого отношения к распространителям не имею, так что не подумайте, что я из-за этого хорошо отзываюсь)

HelenDanilka

Сообщение было удалено

и всё-таки не кремА, а кремЫ :)

Dneprovskaya

Сообщение было удалено

когда ответить нечего, начинают докапываться до мелочей...

бббУмница,красавица

Сообщение было удалено

бббУмница,красавица

Сейчас пользуюсь косметикой Infinum она подороже орифлейма.

значит вы просто не умеете пользоваться косметикой, надо правильно подбирать. косметика Oriflame есть для разных возрастов. И потом ожоги просто так не бывают...

ну если вы измеряете качество косметики только дороже, или дешевле, то вообще похоже говорить не о чем... ДОРОЖЕ - не значит лучше!!!

бббУмница,красавица

Сообщение было удалено

нельзя сравнивать совершенно разные вещи!!! А насчет рекламы: любую продукцию надо рекламировать, еще раз повторюсь, вы определяете качество косметики только по цене, вы считаете что если дороже - то значит лучше, но это не так...

Алёна

Косметику Орифлейм производят в Швеции,создатели 2 брата Роберт и Йонас аф Йокник,качество очень хорошее,за год выпускают более 400 новинок в каталоге,каждые 3 недели новый каталог,я в Орифлейм уже 10 лет,звоните ,если нужен совет...0937317307,0993038791,я менеджер-консультант..Алёна.

Юлия

Косметика Орифлэйм производится в Швеции из натуральных трав , она гомеопатическая косметика, требующая регулярного использования в течении двух месяцев , видимый результат не заставит себя ждать!

В состав гомеопатической косметики входят экстракты полезных и лекарственных растений, причем используются все части √ и листья, и цветки, и корни, стебли. Добавляются морские экстракты (икра, водоросли), минеральные компоненты, орехи. Косметика работает на клеточном уровне, активные компоненты проникают в глубокие слои кожи и начинают работать изнутри, восстанавливая клетку и межклеточные связи. Эффект будет заметен уже через несколько дней использования косметики.

Использовать косметику Орифлейм приятно, а работать с ней приятно вдвойне. И разве может быть иначе, если Орифлэйм √ натуральная шведская косметика, имеющая тысячи поклонников по всему миру?

В каталоге Орифлейм каждая женщина найдет для себя любимые ароматы, подходящие текстуры, впечатляющие цвета и интригующие новинки. Нельзя остаться равнодушной к этому разнообразию товаров для красоты.

Мой совет это правильно использовать косметику, для своего возраста , для своего типа кожи , утром и вечером умываться только специальными средствами без мыла ! затем протирать лицо тоником закрывать ваши очищенные поры! Только потом на носить крем ,в зависимости от времени суток: ночьной или дневной, всегда в любом возрасте увлажняйте вашу кожу , влага не обходима всегда.

Могу даль бесплатно подробно рекомендации jyliya78@mail.ru

Ксена
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что заводы Орифлейм есть в разных странах,расположение завода не влияет на качество!

Украина

Помогу забеременеть

Если вам не от кого родить могу выступить в качестве донора.

веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, хороший иммунитет.

Общительный и спокойный, разносторонние интересы.В школе и университете учится хорошо.

Занимаю активную жизненную позицию, хорошее социальное положение, имею своих детей.

рожать нужно от успешных мужчин а не от непонятных доноров неудачников

tamlg@yandex.ru

Одного не понятно, что свет клином сошелся на этой компании ей подобных. Эти все компании уже давно рекламируются в СМИ, а почему? Да потому что не выдерживают конкуренции и на это есть серьезные причины. Как известно компании прямых продаж не должны себя рекламировать таким образом. И задуматься есть над чем. Все дело в инновации, технологиях которые применяются для производства продукта и состава. Все эти компании уже давно работают по старым технологиям, которые раньше считались самыми актуальными по цене и качеству, но на дворе уже 21 век и все это устаревает.

Далеко ходить не надо. По независимым исследованиям НКО были проведены тесты по критерию химизации (Кх) на некоторые известные в России бренды. В рейтинге учитывались фирмы, для которых имелась информация не менее, чем по трем видам продукции и вот что получилось (выборочно):

Amway (0,37Кх); Avon (0,92Кх); Faberlik (0,93); Mary Kay (1,01Кх); Oriflame (1,12). Для сравнения продукцию которых продают в обычных магазинах (выборочно):

Dove (0,56Кх); Vichy (0,74); Olay (0,92Кх); Christian Dior (0,98Кх); Chanel (1,0Кх); L▓Oreal (1,43Кх); Max Factor (2,34Кх).

А вот к примеру Gloryon (0,18Кх) российская компания - меньше всех приведенных выше компаний. Но ведь Глорион в СМИ не рекламируется, потому что в компании знают что у них продукция по натуральности мягко говоря круче всех и рекламой для них сто процентов будет реальный результат о котором они говорят. Поэтому в Глорион деньги тратятся не на рекламу, а на улучшение своего продукта и обновления технологий.

Конечно же есть компании у которых критерий химизации еще ниже, но такая продукция и стоит ого-го, так что в Глорион нашли оптимальный вариант цены и качества. Если кто желает присоединиться к красоте и здоровью 21 века добро пожаловать http://distridutor.gloryon.com/ruRU/info

Nata

Читаю Вас и ужасаюсь...Это ж какими неграмотными и пафосными надо быть....

Значит так: у этой фирмы есть 6 или 7 заводов, то чно не помню. В Швеции, России, Польше, Ирландии, Китае. Иногда попадается made in Germany, made in france. Но насчет этого точно не скажу.

Уходовая косметика у них производится либо в Польше (больше всего), либо в Швеции.

Декоративка - Россия, Польша, Ирландия, иногда Германия или Китай.

Аксессуары- Китай

Лично мне эта фирма нравится. Декоративка средняя, а вот уходовая у них супер.

"консультанты Орифлэйм, Эйвон почему вы плохо одеваетесь?"

И если вам не нравятся как одеты те, кто работает в этой фирме-качество товара тут причем? Совсем гламура пережрали?

Nata

Последняя страница- хватит спамить! У меня впечатление, что админы тут в летаргическом сне!

Алёночка

Дешевая косметика масс-маркет

стас

http://dohodon-line.ru/

Гость

Орифлейм-это шведская косметика.Ее произвадят в Италии,Польше,Германии,только потому что очень большой товарооборот и в каждой стране есть заводы по изготавлению косметики.Для того чтобы не быть обманутыми,нужно регистрироваться на официальных сайтах Орифлейм,и все продукцию будете получать со склада,где она вся запакована и никто ее не нюхал и пробовал

masea51
sonia

Сообщение было удалено

Гуля

Заказывайте косметику со скидкой вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/15495880

Гость
HelenDanilka

Сообщение было удалено

Ну давай ,рассказывай дипломированному визажисту-стилисту,как наносить помаду на губы))))раздавай свое го8но бесплатно у метро,уважающие себя женщины не покупают это де3мо.

Гость
Украина

Сообщение было удалено

У укропов совсем мозги поехали)))а твоя жена получается уже поехала на прости-уцию в гейропу и ты тоже решил не отставать )))

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем