Гость
Статьи
отзывы о косметике …

отзывы о косметике AVON

хотелось бы почитать мнения о косметике эйвон! сама не пользовалась, слышала много разных мнений. а вы что скажите? и пишите еще продукты: которые понравились и которые не понравились.очень интересно …

Анечка
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Гузель

добавляйтесь в группу.. скидки 10%на каталог. подарки при заказе свыше 1000р http://vk.com/club5441354один

Гузель

http://vk.com/club54413541

ольга

серия СПА отличная! !! карандаши для глаз и бровей выкручивающие тоже хорошие! шампуни отличные , маски некоторые для волос, скрабы из серии СПА.

Недовольная

три из пяти! зря только деньги потратила

Наталья

Мне 33 года у меня Никогда не было аллергии на косметику и крема,не давно заказала тени двухцветные Avon , сразу после нанесения глаза стали слезиться,не сразу поняла какая причина.Утром все было впорядке до того, как я не сделала макияж глаз новыми тенями и снова глаза жутко заслезились.Это был мой последний заказ,очень разочарованна, представляю что там может быть в составе!!!!

Наталья

А я от лаков для ногтей не в восторге,держался ровно 1 сутки,оттенков много ,а качество не ахти

Катя

на вкус и цвет товарища нет

Катя

купила лак сали хенсон тоже не в восторге

Катя

это точно

Катя

Я много чего в своё время заказывала, в силу возраста наверное хотелось попробовать чуть ли не всё. Поэтому могу сказать, что лет так 5 назад, крема для лица и шампуни брать было невозможно. Качество сильно страдало. Сейчас снова пробую некоторые продукты, теперь конечно модернизированные, могу сказать что шампуни очень поменялись. Почти год пользуюсь увлажняющим из серии"Эдванчес"-кайфовый, помады только эйвон, оттенки свои уже подобрала. и наслаждаюсь каждый раз как делаю новый заказ, крема так и не смогла полюбить-увы)))) Гели для душа- нормальные, но я предпочитаю, на крем основе))) тени, туши - тоже не моё немного)), тушь к тому же очень быстро сохнет. А вот серия "планет спа"- очень достойная, вот прям очень. Никогда нареканий к ней не было. Заслуженная 4- вот наверное моя оценка Эйвон.

Katerina

Добро пожаловать в мой интернет-магазин AVON https://my.avon.ru/magazin/katerina36 При первом заказе ПОДАРОК от меня))) Хотите участвовать в акциях, получать подарки и покупать продукцию со скидкой -31%? Обращайтесь! Online регистрация представителей в любом городе.

Лучезарная

Девочки поделитесь своими мнениями насчет Эйвон на этом сайте пожалуйста http://mixshopzona.ru/index.php?/topic/62-avon-eivon/

Малинка

Принимаю заказы.

Тата

Девочки, уже давно заказываю натуральные продукты и косметику на iHerb. Там много интересного! Кого заинтересовало могу поделиться своим кодом NSZ453, вводите его при оформлении покупки и получаете скидку 5$ или 10$. Всем позитива и добра!;)

Татьяна
Юля

Сообщение было удалено

Если желаете мог вас оформить, 89266661527 или tatjn-k@yandex.ru татьяна.

Гость

Не люблю Эйвон,от этой "косметики" никогда не наблюдала эффектов,как по мне-что есть она,что нет) Спреи для тела отличаются резкой вонью!В общем химия сплошная...

Анастасия

Я давно занимаюсь распространением косметики avon и многими товарами довольна. Конечно есть такие, которые не советовала бы никому, например некоторые туши, кисточки у них грубо говоря не очень...но не у всех. Супер Шок отличная тушь, да и еще парочка найдётся. Вот можете посмотреть более подробные отзывы о некоторых на сайте:

http://rekomend.ru/catalog/review/kachestvo-po-ochen-nizkoj-​tsene

http://rekomend.ru/catalog/review/barhatnaja-kozha-s-gelem-d​lja-britja-eto-realnost

http://rekomend.ru/catalog/review/ljubite-vashu-kozhu-vmeste​-s-planet-spa

Ольга
Scandal

Сообщение было удалено

Все время пользуюсь гелями ейвон и никогда не было никаких проблем.

Персик*

Я занимаюсь эйвоном уже более 6 лет и скажу одно, что косметика эйвон оставляет желать лучшего. От умывающих средст от прыщей, прыщи только появляются. В одном из гелей слишком было много красителя, аж кожа красная становилась. Когда приходит посылка с косметикой в большинстве случаев, каробочки с продукцией мятые и т.д. Так что милые дамы задумайтесь! Но тем не менее, каждый в праве делать свой выбор!)

joker2013
Гостья!

