В Минске в нескольких аптеках открылись секции этой итальянской косметики. Читала, в Москве тоже есть. Позиционируется как ТОЛЬКО натуральная, разрешена для аллергиков и вообще супер-пупер. Дороже чем Лореаль, дешевле чем Виши. Кто пробовал, поделитесь опытом?
ха, буквально вчера смотрела остались ли они в Мск или нет...
в Мск они были в начале нулевых, видимо не выжили и ушли в Белоруссию и Украину. В принципе неплохо, мне нравилось, но вы попробуйте лично(пробники), ведь "что русскому хорошо, то... "
ещё полагаю, что это аналог Локситана
ну и состав не забывайте читать ;)
для каких аллергиков?
у меня, например, кожа не переносит ромашку.
всякие там деклеор и дарфэн(на эфирах) тож не подходят, а они типа тоже натуральные.
Обри, Веледа (сертифицированная органик-косметика) тоже покраснения даже на теле от крема
непереносимость может быть от любого ингредиента...
растения - это яды
У нас в Риге давно есть магазин этой фирмы! Много что у них покупала! Лично мне не подошли их крема для лица. Но, мне практически никакие и не подходят! А вот, что касается остального, то просто супер! Запахи обалденные и на любой вкус! Мыло, крема для тела и гели для душа, экстракты (духи) и туалетные воды! Я очень люблю эту косметику. Единственное, может быть она дороговата...
это прекрасно что ее начали завозить. прекрасная косметика
тоники супер!
Я пробовала, косметика действительно натуральная, от нее нет того агрессивного воздействия, которое идет на кожу от обычной косметики, купленной в магазине. Раньше l'erbolario из Италии заказывала, сейчас у нас в России покупаю на http://lerba.ru