Гость
Статьи
Какой макияж выдает …

Какой макияж выдает провинциальность?

Вопрос в теме.

автор
663 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы хотите быть похожа на мАсквичку?

Be yourself..

Голубые перламутровые тени, обычно Руби Роуз, на все веко.

Гость

Автор, провинциальность выдает не макияж, а образ мышления и чувство вкуса. вчера прибывшую девушку можно стильно накрасить, но ее все равно будет видно из толпы. Комплекс маленького городка, манера одеваться чисто провинциальная, манера двигаться, взгляд и многое другое.

Гость

ну, конечно-же, голубые тени и коричневая помада - первый признак провинциалки

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю. А вы не могли бы подробнее написать о манере двигаться, о взгляде, о манере одеваться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Больно надо быть похожей на москвичку. Мне просто интересно, поэтому и создала тему. Если я когда и поеду в Москву, то только для того, чтобы заработать деньги. К Москве у меня только потребительское отношение.

Гость

Мука, вместо пудры, брови, подведенные углем, помада "морковка", нарисованный румянец

ржууууууууууууууууууууу))))))

преламутровые тени... манера двигаться))))

ещё что????

Пишите!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обычно стараются одеваться ярко, бросско, тратят все возможные деньги на гламурные тряпки, читают журналы для блондинок (уверенные что мАсквички их читают), немыслимые внешне и неудобные в использовании виды обуви. Короче говоря изо всей сил стараются быть "как богатая", покупая все на рынке. Как только появляются нормальные деньги, первым делом покупают в кредит дорогую машину. Что бы все подружки из родного города поумирали от зависти. Первая поездка - Турция. Причем это будет преподнесено с таким шумом и понтами, как будто вернулась с Тенерифе. Учтите, что только провинциалы фотографируются с машинами на улице, так же в пляжных кафешках.

[quote="Гость"]Мука, вместо пудры, брови, подведенные углем, помада "морковка", нарисованный румянец

исключительно свЁклой румянец рисуем...

что ж проще? автор, в макияже на себя в зеркало посмотри

Гость

Ой, автор, по поводу 6 - и не надо ехать в Москву! Хватит, наездились вот такие "потребительницы", родной город уже не узнать. Как же в нем было уютно в 70-80-х, даже начале 90-х. Люди в Москве ЖИЛИ, как везде, а не решали проблемы собственных амбиций.

Гость

Сообщение было удалено

вы точно не про масквичек пишите????

автор
Груша

Сообщение было удалено

Груша,надеюсь в жизни вы не такая злыдня, как на этом форуме.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я знаю, "понаехали тут"! Но, пожалуйста, ответьте по теме.

Крага

У меня назрел вопрос,если я буду совсем без макияжа,то в этом случае я буду выглядеть как москвичка или как провинциалка?

У нас нет денег на гламурные тряпки... на работе в коровнике столько не платят.

Ходим в трениках калошах и фуфайке. даже в Маскве(только там - в чистом)

тем и отличаемся.

*>*

автор,забей на этих мАсквичек,пусть идут в сад

автор
Крага

Сообщение было удалено

Какой "провинциальный" вопрос!))) Вы забыли о взгляде и о манере двигаться! Мы же боимся машин и с удивлением смотрим на многоэтажки!

Наф Наф
Крага

Сообщение было удалено

Как Француженка!

Крага
Наф Наф

Сообщение было удалено

Значит как провинциалка.Француженки то не в Москве живут

автор

Сообщение было удалено

А когда слышим звонок мобильника подпрыгиваем....

Гость

Даже по тому, как девушка сидит в метро сразу видно москвичка она или нет) Москвички поймут, о чем это я )))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

о *** держите меня...советчики. тут хоть одна масквичка то есть?

автор
Джо

Сообщение было удалено

А что такое мобильник?))

Личи

Ммм.. чрезмерность макияжа вообще дурной тон. Ну обводка темная на губах и помада такая перламутрово-розовая. Хотя хрен знает. Может это тенденция такая))) вообще если красиво и со вкусом накрашено лицо, то любой прием - хоть голубые тени на все веко, хоть красная помада - все будет уместно. А если косметика дешевая (особенно тональный крем не соответсвующий цвету кожи) и обильно, неумело нанесенная - аут тогда. Еще духами дешевенькими слегка себя освежит и все.. у меня целый день эстетический шок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажите нам, москвички! Мы удивленно смотрим по сторонам? Опасливо озираемся?

