Девочки,как по вашему смотряться девушке на пляже которые одевают на себя бижутерию под цвет купальника?По вашему это смотрится смешно-как будто девушка на конкурсе Выбери меня!-или,это всё же …
Бижутерия говорите.. цепочки.. вы давно русских на пляже видели? Докладываю - последний писк пляжной моды - прическа залитая лаком для волос! Вот где и стиль и национальный колорит.
Гость 51, Госспидя, да разве лаком еще пользуются??!!
А я вообще как-то раз на море крестик посеяла (серебряный). Цепочка порвалась, он и утонул(((((. Так жалко было. И не достать - очень глубоко. С тех пор никаких украшений на пляж не ношу. Ну только если сережки в ушах, у каких замочек покрепче. А краситься вообще не получается. Только губы каким-нибудь липким стойким блеском намулевываю (чтоб не смывался и не съедался), иначе от сочетания палящего солнца и соленой воды губешки напоминают пирожное НАПОЛЕОН - кожа слезает моментально слоями. Выглядит этот натюрмортик убийственно. А так лицо загорает - и пудры-тональника не надо:))))
50 и 52 полностью солидарна !!!!
Сообщение было удалено
+ 100000000
Сообщение было удалено
С бриллиантами на пляж не ходЮт.
Сообщение было удалено
Вообще-то в вашем, кхм...как бы это потолерантнее...весьма продвинутом возрасте с пирсингом в морщинистом носу адекватные дамы вообще не ходЮт :)
Сообщение было удалено
вот ОНО, наше всё! Зависимость от чужого мнения.
вам реально так важно кто и что о вас подумает на пляже?
у меня есть любимый наборчик - браслет и сережки из прозрачного пластика со стразиками) ношу только доехать до пляжа, ну или в кафешку пройтись) а если плавать или заграть, то снимаю
вобще украшения и делают женщину женщиной...мужикам надо чтоб все сверкакало и звенело)типа заманушки)
Вообще это грамотный маркетинговый ход - впаривать всякую непрактичную и копеечную ересь под видом пляжного - пляжные сумки, пляжные украшения, и т.п.
Сообщение было удалено
Даааа, я тоже люблю индийские украшения, покупаю их горами, но к сожалению в последнее время даже на "какое-то не такое" кольцо будут смотреть искоса, и хорошо, если молча и ничего не делая смотреть. Народ очень озлобился, очень. Раньше я любила одеть что-то эдакое, но сейчас уже не могу, приходится сливаться с толпой )))
Мне например нравятся такие украшения для пляжа, как бусы из деревянных шариков или резинка для волос/браслет с ракушками.
Сообщение было удалено
Сочувствую - муж-дурачок...
Меня не раздражают девушки в бижутерии на пляже, по крайней мере они еще и ухожены, а не как некоторые представительницы "высшей европейской расы" - с густой растительностью под мышками и в зоне бикини... Сама я могу быть на пляже с тонкой золотой цепочкой и/или с тонким золотым браслетом - они мне абсолютно не мешают и я не считаю это чем-то вычурным. Могу быть слегка подкрашена, волосы, конечно, минимально уложены - я не могу ходить расчесаной на прямой пробор и заправлять волосики за ушки:))По песку на шпильках не хожу, но по каменной дорожке хожу в босоножках на небольших каблучках, чем вызываю иногда агрессию теток в халатах с рынка:) Недавно столкнулась с такими - лежат 2 тюленя, муж и жена, оба жирные и еще говорят про меня: "Это вот такая, про которых говорят, что на пляж на шпильках!":))) А сам жирный мужик лежит в парусиновых шлепках с грибковыми ногтями, и жена его 60-го размера, халат, купленный на ближайшем рынке расстегивает...:)) Вот такие уроды и вякают.
Сообщение было удалено
Чего тут непонятно?Бабы на съём приехали,делов-то))))
Я не крашусь на отдыхе вообще, и украшений не ношу, но согласна с Аленкой - на юг приезжают отдыхать и наряжаться, и, не секрет, зачастую именно привлекать "самцов". Обилие украшений и макияжа неприемлемо не только на пляже - если девушка грешит этим в обычной жизни, то и на пляж она будет наносить боевой раскрас и надевать все лучшее сразу, взятое в долг у родни. Но если на леди изящный браслетик на щиколотке и большой тропический цветок в волосах, я только за. Меня больше волнует, как я буду выглядеть после отдыха, поэтому на море я обычно с головы до пят перемазана защитными средствами, и выгляжу, несмотря на то, что покрасивше прочих, не так эффектно)))
Только один вывод на языке вертится.Закомплексованность называется.Вот если не напялю на себя безделушки на пляж,то никто и не посмотрит.Бедные российские женщины...)))
Я считаю настоящим женским украшением глаза,взгляд расслабленный и не ищущий.
Приведите свою фигуру в порядок, будьте стройными с осанкой, с приятной улыбкой и скромным, но стильном купальнике. И вы будете самой что ни есть неотразимой звездой.
Ваша одежда, аксессуары - это отображение вашего характера, внутреннего мира. Поэтому безделушки на теле могут сложить у умных мужчин мнение, что вы украшаете себя за неимением своих достоинств. Не надо здесь никого обманывать, "смешно" не "смешно".
Сегодня самые разные индийские украшения становятся все более и более популярными среди женщин всего мира. И это не случайно. Индийские браслеты, тату из страз и, конечно же, бинди √ все это завораживает, привлекает внимание и просто делает женщину еще красивее. Еще в древности в Индии представительницы женского пола украшали свое тело блестящими камушками, что представляло собой великолепие и самое настоящее волшебство. Всемирно известный камушек красного цвета в середине лба, как гласят многочисленные легенды и мифы, приносит большое счастье в семью и считается символом воссоединения полов. Это символизирует ╚третий глаз╩ или человеческий разум, связь между другими мирами и нашей реальностью. Говорят, что красная точка охраняет своего обладателя от болезней, несчастий и других неприятностей. Кстати, своя символика есть и у индийских браслетов на ногу.