Гость
Статьи
посоветуйте СТИЛИСТА …

посоветуйте СТИЛИСТА или ИМИДЖМЕЙКЕРА..

Хотела бы измениться, но не знаю, какой хочу быть. Точнее,нужно быть- Красивой.Гарантированно.Сейчас-увы,симпатичная,натуральная,милая,домашняя...какая угодно,но не 100%.Сама меняться боюсь..нужен толковый стилист...Посоветуйте,пожалуйста)

Снежинка
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой город??

Гость

автор, где живете

Снежинка

Москва

Гость

у меня СПб ((((

дам вам совет, если особо не располагаете деньгами, то найдите стилиста который сам на себя работает, они такие же профессионалы как и в агенстве, я нашла так в контакте) мне понравилось и недорого)))) Можно в инете найти объявления, тут главное что б интуиция не подвела)))

Лилия

Есть знакомый имиджмейкер, девушка 26 лет, москва. Берёт 10% от покупку, по времени сами договоритесь. Напишу её контакты на Вашу почту. Но она профи, не знаю как у вас с бюджетом.

Лилия

Гость 4, а сколько ваш стилист брал?! Интересно для себя. Я пока только у своей пару раз брала консультации и поход по магазинам с ней, мне понравилось и результатом довольна.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

она на себя работает, я ее в контакте нашла, встретились-первое впечатление осталось хорошее. так то она в час 1000 р берет, но мы прошарахались с утра до вечера часов 8,ну она не стала 8 штук брать- я ей вобщем 4 заплатила

Лена

У меня тоже частный шоппер. Но я нашла их через агентство, а вот последний год они сами работают. Соответственно, дешевле на много. Нравится, что в паре работают, быстро, чётко. Очень довольна результатом. Я бы офигела 8 часов ходить...

Мария

Если еще актуально, могу посоветовать имиджмейкера, очень приятная девушка, работает на себя, я тоже у нее брала консультации и поход по магазинам. все рассказывает, объясняет, почему не идет та или иная вещь. самое главное - берет недорого. мне понравилось.

Света
Мария

Сообщение было удалено

А можно контакты Вашего имиджмейкера?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте в СПб пожалуйста!!!

Гость

девочки, если еще актуально. Советую Наталью Жмуренко. Увидела ее тут - она делала какую-то тему с шортами, мне понравилось, нашла ее на фэйсбуке. ОЧЕНЬ понравилось. Профессионально, быстро и результат такой, что друзья и близкие были в шоке от перемен. Ходили с ней раза 3-4, был еще разбор гардероба. Она в журналах работает и вообще в теме. В общем, советую очень

Наталья

Вера!Спасибо за отзыв,была на днях у Мэла,мне очень понравилось!!!СПАСИБО -)

Наталья

У меня мама стрижется у Мэла,у нее короткая стрижка,очень довольна.Я хожу к нему очень редко раз 3 месяца ,у меня длинные волосы.Очень приятный молодой человек.Мне очень нравиться как он мне моет голову,аш мурашки по телу...

Елена

Я работала со стилистом-имиджмейкером Василевской Татьяной. Нашла ее через интернет. Очень приятная в общении девушка и профессионал. Главное, что отталкивается от тебя, от твоих пожеланий, характера. А не то, что в модном приговоре - носи что выдали, лежит это твоей душе или нет.

Я брала разбор гардероба и шопинг. Докупили чего не хватало моему гардеробу. В итоге - отличный летний стиль, который мне подходит и которым я довольна

Могу сказать, что это конечно стоит денег, но экономит и время и силы. А в итоге имеешь хотя бы толковый гардероб, а не шкаф, заваленный шмотками, которые не носишь

Гость

Я считаю, что все, кто обращается к стилисту обязательно должны иметь конкретную цель. Моей целью стала жажда перемен :) Я еще тот шопоголик и в общем довольна своей внешностью, но заскучала в своем образе.

Всегда примерно представляешь, что, например, юбку-карандаш ты сможешь носить, а виниловое мини - не совсем твое :))) Но когда в твое шкафу висит десяток "юбок-карандашей", в магазине сложно найти для себя что-то новое.

