Расскажите все про косметику Орифлэйм. Какое качество? Где производят? Какие продукты нормальные? Чем лично пользуетесь Вы и что порекомендуете?
Заранее спасибо!
сначала эйвон,теперь и здесь кто-то вылез. задрали своей "ненавязчивой рекламой"!
Попадалась косметика Китай,Польша. Китай от него раздражение появляется.
админы такие темы удалять надо! это ж реклама!!!
или вы думаете девушка не умеет яндексом пользоваться?
тушь ничего так. помада энергоблеск нравится очень, хоть и дороговато за такой объем. молоко и мед серия ничего. крема для лица не беру, предпочитаю грин маму и фаберлик. бижу вообще не ношу, аллергия на все кроме золота. декоративкой и тонаками не пользуюсь.
гость 4 никакой рекламы нет!!! просто гораздо удобнее выложить тему на форуме и прочитать реальные отзывы от реальных людей, чем рыскать где-то по сайтам! ведь кому не нравиться могут и не писать))
У меня на неё аллергия. На тушь. А помада просто очень неприятна губам,скатывается как-то. И как думаете,сколько её себестоимость,если она и так не очень дорогая,да ещё с неё кормится охрененная пирамида распространителей и тех,под кого они "подписаны"?
Аксессуары все китайские, косметика разного производства: есть и германия, есть Италия, но проскакивает и Польша... Мне нравятся тени квадро из джордани голд, помада энергоблеск. правда она сушит немного, но если нанести на бальзам, то вполне прилично получается. Еще хорошая подводка-тени. которая в футляре типа помады.
Тональный "Адаптив" и база под макияж из джордани голд мне не подошли - поры забивают и к середине дня проявляются пятнами. Пудра мозаика тоже джордани спровоцировала появление черных точек и воспалений. Блески у орифлейм недолговечны. да и покрытие не особо глянцевое. Брала крема для лица - совсем не понравились, тяжелые и поры забивают. Шампуни совсем никакие.
Anechka kiska, киньте пожалуйста ссылочку на сайт. Заранее благодарна.
www.sskindoctor.com
вот пожалуйста! зарегистрируйтесь там, а потом проверяйте любую косметику! явно будете удивлены! как я...
тонаки и база джордани. самое лучшее что у них есть... на мой взгляд. недавно массажное мыло появилось так очень классное сразу несколько купила. а вообще каждый месяц что нибудь беру. аксессуары для макияжа. кое какую бижу. только не под золото и серебро а пластмассовую. веселенькую.. да и так лаки для рисования ничего ну и т.п. у меня родственница директор какойто так со скидкой и из спец. предложения-можно и взять!
Anechka kiska, спасибо за ссылку. проверила свою косметику. в шок не впала, а еще раз убедилась. что аптечная космецевтика заслуживает доверия. Самый низкий индекс у меня составил 83.))))
не за что! рада ,что у вас такой индекс)))
Я лично пользуюсь серией по уходу за волосами - шапуни, маски, лаки,пенки и т.д. - ОТЛИЧНО!
я тут тоже приобрела шампунь hair, в восторге!
девочки,а где там косметику проверять,не могу найти
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешили.
Бренд: Ruby Rose
Тип: Декоративная (make-up): Тени, подводка для глаз, карандаши для глаз
Фактор Безопасности: 81.05
И кто в этом случае прав?
ыы
да с одной стороны и не проверять лучше! - так некоторое и правда пугающе...а с другой стороны- интересно ведь! но надо меньше верить, крепче спать будем)))
Девочки Орифлейм и Эйвон одного поля ягоды! Хорошая продукция сама за себя реклама, а "это" что впаривают школьницы и неустроенные женщины самое настоящее дер*мо! Сколько эта продукция вызывало аллергий не перечесть. У меня, например, один вид навязчивых "продавщиц" вызывает неприязнь.
Барахло этот орифлейм - качества никакого, так же как и эйвон. Для лохушек, которым ушлые подружки-распространители все это впаривают:)) У нас на работе давно одна это дело взялась распространять, так потом все обплевались - у кого аллергия жуткая, кому просто не подошло, в общем, потом все передарили своим совсем неимущим родственникам:)
У меня на мед аллергия и что? мед не полезный? ни когда не говорю, что мед г :) но...Обратитесь к хорошему менеджеру, который проводит мастер-классы, расскажет как правильно наносить и пользоваться косметикой Орифлейм, подберет индивидуальную программу по уходу за лицом. А если вдруг аллергия на какой-то компонент косметики Орифлейм, то сходите к врачу, врач даст заключение и фирма выплатит вам и за лечение и вернет потраченные деньги за косметику.