Гость

Автор, вот то что сейчас творится с Джо это и есть яркий пример комплекса провинциала.

автор
Личи

Сообщение было удалено

Я сейчас попыталась вспомнить, когда я последний раз видела в своем городе обводку темную на губах и помаду перламутрово-розовую... Не смогла. Не красимся мы так.

Насчет тонального крема... Иногда встречаются девушки с кирпичным цветом лица (типа загар).... Вы это имеете ввиду?

Гость

Сообщение было удалено

Мы в метре не сидим.

1. боимся провалиться от тяжести своего 100-килограммового веса.

2. Как можно сидеть пред величестом "москвичка"??? Мы как видим корону на голове и звезду во лбе - сразу уступаем место. Мы холопы воспитанные

))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Со мной что то творится???

Та нее)

Мне просто спать неохота.. думаю кого позлить)) а тут вы - подарок прям..

ТАК СТоп... я забылась.

Выше не читать"!

читать ниже;

ПРАСТИТЕ КАЛХОЗНИИИЦУУУ)))))))))))))))))))))господа умные)))))

Джо

Сообщение было удалено

Дорогуша не обижайся но с чувством юмора как то туговато...

katrin katrin

Сообщение было удалено

Ну куда уж нам)))))

ПС.. Вам от себя самих в этой теме не смешно????

Крага

Так мне про метро кто−нибудь объяснит или нет?Как сидят москвички,а как провинциалки?Я ,например,не понимаю по посадке,кто есть кто?

Гость

Джо, вы простите, но плоские попытки шутить, порожденные уязвленным самолюбием, больше похожи на бред, чем на остроумие или чувство юмора.

Цербер

Да что все привязались к пресловутой провинциальности?Более всего к не москвичам не лояльны бывшие приезжие.В 21 веке,когда можно получить информацию из газет,из инета и т.д. границы стерлись..Вкус либо есть,либо нет. И это не зависит от места жительства.Уродство-это не уместность,неаккуратность,излишество и то,что не идет.Все остальное нормально.

Гость

Сообщение было удалено

ой... ну нельзя же быть такими серьезнымим 24 часа в сутки))))

ну бросьте, вы Гость)))

я вас чем то оскорбила???

звиняйте)))

Я вот - заметьте - широкой души человек, шучу тут... а вы хамствуете, как хабалка ....

не надоело????

Личи
автор

Сообщение было удалено

И это тоже. А еще плохо очищают лицо и потом на эти шелушения накладывают густой слой. Тоже не фонтан. А еще когда сильно тушью красят. Как паучьи лапы. Это такая старательность провинциальная. И когда тени не просто все подвижное веко покрывают, а доходят до бровей. И трех разных оттенков и даже цветов. А по поводу обводки на губах зря иронизируете. Бывает грешат)))

Гость

Джо, ну если по теме вам сказать нечего, может не надо ее Автору загаживать своими попытками выглядеть забавной?

Джо

Сообщение было удалено

+100000! И пасть ниц перед барином:))))))))))))))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Джо, где я вам нахамила?

Гость

Я москвичка и считаю, что провинциальность выдает вовсе не макияж, а характерный "говор" - молодые провинциалы обладают жутким произношением, особенно мне нравится как они произносят "мЭгазин":)) Еще взгляд - долго смотреть на незнакомого человека обычно свойственно приезжим, даже "омосквичившиеся" они сохраняют эту манеру. Ну еще мелочность, жадность, суетливость, дерганость... Вот вы все любите писать про грубых москвичей, а ведь Москва это город приезжих, по большей части. Так что по поводу "корон на голове" это к вашим сородичам - Машам Малиновским, Лерам Кудрявцевым, Викториям Хрюням...:))

Гость

Сообщение было удалено

Забавно пока что здесь выглядишь только ты)))

забавная зверушка какая)))))

душшшшшка, чмоки,!!!!

Гость

Почти вся Рублевка из провинциалок - гордитесь!:))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Джо так что из этого хамство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати - да!!!:))

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, вам не понять...

Да ладно))))

Гость

Я вас даже Хабалкой не называла, несмотря на обилие не относящихся к теме постов и желания устроить из темы свару :) И заметьте, называю вас на Вы. Или в чужом глазу соломинку, а в своем...