Я обращалась к Анне Утробиной. Это стало поиском новых возможностей для себя, новых фасонов и новых вещей. И еще одна важная цель - узнать секреты о том, как подчеркнуть в себе лучшее!

Ощущение того, что ты "в своем" дарит еще и уверенность в себе) И намного быстрее теперь покупать одежду и обувь, видишь свои цвета и формы - сразу в примерочную :)))

Серафима Прекрасная

не пошла бы ни к одному из вышеперечисленных "стилистов". Человек спросил обычных людей о мнении, а тут сразу под чужими именами давай сами себя пиарить непонятные "профессионалы"... все тексты пишут как под копирку из учебников. Уважаемые мастера-стилисты-профессионалы это же чувствуется, что вы сами себе это пишете! Поймите вы это наконец. А если вы себя понять не можете, то как же вы поймете меня как клиента

Алиса

Привет! Я попала в школу стилистов-в Персону на разбор гардероба к стилисту Ольге Спартаковне и ее ученицам. это было превосходно! они разложили мне все по полочкам, от "А" до "Я". Объяснили чего мне не хватает, сказали что нужно изменить во внешности. Создавали из моих вещей такие невообразимые луки, раньше я никогда так не комбинировала вещи. Под чутким руководством Ольги Спартаковны мы разбирали каждый образ. Теперь стараюсь носить одежду так как они советовали, окружение в восторге! И ещё узнала,что есть частные консультации, индивидуальный шоппинг и тд

Марина

Уважаемая Снежинка, могу предложить своего стилиста, несколько раз уже к ней обращалась, она может полностью ваш внешний вид изменить, может просто единоразово подобрать гардероб, нашла ее в интернете, если заинтересует могу сбросить ее номер телефона или адрес сайта.

Елена В
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина! Заглянула на сайты, которые советовали выше...душа не легла, напишите сайт своего стилиста, может приглянется)
заранее спасибо)

Дарья Харман

Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, отправьте мне сообщение с подробной жалобой и вашей фамилией на e-mail. Если речь идёт действительно обо мне, я принесу вам свои извинения, верну деньги и учту ваши замечания в дальнейшей работе, однако до сих пор все гневные сообщения в мой адрес на подобных безличных форумах оказывались элементарным сетевым троллингом от недоброжелателей. А со всеми своими реальными клиентами я поддерживаю живой контакт после встречи, так что умолчать о своём недовольстве было бы крайне трудно и бессмысленно. Мои клиенты знают, что мы работаем до результата и в случае любого недовольства обязательно исправляем то, что не понравилось. Также они знают, что я достаточно открыта для обратной связи, чтобы писать мне не на случайный форум, где я бываю раз в полгода, а непосредственно вконтакт или на электронную почту.

Инга

Зверев Сергей!

Гость

Здравствуйте Елена! Могу посоветовать Вам заказать стильбук. https://vk.com/buystylebook Это электронная книга, которую для Вас составят настоящие профессионалы и пришлют в любую точку мира там по вашей фотографии определяют цветотип, тип внешности, подходящие оттенки волос, теней, помад и большая палитра цветов для одежды, можно прямо с ней в магазины ходить) по прическе рекомендации, и советы по составлению гардероба.

Тут не стилист, а имиджмейкер нужен! Стилист просто оденет - и все! А сама ты никогда в жизни такое не повторишь (как под модный приговор не оденешься хорошо). А есть имиджмейкер - специалист и психолог, который подбирает образы под твой конкретный характер и особенности фигуры и - самое главное - учит тебя, как это делать самой.Я была на обучающем курсе Юлии Квятык (правда, это Санкт-Петербург, не Москва) и вообще изменила взгляды на себя, свою фигуру и свой гардероб!