У меня лично очень чувствительная кожа и я с осторожностью использую крема, но грамотный косметолог мне подобрала нужную для меня серию, я в восторге от результата.
И Эйвон - это Эйвон (не натуральная), а Орифлейм - это Орифлейм. Косметика не может просто назвать себя натуральной, такое право дается лишь тем, у кого есть не менее 70% натуральных ингредиентов, а во многих кремах в Ори даже больше. Причем они не закупают, а выращивают все травы сами...
Гость 24. Если вам попался не грамотный специалист - это не значит, что косметика плохая. А оскорблять других не надо...
Ани Лорак пользуется нашей косметикой, певица Валерия, Наталья Орейро и многие, многие другие. Плющенко с удовольствием пьет Орифлеймовские БАДы и Юдашкин - все они по вашему лохи?
Я тоже пью Орифлеймовские БАДы и вижу результат...Вот, когда начинают лепить ярлык, не изучив, что за косметика и из чего ее делают...не думаю, что такие люди блещут своим умом, язык без костей, а ума нет.
У меня, например, один вид навязчивых "продавщиц" вызывает неприязнь.
я с вами!!!! они так отталкивают. и еще консультанты выглядят не очень. я как-то была в офисе Орифлэйм ,это ужас, все так одеты стремно. такое ощущение, что ее покупают, те у кого совес денег нет.
совсем
Ани Лорак пользуется нашей косметикой, певица Валерия, Наталья Орейро и многие, многие другие. Плющенко с удовольствием пьет Орифлеймовские БАДы и Юдашкин - все они по вашему лохи?
не поверю, что они пользуются этой косметикой. им средства позволяют дорогую покупать. они пиарятся засчет орифлэйм.
Если Плющенко засветился в рекламе Орифлейма это значит, что фирма ему гонорар неплохой такой заплатила, а вовсе не то, что он пьет БАДы Орифлейма. Думаю он даже не знает как они выглядят. А еще про натуральность не смешите! Почитайте состав и найдите мне там 70 % растительных компонентов, вряд ли у вас это получится.
да, я с вами согласна Фея Розабельверде!! никакой натуральности в ори нет! даже по самому простому проверить- так у эйвона даже лучше составчик будет. )))
Девочки, а вы что не в курсе, что орифлейм делается в россии? на рублевке их производство стоит.
Посмотрите на помаде джорджани ярлык - сделано в россии.
кстати все поражаюсь, почему на орифлейм нет надписей орифлейм. Может это наши клепают? и под общий шумок продают?
ваш текст
Эйвон тоже у нас делают, по крайней мере парфюмерию и дезодоранты, поэтому запахи стали вообще не такие, как раньше.
По теме - я прошу, нет, не прошу, а требую - фирма орифлейм, верните в производство духи Tsun Lai ))))) это самое лучшее, что у вас было и будет ))))
Ещё у них помада была в серии Vision, тон "розовая льдинка", с приятным запахом. Хороший оттенок, аналога не нашла. Больше, по-моему, ничего не покупала.
Раньше распространители были такие приятные девушки, а сейчас узбечки этим делом занялись и подростки разные
Когда Ори в Индии делали, нормально было. Когда в Польше лепить стсали,так себе.. Под Москвой заводик выстроили с трудом - не понятно, а вот то что сейчас из Китая Орифлэймовского пошло - так просто чесотин один. Орифлэйм в борьбе за рынок с Эйвон выбрал стратегию снижения затратности и демпинговых цен. Все это привело к снижению концентрации полезных и активных компоненнтов практически до нуля.
У них что, еще и БАДы есть???
Ехала в маршрутке - зашли 5 девушек и женщин, все как-то неуместно накрашены - у девушек яркие неестественно тени, у женщин тон и румяна толстым слоем. Оказалось, они все консультанты, едут на свой сбор, сходку, симпозиум - не знаю, как назвать)))) Было забавно) Можно подумать, что у них типа дресс-кода)
консультанты Орифлэйм, Эйвон почему вы плохо одеваетесь?
аххаха! гость 35 ну и насмешили!! нее, у нас таких вроде не ходят. наоборот такие все холеные и высокомерные....иногда даж разговаривать не хочется с такими.))
