Здравствуйте, дорогие посетительницы и посетители данного сайта!Нужны ваши советы и отзывы!Хочу попробовать косметику Мэри Кэй. Может кто-то из вас сам пользовался этой косметикой или пробовали ваши …
Сообщение было удалено
Сама пользуюсь уже больше 3х лет, очень нравиться, кожа гладкая, эластичная, перестало сыпать лицо. Тушь классная, ресницы пушистые и длинные с ней :)
Сообщение было удалено
Да, подходит! Очень хорошая косметика! А что касается отрицательных отзывов, то могу сказать только одно, для этого и созданы бесплатные классы красоты от Mary Kay, на которых вам расскажут, как правильно ухаживать за кожей и т.д. и где вы сами сможете опробовать продукцию прежде чем купить!!!! А покупать вас там никто не заставит!
И ещё! Не верьте тем, кто говорит, что косметика этой фирмы гормональная!!!!!
Я отношусь к Mary Kay положительно! Сама сейчас консультант и кроме того профессиональный визажист. И косметологи в консультанты оформляются - это уже о чем-то говорит. Что мне особенно нравится в МК - не нужно покупать кота в мешке, приходите на мастер-классы по макияжу и сами все увидите и попробуете, плюс знания о правилах макияжа лишними не будут. Если заинтересует звоните. Я вас запишу на ближайший мастер-класс. Косметикой на занятиях можно пользоваться в неограниченных количествах. Мой тел. 89162257938 Ольга.
Сообщение было удалено
В Америке с 60-х годов запрещена гормональная косметика , я пользуюсь ей 17 лет и если были гормоны , то точно были волосы на лице, гормональная косметика продается в аптеках .например Виши
Сообщение было удалено
Девушка, а вы вообще с какого леса?
Сообщение было удалено
Если я лох . то почему у меня машина шикарная от этой компании, бриллиантовых украшений 9 по цене4500тысч $ пРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ГЛУПОСТИ ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО МЭРИ КЭЙ ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ И ЕЕ МАРКЕТИНГ ИЗУЧАЕТСЯ В ГАРВАРДЕ, ЗРЯ О СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ СООБЩАЕТЕ НА ВЕСЬ МИР!
Сообщение было удалено
ПОЛЬЗУЮСЬ 17ЛЕТ И 16 ЛЕТ ЯВЛЯЮСЬ КОНСУЛЬТАНТОМ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ 89145538110
Сообщение было удалено
не надо гнать. Столько же примерно и стоят, посмотрите на сайтах.
Сообщение было удалено
А что вы хотели? у каких фирм система ухода за кожей "не растянута"? Вы не знали, что люди обычно очищают кожу, умываются, затем тонизируют, а потом уже увлажняют?
Много у нас всяких ленивых, неухоженных баб с дурной кожей, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Бриллиантовые украшения? А были ли бриллианты?))) Это ведь пустышки!!! А машинка не в вашей собственности, а в собственности компании МК, будете показывать плохие продажи, заберут и отдадут другой тёте)) Если уж заговорили на эту тему, то будьте честной до конца и не дурите наивным людям головы!!!
Сообщение было удалено
Альбина
да ни о чём эта косметика - цептер-амвей и пр. сетевой маркетинг для лохов, очень себя любящих и с огромным ЧСВ.
Полностью поддерживаю, сетевой маркетинг для лохов!!!
Достойная декоративка: помады, тени, тушь. Уходовые средства по отзывам подруг тоже неплохие, визуальный эффект во всяком случае радует. Я предпочитаю сама выбирать все на сайте http://www.mk-c.ru/Dagc, и там же можно посоветоваться по телефону, все доставляют на дом
Ляля,кто вам сказал,что машине НЕ В ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? ??? Именно в личной собственности и оформлена на Лидера-владельца, выполнившего вместе с Бизнес-группой условия программы "Авто",а Нац. Лидеры...вообще уже никакие условия не выполняют и каждые три года получают новый розовый (был в Украине ранее мерседес), а сейчас Ауди А6 по моему...может что-то в модели напутала...но если хотите, уточню...
Хорошая, качественная косметика, пользуюсь 5 лет
Мне кажется, что ее хают девушки-распространители др. фирм.... Было как то такое, приходили к нам в офис из Орифлейма и когда мы ей отказали и сказали, что у нас есть консультант Мэри Кэй, она как то оч.эмоционально и раздраженно начала что-то типа гормональная и пр.... типа нам не надо этим пользоваться.....
пользуюсь и уже давно. мне 42 выгляжу на 30-35. Подбери правильного консультанта и ты в поряде. кожа у всех разная и нужен индивидуальный подход. у меня сестра, сын,мама-все на ней и всех устраивает.