Светлана и мама Валя

Если актуально. Метро сокольники. Студия капеллоне, парикмахер Марина. Очень грамотно объясняет и делает. Меня вывела из ужасного желтого цвета, от которого не могла избавится много лет. Позавчера возила к ней маму, сварливую женщину я вам скажу) мама счастлива, хотя Марине пришлось с ней повозиться. Моя красться много лет сама и даже я видела как это ужасно) так что если есть какие то проблемы -попробуйте к ней, и потом напишите, очень интересно помогла я кому. Сам Салончик очень приятный, на берегу пруда. И очень вкусный кофе)

Мурчалка

Если еще актуально, то попробуйте найти в соцсетях Любовь Ческидову. У нее своя группа ВК с фотографиями работ

Вишня

Автор , если еще актуально , напишите на почту ladyfortuna711@rambler.ru дам контакт . Обращалась к имиджмейкеру несколько месяцев назад ооочень довольна!!! Была на только консультациях, но Валерия так же и гардероб разберет и шоппинг вам устроит , вообщем королевой себя почувствуете .
Смотрю в зеркало и радуюсь . Одежда красиво фигуру подчеркивает , грудь кажется большее , я стала женственее .Муж налюбоваться не может )
Как памятка у меня осталась книжечка с цветами и фасонами , на случай новых покупок без специалиста .

Ирина

Я в студию Индустрия имиджа обращалась в начале этого года, не хотела искать частника и хотела что бы в одно месте могли предоставить комплексные услуги, что бы и с гардеробом поработали и прическу новую и макияж...В общем мне понравилось, на шопинг я ходила со стилистом Настей, она и как человек приятная и как профессионал хорошая, во всяком случае мне понравился и процесс и результатом я осталась довольна, купили достаточнго много вещей, она подробно рассказала что с чем носить, подобрали аксессуары(это для меня особенно нужно было, потому что сама не умею, а как на других смотрится очень нравится). Стрижку мне делала Римма, теперь все время к ней записываю на подравнивание. И обучение макияжа заказывала, тоже очень пригодилось. До сих пор со всеми мастерами поддерживаю контакт, потому что люди на моей волне оказались, а подобрать таких - это большая удача)

Наталья

Я онлайн консультировалась у имиджмейкера на сайте nechegonadet-online.ru мне понравилось в принципе, очень интересный подход к созданию образа и вообще лишний раз убедилась что всему надо учиться, даже одеваться:)

Юлия

Лично я пользуюсь услугами визажистов из ШИК БЛЕСК КРАСОТА. Вызываю визажиста на дом. Это очень удобно. У них работают опытные стилисты. По крайней мере, сколько не вызывала - всегда круто и по-новому. Сайт: www.6arm.ru

Татьяна

Добрый день! Меня зовут Татьяна, я-практикующий имидж-консультант. Если Вам интересно узнать свой цветотип, тип фигуры, научиться покупать одежду, которая только подчеркнет Ваши достоинства и скроет недостатки, а также узнать как с помощью аксессуаров подчеркнуть свою индивидуальность- звоните 89257923380, или пишите zt240389@gmail.com
НАУЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!

Окс

Девочки, кому ещё актуально? Тогда очень советую Александру Газинскую,мне её посоветовала мой босс,за что я ей бесконечно благодарна.Теперь я, моя дочь и мои подруги постоянные клиенты Сашенькт! И кстати у неё есть вроде какие то варианты работы по скайп и ещё что то

Елена

Если Вы живете в Питере, то обходите стороной "визажиста" в ковычках -Настюшу Грачеву, счас уже Афонину. Истеричка, *****, еще и кисти не обрабатывает после клиентов. Я, если что , из пострадавших.

Снежинка

Сообщение было удалено

можите сходить на курсы визаж от лидер, там вам расскажут как и какой макияж вам подойдет)))

Виктория
Окс

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можете написать мне контакт Александры?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

у нее есть сайт, введите в яндекс Александра Иванова-Газинская,там есть все ее контакты.удачи!

Привет. Из всех вариантов решения этой проблемы есть 2 пути, выбирайте любой: 1) пройти обучение и привить себе вкус навсегда и самостоятельно, самая адекватная школа в этом плане это Школа Шопинга - там недорого и из всех школ они самые стильные. Путь 2) Пройти индивидуальную имидж-консультацию у стилиста. Я нашла своего, потому что не хотела гламурную фифу-стилиста, хотелось нормального человека и профессионала. Купили кучу подходящей одежды, сама бы я не справилась. Каждый может найти себе своего стилиста, благо их сейчас много на любой вкус)

Лариса

Здравствуйте Снежана! В Москва я могу Вам посоветовать Очень толкового стилиста имиджмейкера - Красильникову Марию. Она прям умничка! Осталась очень довольна в подборе моего ногого гардероба. На её сайте - http://marikrasilnikova.ru имеется довольно много инфы оказываемых услуг.