Сообщение было удалено

девочки не тратьте деньги, пробовала покупать и в подарок приходили украшения так вот позолота с цепочек держится 2 дня дальше стирается, камни приклеены криво и неаккуратно поэтому смотрится не просто дешево а отвратительно

мышка

после разочарования в летуаль и орифлейм,ушла в эйвон,духи -все стойкие,даже за 200-например самме вайт рыжие!!!гели и маски очень нравятся,а еще бижутерия и очки супер !!!!!

Юлия

я заказала пудру за 189 руб.и блеск арбуз за 89 руб хотя мне всего 12 лет и я чусь в 5 классе

Юлия
Персик*

Сообщение было удалено

Персик а со скольки лет можно там работать?

Персик*
Юлия

Сообщение было удалено

Сколько выдержите!))) Но пока еще работать возможно!)

Персик*
Персик*

Сообщение было удалено

Ой ой ой не то прочла... Отвечу на ваш вопрос еще раз! Я если честно не знаю. Но например, я когда начала заниматься им это было лет в 13, то в то время, нужно было зарегистрировать взрослого человека, это была моя мама. А по наступлению 18 уже сама. Но точно не знаю.

саша

всё это чушь ейвом самая што нинаесть ерунда весь товар некачественный просроченый и в основном зделан на химее вобщем моё мнение 100000000%

Natascha

я хотела бы уточнить, а где именно стоит истечения срока годности? Дело в том,что я купила детский шампунь Naturals Kids,а там только на дне флакона дата 10/10/2013 ...Подскажите пожалуста,это дата изготовления или истечение срока годности?Заранее спасибо.

Персик*
Natascha

Сообщение было удалено

Как правило, это дата изготовления. Срок всей продукции эйвон 3 года с даты изготовления)))

Девушки из Иркутска, для тех кому нравится косметика avon и кто хотел бы что-то заказать, или стать представителем пишите мне druzhinina.margo@mail.ru Буду рада помочь:)))))))))))))

энжи

антивозрастная серия обалденная работает на все сто!!!помады серии колор тренд также нравятся тем что не текут т.е суховаты и сохраняются на губах долго.уж не один год пользуюсь так что могу уверить в качестве.по желанию можно нанести сверху блеск.лаки в колор тренд не кач.в принципе косметика хорошая и не дорого что не маловажно.мне лично категорич.не подошла тушь буржуа.глаза очень сильно воспаляются.вот вам и брендовая косметика.ее подбирать нужно индивидуально это не опровержимый факт.на счет теней скажу так:пользоваться нужно уметь тогда и осыпаться не будут.

Полина

Быть может косметика и хорошая,но узнав о том,что Avon тестирует косметические средства на животных,я была поражена!!!!ПОУБИВАЛА БЫ ТАКИХ БЕЗДУШНЫХ ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Лариса

Сообщение было удалено

я купила много бижутерии сережки не темнеют цепочки не облезают часы точно ходят она мне нравится

гость
Наталья

Сообщение было удалено

не темнеет

Елена

Мне Эйвон нравится,но не все,помады не очень хорошие,крема тоже не могу ничего хорошего сказать,вот туалетные воды очень нравятся,очень стойкие,гели для душа тоже хорошие,тени не скатываются,бижутерия красивая,брала себе,но долго не носится,желтый металл чернеет,а белый желтеет,становится как медь,сумки более менее,но действительно как инкубатор у каждой второй есть такая сумка,хотя не дорого,видимо поэтому и покупают все,от шампуни у меня всегда появляется перхоть,тушь для ресниц нравится,хотя не вся,один раз заказала так вообще пришла сухая,вообщем есть и плюсы и минусы

Виктория

Никогда не было аллергии ни на что. Месяц назад решила заняться эйвон,просто для себя покупать со скидкой ,заказала несколько спреев для тела,гели для душа,шампуни,туалетную воду и разную декоративную косметику, после первого мытья по телу пошла сыпь,красные пятна ,от спрея именно в тех местах куда брызгала так же появились пятна ,после этого брызгаю только на одежду,даже не смотря на эти минусы мне нравится косметика эйвон,особенно туалетные воды мммммм какие запахи классные ))) по поводу бижутерии, давненько мне подруга подарила серьги эйвон,я в них даже мылась,ничего не облезло и не потемнело,только спустя 5-6 месяцев потеряли свой вид.

Гость

Здравствуйте! Регистрирую представителей AVON по всей России!!! Пишите мне в контакте https://vk.com/id13803519, зарегистрирую и отвечу на ваши вопросы!!