Сколько много негативных отзывов! Столько злости в некоторых высcказываниях! Девушки, ну зачем вы столько тратите своей драгоценной энергии на негатив? Всякое в жизни бывает. Консультант может попался новичок, не профессионал, и косметику подобрал не правильно. Ну и что ж теперь, обозлиться на всех консультантов, косметику и компанию? Как-то по-детски все эти разговоры звучат. Вы же взрослые женщины! Если есть огромное желание - найдите профессионального консультанта, поработайте вместе над вашим образом, подберите именно ту продукцию, которая вам подойдет на все 100%! И живите счастливо, любуясь своей внешностью изо дня в день! Кроме того, если вдруг вам не подошла косметика, её можно вернуть в компанию и обменять на другую. Все решается! Только решайте все возникшие маленькие проблемки без негатива! Он не принесет ничего хорошего, а вот испотить настроение и вашу жизнь - МОЖЕТ! Всего вам доброго!
Что-то подозрительно, , почему не работает сайт МЕРИ КЕЙ? Видимо не очем сообщать?
Мэри Кэй - твёрдый мидл (средний) класс, с явным уклоном в коммерческую составляющую (сетевой маркетинг у них на первом месте). Производится косметика Мэри Кэй в лучшем случае в Польше...
- к сожалению, девочки, оставляющий желать лучшего уровень компетенции многих косметологов и их неуемное желание заработать, навязывая клиенту ненужные, а зачастую опасные для кожи процедуры - слишком(!) обычная сейчас ситуация... Посмотрите форум и обратите внимание на количество "help me!!" после таких "косметологов" из косметологических кабинетов.
Себя нужно любить и крайне осмотрительно выбирать для себя косметические средства. Разумеется, на свой вкус и кошелёк. Но при этом нужно отдавать себе отчет, что для Вас главное - безупречное качество, репутация и эффективность косметических препаратов, либо низкая цена и агрессивная реклама средств, производители и представители которых с одинаковым успехом распространяют моющие средства для унитазов и "волшебную" косметику для кожи лица...
Без помощи косметолога возможно иметь идеальную кожу лица. Если об этом "позаботились" Ваши родители, т.е. банальная наследственность "рулит". Если же кожа проблемная, то в большинстве случаев у женщины/девушки должно хватить здравого смысла, чтобы правильно выбрать и правильно применять косметические препараты. Без обид, но лично меня забавляет (простите!) желание многих женщин купить именно "дневной крем" (или "ночной крем"). Я в таких случаях спрашиваю, а нет ли желания купить "мужскую" туалетную бумагу, либо "женскую" ;) Ведь нужно же понимать, что косметические препараты нужно подбирать исходя из типа и/или особенностей кожи, возраста и мн.других факторов, но никак не по принципу "дневной"/"ночной". Девочки, включайте мозги и будет вам счастье! Простите, никого не хотела обидеть. Просто я профессионально занимаюсь косметикой и просто в ужасе от отсутствия у многих (слава Богу не у всех!) женщин элементарного здравого смысла в вопросах, когда речь идёт о собственном здоровье и красоте.
Пользуюсь недавно, сразу же высыпало особенно на лбу и подбородке, но консультант заверила меня. что все хорошо.Таким образом кожа очищается от всякого мусора...Современем кожа очистится и станет идеальной....Не знаю даже стоит ли мне ей довериться или же перестать пользоваться. так как прыщей с каждым разом становится все больше и кожа (особенно по утрам) становится очень жирной, чего раньше я никогда не замечала!
Пользуясь с 22 двух лет, уже 17. В 38 только пошла к косметологу)))))))) хорошая косметика, соотношение цена-качество уникальны. Но если со возрастом не пользоваться услугами косметологии (пилинги, ультразвук, чистки, ультрафонофорез, биоревитализация...), то постареешь быстрее, хоть и красиво-ухожено. Сейчас есть и Мэри кэй, и Виши, термальная водичка авен. Хочу тон Шанель.
Здравствуйте милые читательницы! очень приятно , что люди интересуются не только каталожным масмаркетовским товаром с дешёвыми ингредиентами но также желает изучить эффективность косметики класса люкс- Mary Kay,косметикой не разливающейся на подмосковных фабриках, а привозную из США. косметика не содержащая гармонов, в отличае от аптечной косметики( например vichy). косметика не камедогенна, безалергенна. вот пример- годовалый ребёнок съевший помаду Mary Kay- не получит даже элементарно расстройства желудка!) Главное правило компании- не навредить! Товарищи, можно много разглогольствовать,но лучше придти и попробовать ! приглашаю на бесплатную индивидуальную консультацию. Здесь вам определят тип Вашей кожи, подберу индивидуально систему комплексного ухода за лицом, т. к. красота начинается с ухоженной подтянутой бес проблемной кожи) оставляю контакты- 8-961-826-45-91 или Bay_ka@inbox.ru( почта .
Не покупайте эту косметику, действительно полное Г..... Жалею, что сначала не почитала отзывы о ней и попалась на эту удочку. Да, эта косметика МК дает аллергию. Сначала вышли прыщи, но меня убеждали, что это идёт очищение и я продолжала мазать , а потом в один прекрасный день вышли красные пятна по всему лицу и они стали шелушиться, не возможно выйти на улицу. Почитала отзывы и выянилось, что не я одна такая. Не стоит косметика МК таких денег
Полное г............. Высыпают прыщи, кожа чешется, краснеет.
2 Личе, я полностью согласна, у меня серия вся мне очень нравится Лореаль.
В любой инструкции к препаратам, либо к косметике пишется: в случае возникновения аллергических реакций, сыпи, раздражения - НЕМЕДЛЕННО прекратить использование и обратиться к врачу", а вам консы советуют продолжать пользоваться? Типа так чистится кожа? ой насмешили))
Прошу обратить внимание, что 95% постов, написанных консультантами имеют жуткие, детсадовские грамматические ошибки. Не знаю, как вам, но для меня это показатель необразованности, глупости и ограниченности своих интересов. Я бы не стала доверять свою кожу тому, кто не может осознать свою необразованность.
Касаемо моего мнения о косметике МК - я бы побрезговала пользоваться их косметикой для ухода за кожей, будь то лицо или тело, декоративной еще могу, нравится их прозрачная рассыпчатая пудра - прекрасно и на долго матирует, улучшает цвет лица, придает сияние. Нравится помада - матовая, оттенки смотрятся замечательно, нравятся минеральные тени - интересные цвета, хорошая текстура, кисти у них средние, есть и по-лучше, румяна тоже так себе, духи у них кошмарные, перечень составляющих заинтересовал, казалось что аромат должен быть восхитительный, но когда поднесла их к носу - я поняла, что ни за что на себя не нанесу такой "аромат".
Согласна с теми, кто говорил, что МК устарела. Во времена, когда косметики было на много меньше вокруг, не было интернета - МК была конечно хитом, но с современной возможностью купить что угодно и откуда угодно, пользоваться сомнительным уходом от МК, на который так много негативных, ужасающих порой отзывов - это либо признак клятвы верности, либо признак консультанта, или же нежелание развиваться.
Еще хочу сказать о реакции на МК в виде прыщей, увядания, раздражения кожи в сравнении с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ЧИСТКИ ЗУБОВ! Что за глупость? Когда мы перестаем чистить зубы они не начинают выпадать, десны не покрываются корками и воспалением, а появляется просто налет. Более корректно сравнить использование дорогой зубной пасты, после которой был переход на дешевую. Но и это не верное сравнение, при таких переходах не случается с зубами все выше перечисленное, и зубы - не кожа.
Сейчас о любой косметике можно прочесть миллионы отзывов, обычно о реакциях катастрофической порчи кожи можно прочесть в отзывах на самую дешевую косметику с преимущественно дешевым химическим составом, на Эйвон и Орифлейм полно таких отзывов. Я практически уверенна,что МК добавляет гормоны в свои средства для ухода, на официальном сайте написано, что некоторые средства у них зарегистрированы как лекарственные, спрашивается. зачем им это? В Америке запрещена продажа косметики с гормонами, но не лекарственные средства. Иначе откуда столько негативной реакции? Откуда моментальное преображение, а потом жуткая кожа? Но, т.к. у всех нас гормональный уровень разный, вот и получается, что одним эта косметика подходит прекрасно, а другим - совершенно не подходит.
И еще, я провизор, и когда читаю посты консультантов, пишущих о своем образовании в области медицины, но гормоны называющих гАрмонами, то кажется, что они окончили мед колледж на 3-3+, занося преподавателям на сессии пакеты с только что забитой уткой, которую передала им мамка. Примерно в то же время они начали заниматься МК, зато еле-еле окончив свое среднее заведение могут заявлять всем что имеют мед образование! Поэтому их, консультантов по красоте нужно слушать! Медики же не пойдут заниматься глупостями, следовательно, Мэри кей - не ерунда, а при появлении прыщей после крема нужно подождать, это кожа чистится, ага.
Кто пробовал различные номера помад есть ли похожая на Toffee (068597)?
Сообщение было удалено
Подходит она всем, возрастная категория 16+, так же прежде чем попробовать, я как косметолог и консультант Мэри Кэй, советую пройти пробу на аллергическую реакцию, это может быть скрытый участок тела, логтевой изгиб, затылок, если покраснений нет, можно использовать косметику "спокойно". Теперь в общем, доношу до тех, кто не смыслит в медицине ничего.На счет гормонов вы заблуждаетесь, то что вам, извините, "бабки на лавочках" сказали, это не означает что они правы на все 100%(пишу вашим понятным языком). Косметика не содержит "человеческих" гормонов, не придумывайте чушь, подрабатывала в лаборатории и изучала весь состав, например, таймвайз, только растительные происхождения, не более.
Сообщение было удалено
Это как вы работаете ип, берете товар оптом и продаете по определенной цене)) будьте добры, не несите чушь.
Сообщение было удалено
Машину не забирают, это раз, просто убирают эмблему компании и все.
Косметикой мери кей пользовалась с 30ти лет,все крема просто супер.Потом захотелось поч,емуто поэкспериментировать с другими более дешевыми продуктами,и это огромная ошибка моя.Вернулась к мери кей и больше никаких экспериментов!Девушки которые сомневаются в качестве этой косметики-зря,просто бывает неправильно подобранные крема.И ещё очень важна система,а она в компании шикарная,причём для разного возраста и типа кожи!Всем желаю красоты и здоровья!
Сообщение было удалено
А почему так много грамматических ошибок?
Чушь такую пишут! Врут откровенно, но зачем?? Почему?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, уникальный продукт
Приобрела комплект по уходу за лицом.... Хотелось похвастаться перед подругами красивым лицом....
Пользовалась две недели, в середине второгой недели почувствовала жжение, сначала не обратила внимание...
А под конец второй недели заметила что кожа на лбу и щеках стала сухой, потрескалась, стала шелушится....
Прекратила пользоваться, так сжение на щеках было ещё два дня, спасалась жирным кремом....
Привет)
Я пользуюсь этой косметикой)))
Мне нравится, просто нужно правильный уход делать, по этапно и ежедневно, тогда результат сразу будет заметен 😄
У них кстати пилинг замечательный, после него прям кожа дышать начинает😄
Патчи вышли тоже прекрасные😄
Уникальность косметики в том, что в ней есть все, что нужно, чтобы кожа была чистой и здоровой.
Нужна всем и не важно, какая кожа.
Это для здоровья любой кожи!
Результат, как от уколов-только безболезненно и приятно. Кожа выравнивается, восстанавливает упругость. Контур лица становится более четким (лифтинг эффет). Морщины исчезают буквально на глазах. Уходит Отечность, припухлости и круги под глазами.
Если захотите пользоваться такой косметикой (9 из 10 клиентов в нее просто влюбляются).
И с каждым разом вы будете видеть другую картинку. Кожа становиться школкой и дорогой.
Я против "насильных" чисток у косметологов.
Они сделали свое дело и дальше им не интересно, что вы ходите с дырками.
Все должно быть с умом.
Именно поэтому к косметике Мэри Кэй *бесплатно* прикладывается опция Консультант по красоте со своими знаниями .
Для консультации пишите на вотсап +79778075001
Рада буду вам помочь стать еще красивее и моложе.
Косметикой Мэри Кей пользуюсь давно и мне всё нравиться.....Успешно регисрирую желающих и все пока-что довольны....А то что кому-то не подошла,это не значит что г--но...Кто-то сказал что консультанты получают 40%---сколько же она стоит на самом деле..???А сколько стоит косметика Орифлейм, Эйвон и др по цене ниже или такой же....????
Сочувствую
Мне нравиться. Цена и качество адэкватные. С наступающим Новым годом всех!!! Вот забавный гороскоп от мэри кэй: www.mk72.ru/page85
Видела женщину которая пользуется ей уже много лет и ужаснулась… хотя она считает, что она молодо выглядит и у нее все отлично. Вы зомбируете женщин, очень много случаев аллергической реакции!
Согласна с Катюшкой, система ухода за кожей очень уж я бы сказала растянута, смывка, очищение, потом крем, данунафик, а вообще мне нравится декоративка, крема для тела и гели для душа. Я "в этой секте" как выражается моя мама, просто чтобы со скидкой себе брать продукцию, впаривать вряд ли бы стала кому-то, или вовлекать туда людей. Вообще заметила там процветают те дамы, которые начали в 90-е этот бизнес, мне 20 лет нет резону на такое угробить, вот так-то, есличо извиняюсь за флуд, просто может кому-то эта инфа будет интересной.
Интересно😁а как вы обычно ухаживаете за своим лицом,если это для вас долго???