Марина Мустафина
Снежинка

Сообщение было удалено

Девушки, доброго времени суток! Помогу вам найти свою индивидуальность, собственный стиль (а точнее - несколько:) и чувствовать себя неповторимой. Имиджмейкер Марина Мустафина http://stilist.ru.com

Саломея

Привет!Если Вопрос еще актуален, могу посоветовать стилиста имиджмейкера Алину Некипелую. Проходила у нее консультацию по стилю. Алина определила цветотип, наглядно показала какие цвета мне подходят, определила тип фигуры и еще много всего того, о чем я даже не задумывалась.
Вот ссылка на нее http://alina-nekipelaya.ru
Удачи Вам!

Viora

Приглашаем на IV Международный форум VIORA для ТОП-руководителей в области индустрии красоты.
http://viorabeautyboss.kz/

Зинаида Александровна

Девушки, доброго времени суток! Недавно собралась с силами и шагнула в перемены. Самостоятельно не получилось, поэтому, после долгих поисков, друзья порекомендовали стилиста по одежде Марину Мустафину. Она работает в Москве - шоппинг, разбор гардероба и консультации, и онлайн, если вы в Питере или другом городе. Она мне понравилась как специалист, и как человек. Она разобрала мне гардероб так, что все разложилось по полочкам у меня в голове. Несколько консультаций завершили эффект. Теперь я могу сама и очень счастлива от этого!!!

Елена
Снежинка

Сообщение было удалено

Хочу посоветовать Вам Марию! Я ходила с ней на шоппинг и мне безумно понравилось, Мария быстро подбирала образы и варианты, от совсем новых для меня из категории «ещё не готова», до «это что-то новенькое — пора меняться». Маша сразу сказала, что все будет необычно. Помогла посмотреть на совсем непривычные для меня вещи,что мне и было нужно. Находясь в декрете , хотелось пойти и купить что то новое, а не новое=забытое старое! Маша помогла на 100%.

Вот тут можете почитать также о её услугах: http://marikrasilnikova.ru/shopping-soprovozhdenie-moskva/

Елена

Здравствуйте девушки! Хочу посоветовать вам Марию Красильникову! Я ходила с ней на шоппинг и мне безумно понравилось, Мария быстро подбирала образы и варианты, от совсем новых для меня из категории «ещё не готова», до «это что-то новенькое — пора меняться». Маша сразу сказала, что все будет необычно. Помогла посмотреть на совсем непривычные для меня вещи,что мне и было нужно. Находясь в декрете , хотелось пойти и купить что то новое, а не новое=забытое старое! Маша помогла на 100%. Вот тут можете почитать также о её услугах: http://marikrasilnikova.ru/shopping-soprovozhdenie-moskva/

Марина

Посоветуйте,пожалуйста)[/quote]

Тютрина Марина Сергеевна @marina_tyutrina

Гость
Гость

у меня СПб ((((

дам вам совет, если особо не располагаете деньгами, то найдите стилиста который сам на себя работает, они такие же профессионалы как и в агенстве, я нашла так в контакте) мне понравилось и недорого)))) Можно в инете найти объявления, тут главное что б интуиция не подвела)))

Пожалуйста, подскажите Контакты Вашего стилиста 😊
Я тоже из СПб

Гость
Лена

У меня тоже частный шоппер. Но я нашла их через агентство, а вот последний год они сами работают. Соответственно, дешевле на много. Нравится, что в паре работают, быстро, чётко. Очень довольна результатом. Я бы офигела 8 часов ходить...

Лена, добрый день а телефон не дадите их?

Форум: Красота
Всего: 56 767 тем
Новые темы за месяц: 556 тем
Популярные темы за месяц: 29 924 темы
Следующая тема