Вопрос в теме.
хотите, что бы никто не знал, что вы провинциальны- научитесь правильно краситься. я училась макияжу в студии хорошей, на белорусской. мне всегда говорили, что я москвичка
Провинциальность...не все кто приехал из маленьких городков провинциалы, и не все москвичи выглядят на отлично. В 21 веке, когда есть интернет и телевидение, провинциальным можно и не быть даже приехав из деревни. Главное быть леди, а уж поверьте не все коренные москвички леди.
Главное знать этикет, необязательно вилки и ножи раскладывать грамотно, просто там написаны элементарные вещи. В том числе, что нужно избегать в одежде, макияже. Это азы,элементарные знания.
На что я обращаю внимание, что выдает этот "провинциальный образ": чрезмерный загар, неровно наложенный тональный крем, когда цвет лица отличается от цвета шеи, слишком толстым слоем накрашенные ресницы, одновременно яркие глаза и губы, угольно черные брови, отросшие темные корни волос при более светлых кончиках, черные волосы (не всем идут,большинство похоже на цыганских кукол), впрочем как и белые волосы...тоже мало кому идут. Из остального: облупившийся лак,закатная одежда, вытянутые рукава, одежда не по размеру, слишком яркая одежда (когда уже совсем перебор), сандалии с носками (еще попадаются), одежда не по сезону (топы зимой). Также глупость, желание выделяться (отсюда все слишком броское, яркое вызывает лишь улыбку), хамство.
есть отличный базовый курс макияжа для себя. он очень мне помог в свое время, когда я приехала в москву
Никакая косметика не спрячет твою сущность, если она провинциальная, есть и из провинции очень талантливые, воспитанные люди
Сообщение было удалено
Москвичка, вы лучше послушайте как разговариваете вы)))) это жуть просто, некоторые буквы проглатываете, некоторые тянете, поете как на сцене, когда я слышу ваш говорок, да еще и если в острой форме, так это можно упасть и по полу кататься)))))) не надо тут за говорок говорить, вы говорите много чего и неправильно, правильно поставлена речь у дикторов и актеров, а все остальные разговаривают не правильно!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не считаю, что это комплекс, я москвичка в 5 поколении, и вопрос об отношении отпадает само собой. влезут везде без масла, есть разные люди, но честно 20 миллионов это уже ни в какие рамки
Сообщение было удалено
как это убого и низко критиковать за акцент, вас же никто в метро не поправляет за о и аканье и ложить, типичный комментарий завистливого провинциального существа, когда зависть переполняет до ушей, обычной уже идет критика орфографии и акцента, так жалко вы смотритесь со стороны. мой вам совет больше читайте книжек.
дурачьё, ну не акцент это, а ГОВОР!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой да видели мы этих москвичек.. Одна стреляла 50 руб на кафе, вторая спала за бабло.. А вкус вообще.. Одна ниче была причесана, но как нацепила вьетнамки и мини юбку с класс сумкой.. атас.. Еще все москвички делятся на 2 категрии. Блонд и чувиха натуральная.. то есть неухоженная, неодетая, ненакрашенная.
Да, типичная москвичка теперь это Ксения общак.. Блондинка, *****, легкодоступная.
Слишком яркий макияж....ярко нарисованные брови, татуаж бровей, тональник не под тон кожи, лежащий маской. Макияж без тона совсем, только ярко накрашенные глаза и губы.
Итак, шел 2017 год.
1. Тональный крем не в тон коже, его избыток
2. Нерастушеванные румяна, бронзер, хайлайтер
3. Ресницы "паучьи лапки"
4. Скатанные и нерастушеванные тени
5. Перламутровая розовая помада, особенно на возрастных тетках
6. Карандаш для губ как не пришей к…… ..де рукав
7. Брови толщиной в сосиску
8. Нарощенные ресницы по полтора метра с взглядом а-ля бомжель
Ну и разные вариации макияжа глаз начиная от стрелок до ушей заканчивая жалким подобием смоки