Алина

Мне очень нравиться эйвон.Чем в литуалях переплачивать тройную сумму за

поделку лучше эйвон

Людмила

Бижутерия и парфюм очень хорошие. И скидки бывают приличные. Мне нравится.

Виктория

Никогда не страдала аллергией, вплоть до того, что в безденежной юности не было проблем и от косметики с рынка дешевой,потом перешла на бренды типа максфактор и мэйбелин - все устраивало - и цена приемлимая для качества и вид косметика придавали приятный.. но подруга, которая занимается эйвоном, предложила что-то заказать. заказала на свою голову тональный крем, пудру, блеск и спреи с гелями..

в общем вывод такой - гели ужасные, на ногах после раздражение и сухость, спреи еще ничем не навредили, но насторожиться не помешает..

а от декоративной косметики пошла жуткая аллергия, причем теперь не могу вообще никакой косметикой пользоваться, буквально пару часов похожу накрашеная - тут же обсыпает.. приходиться теперь обходиться натуральными масками своего производства, чтоб хоть как-то это предотвратить, а на эйвоне для себя поставила крест.

Много лет пользуюсь такой косметикой. Очень довольна.

Еще oriflame тоже нравиться.

светлана

заказала в воронеже у представителя мужской набор, она доставила, я расплатилась и только дома увидела что не хватает антиперспиранта, ужасно не красиво с её стороны оманывать по мелочам, больше ничего в эйвоне из принципа заказывать не буду.

Аля

Мне очень нравятся блески для губ с эффектом объёма и помады ColorTrend, ложатся хорошо и неровностей губ почти незаметно. Неплохие украшения, чаще всего выпускают посеребренные и темнеют в среднем спустя 10-12 месяцев носки (если конечно стараться не мочить водой и вообще бережно хранить).

Татьяна
Natascha

Сообщение было удалено

На флаконах/бутылках/коробках Эйвон указывает только дату изготовления, к ней прибавляете 3 года - срок годности. Кое-что не выдерживает 3 года и портится (Крем-гель Anew для глаз, например- гель высыхает, крем меняет консистенцию, возможно, из-за неправильного температурнонго режима), но шампуней это не касается

Татьяна

моя подруга пользовалась эйвоном "взахлеб", ни одно ср-во не давало аллергии. Но однажды тушь, которую она использовала до этого МНОГОКРАТНО, вдруг дала сильнейшую аллергию. Она подозревает, что не столько виновата сама тушь, сколько сочетание ее с каким-то пищевым продуктом или др. аллергеном. Т.е. по отдельности они могут не дать реакции, а вместе - очень сильную. Так что все-таки это индивидуально. И еще хочу сказать, что для аллергиков, особенно для тех, у кого реакция на пыльцу растений или сенная лихорадка, чем натуральнее косметика, тем сильнее может быть аллергия. У меня сильнейшая была на самодельный тоник из трав и цветов (практически тонизирующий чай). похоже, это лепестки розы так подействовали на меня - моська была в крупных багровых прыщах

Люда

Я пользуюсь год кремами для лица. Всеми. Всё попробовала. Кожа состарилась на 5 лет!!!!!! НЕ знаю почему. Начала пользоваться Артистри - всё прошло за неделю. Не знаю что они пихают в эйвон крема. Состава даже нет толком нигде. Духи стали делать шикарные. Например: сеншули, инстинкт,триумф, тудей.

Татьяна

не надо лукавить - на кремах состав указан четко... А если вы пользуетесь увлажняющим дневным кремом, да еще и за 69 руб. перед выходом на мороз, то ничего удивительного -увлажненная кожа не потерпит холода. Надо немножко подумать, какой крем для каких погодных условий больше подходит - жирный или легкий увлажняющий

Татьяна

"Девочки ,подскажите кто брал туалет.воду муж.как запах,столике или не стоит брать."

Людмила

Нравится серия Solutions "Баланс от природы" очищающий мусс и тоник матирующий для комбинированного типа кожи.Тени сухие отлично себя ведут на коже, карандаш профессионал с корректором (только им пользуюсь), тональный крем с календулой и ромашкой (ему не изменяю уже лет 5) , помада ультра ,оттенок Дикая Роза -обожаю,тушь серии люкс в золотой упаковке ложится хорошо(вот только ее заменили и новая в сиреневой - не понравилась)парфюмерная вода Blossom-моя любовь. Маска Planet Spa грязевая -отлично стягивает поры. Шампуни не всегда подходят, надо часто менять - привыкаю.Порадовала серия Baby.

Предыдущая тема