Гость
Статьи
Солнцезащитные крема с …

Солнцезащитные крема с высокой степень защиты

Подскажите хороший солнцезащитный крем для очень светлой кожи. еду на юг скоро. не хочу фотостарения...Увлажняющий и легковпитывающийся ;)

Люблю_Клубнику!
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня Lancaster +50 и Babor 50, оба хорошие, но Babor больше нравится, он белее жидкий и приятнее мажется. А Lancaster желтее и при нанесении иногда может сворачиваться в катышки, но защищает хорошо, по крайней мере у меня всё ок... и запах нормальный. Ещё запах у Dior хороший. Но в очень жаркую погоду (тем более если на юг едите) такие жирные крема вряд ли хорошо использовать. Поищите гель, мне косметолог говорила, что гель лучше использовать только летом, в остальное время лучше крем. А в магазине консультант сказала, что гель не очень хорош для кожи... фиг поймёшь что хорошо, а что нет.

На одном форуме читала как женщина пользовалась Lancaster +50, но регулярно ходила в солярий и естественно вся покрылась пигментацией и удивлялась почему так, неужели крем плохой и нет ли лучше )))) Всё таки крем кремом, а под прямыми солнечными лучами лучше не находиться.

Ёлочка

Мне нравится детский крем Avon bronze kids spf50

приятно пахнет и не жирный)) Единственное что тюбик маленький(

Mental Storm

КремЫ

Гость

КремЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Гость

da hvatit uje, gramotei vi nashi, detei svoih luchshe pouchite

Гость

У меня в прошлом году был Uriage 50. Защищал хорошо (ездили а Марокко), размазывался нормально, с рук смывался только при очень тщательном мытье с мылом 2 раза.

автор, сори за оффтоп, но раз уж тут зашла такая пьянка, хочу спросить про кремАААААА.никогда не знала проблем с солнцем - с детства была смуглая кожа, никогда вообще не обгорала, а последние 3-4 года прям не могу - обгораю после 15 мин на солнце, а так как привыкла, что солнце переношу хорошо, то соответвтенно, и не прячусь от солнца. как итог - уже третий год первая же поездка летом на дачу оборачивается для меня двухдневными мучениями потом(((так вот у меня вопрос. понимаю, что глупый, но вы по ходу тут все шарите в этом вопросе. Вот если я намажусь кремом солнцезащитным, я сто, не обгорю? ну то есть кожа потом облезать не будет, не будет дискомфорта, или я просто не загорю? или крем только защищает кожу от старения? в общем, расскажите плиз кто-нибудь принцип действия солнцезащитного крема человеку, который дожил до 23-х лет и ничего в этом не понимает)))

Li-Lu

Жаворонок, сейчас просто солнце болие ангресивное, так как раньше я тоже не обгорала, а теперь вот прячусь от солнца. С кремом вы не будете сгорать, но загар будет, плюс от старения защита, но нужно его регуляно наносить повторно если вы долго находитесь на солнце. Даже если ден пасмурный - крем нужно наносить, и от солнца прятатся при каждом удобном случае.

P.S. по теме - у Shiseido очень хорошая линия по защите от солнца.

Гость

Самая большая защита которую я видела 80. 50 для нашего юга может быть оочень много, загар не приклеится вообще. Для нашего юга я бы выбрала 30 40, но если чуть чуть подгорать начали то сразу наносить 50 и нет проблем. Я покупаю ланком, есть еще специальные марки которые выпускают только солнцезащитную косметику. Спросить можно в гуме или в иль де боде.

Кто спрашивал про действие крема, если его нанести он предотвратит обгорание, защитит от этого кожу, с ним можно будет более длительное время находится на солнце, загар будет проявляться, но медленнее чем без крема.

Люблю_Клубнику!
Гость

Сообщение было удалено

+1000!:))))))))))))

аха. понятно. спасибо)))

Гость

можно ли пользоваться маленьким детям?

Марина

Я пользуюсь израильским Galan cosmetics, мне очень нравится, можно даже малышам. тем более, что это-космецевтика...

Анастасия

Какая разница, какой юг? Крема выбирают исходя из данных Вашей кожи!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: