Гость
Статьи
Блеск или Помада?

Блеск или Помада?

Девочки, а интересно чем вы предпочитаете пользоваться блеском для губ или помадой? Я обычно блеском, но он очень быстро стирается))) (сори за глупый вопрос)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

я только блеском.но у меня свой цвет губ нормальный

Таня

У меня блеск Шанель, до этого вообще ничем не пользовалась. Губы полные, и мне кажется, если на них помада, то просто акцент только на них. А я наоборот всегда на глаза хочу в макияже акцент делать. Но последнее время они какие-то неухоженные если совсем без помады. Стала пользоваться практически бесцветным блеском. Красиво.

Catherine

Я только блеском пользуюсь, с помадой любых оттенков мне кажется, что я как-то вульгарно выгляжу.

Гость

Блеск очень быстро смывается

Мимо пробегала

Помадой, у меня полные губы, увеличивать их, покрывая блеском, не считаю нужным.

Только помадой.Не люблю ощущение липкости на губах,да и помада держится дольше

Листопадло

в основном блеском.

йа

на блеск если ветер песок налипает! проста ужос!!!

Наф Наф
йа

Сообщение было удалено

И волосы тоже))

мариша & Кo

А мне вапще губы красить не идет((

Гость

днем блеском а вечером или ярким блеском или помадой)

Гигиенической помадой.

Декоративная помада сушит и стягивает губы, а блески обычно содержат мерзкие мелкие блёстки, и к блескам всё липнет.

Magic

блеск блеску рознь - нормальные блески содержат вещества от слипания и для стойкости и для придания объема. И лдля того чтобы ьемные увета не распользались по губам и трещинкам.

КАТИ

Никак не могу подобрать цвет помады Все не нравится

Миа

Губы редко крашу, но в основном помадой, как-то классика мне ближе )))

Губы не крашу вообще, если только на выход раза 4 в год и только помаду красного цвета, а блеск так ужасно смотрится на губах-как вазелин.

фея Розабельверде

А почему у вас к блеску все липнет? У меня не че не липнет...

коала

балую свои губы хорошими гигиеническими помадами. Свой цвет яркий, люди думают, что они всегда накрашены...Но без гигиенички действительно не могу обходиться...Даже если иногда хочется придать какой-нибудь оттенок губам увлажняющей помадой (блеском никогда!), то наношу ее все равно на гигиеничку..Что могу сказать, с детства цвет губ остался прежний, а вот у многих моих подруг губы стали светлее..Видимо, мое увлечение гигиеничкой (которая, кстати, очень выгодно подчеркивает цвет губ)сказывается положительным образом)) но..и гигиеническая помада должна быть качественной..и иногда может стоить не дешевле люксовой помады))

САБИНОЧКА**********

мне очень нравятся блески для губ!пользовалась блесками от мейбелин - хорошие, но в связи с кризисом перешла на гурмандис в магазине рив гош продается, между прочим, блеск хоть стоит недорого, но блестит даже лучше и держится долго мне номер 32 и 52 очень понравились( сделан блеск в питере) рекомендую всем!!!!!!!!!.также для вечерних мероприятий я использую и помаду и блеск!

Мари

обожаю блески!помады не люблю, если только те, которые увлажняют...

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем
Следующая тема