седня купила на пробу- гель отшелушивающий и крем новой серии Тропические фрукты. буду пробовать! запах конечно отпадный))
гость 36. Не надо всех под одну гребенку, пожалуйста...Я всегда выгляжу отлично, и не бегаю по магазинам раздавая каталоги. Раньше сама шарахалась от консультантов Ори и каталоги в руки не брала. Я не собираюсь ни с кем спорить по поводу качества косметики, смысла нет.
В любой профессии есть профи и нет. Есть навязчивые консультанты, от которых тошнит и которые не знают, что предлагают.Просто, если нужна информация о продукте и состав могу сказать и индивидуальную программу по уходу за лицом составлю...И БАДы я пью и знаю их результат. Мастер-классы провожу по уходу за лицом, ни разу от нас не довольные не уходили, а приходят разные люди с разным достатком и скептики встречаются.
Если вам нужна консультация, отвечу на ваши вопросы, пишите на HelenDanilka@yandex.ru Если нет, можете и дальше получать неквалифицированную консультацию. Как вообще можно советоваться с теми, кто в этом не специалист - это одно и тоже, что я сейчас начну спорить с программистом, делая умное лицо, при этом абсолютно не разбираясь в компе.
Как показывает моя практика многие не умеют элементарно правильно наносить тональную основу, размазывая ее руками, неизвестно каким слоем, а потом говорят, что она поры забивает. Губная помада скатывается, тоже от не правильного нанесения. Девушка, которая сетует на заводы, которые находятся в России и производят Ори. Она была на этом заводе? Что она вообще знает о заводах Ори??? Я была на заводе в Москве, где помаду делают, там высочайший уровень производства с новейшим оборудование и замечательными специалистами, там такая стерильность, что российские больницы многие об этом только мечтают.
Девочки поймите, не может просто косметика называться натуральной, это прилагательное может использовать только косметика, еде не менее 70% натуральных ингредиентов, Эйвон поэтому и не может называться натуральной (да простят меня те, кто ей пользуется, нравиться, ради Бога, просто факты), Эйвон закупает сушеную траву, а компания Ори имеет свои плантации, где выращивает нужные ее растения и в многие крема они идут свежесрезанные. И за качество Ори отвечает само государство Швеции. Короче, что тут скажешь, знатоков то у нас много))))Кто-то сейчас из таких "знатоков" скажет, ой девочки, Земля - то плоская!!!И 100% десяток ее подхватят и скажут, ой правда плоская!!!
Удачи вам!!!
HelenDanilka.пожалуй я напишу вам! посоветуете да разъясните что к чему....! спасибо)))))
еще пока не за что, пишите. Можно в одноклассники, там и фото есть - Данилова Елена Александровна, 27 лет, г. Челябинск
Мне нужно будет подробно узнать о вашей коже, есть ли какие проблемы, которые надо решить, там и спишемся. Лучше писать на почту, я в одноклассники редко захожу. А в одноклассники можете из любопытства зайти, фотки поглазеть)))
Если есть проблемы с кожей, то лучше всего воспользоваться Шведской натуральной косметикой Флер де Санте. Она значительно эффективнее решает проблемы. www.fleurdesante-lider.ru
Флер де Санте - более продвинутый в косметике "брат" Орифлэйм. Можно сказать "Элитный Орифлэйм". Относительно недавно стал доступен Россиянкам.
если есть проблемы с кожей надо обращаться к специалисту, а не проводить испытания на коже. И не слушать соседку Клаву. которая пользуется тем или иным средством. Даже самая мега пуперская косметика натуральная, должна использоваться грамотно.
Все что мы наносим на кожу всасывается в кровь! Надо помнить об этом и внимательно изучать и консультироваться, прежде чем чем-то намазаться.
спасибо вам Елена! очень понравилась ваша консультация! вы профессионал))) буду следовать вашим рекомендациям))
пожалуйста)))Главное, чтобы на здоровье было! Удачи!
Сообщение было удалено
От этой косметики получают и ожоги лица, тела и самое главное глаз. Поход к дерматологу обеспечен, не советую. На себе попробовала.Сейчас пользуюсь косметикой Infinum она подороже орифлейма. Но по качаству хорошая. Если заинтересует кого то пишите, отвечу всем
сейчас в России самое лучшее прдложение по косметике и по работе - Элитный Орифлэйм - www.fds666.narod.ru тоже Шведская натуральная косметика, кого волнует выражение "Швеция - сделано с умом". есть обычная косметика, как и в Орифлэйм (недорогая), Для среднего класса- нормальная цена. Для тех, кому особо важно качество - ПРЕМИАЛЬНАЯ косметика. Есть из чего выбирать...