По моим наблюдениям макс фактор.
OPI неплохой
дорогой
перманентное покрытие
у меня оч хорошо держится Орли
OPI
очень довольна ArtDeco, крашу ногти в понедельник утром после душа и в суботу утром стираю его с ногтей.
Мне очень лаки OPI понравились.
Сообщение было удалено
+1
Буржуа нравится. цвета оч красивые, держится неделю
Orly
да, орли, опи самые классные
люксовые на моих ногтях вообще и двух дней не доживают
а сколько орли стоит?
А все ответившие - на какую основу красите? Мне кажется основа 80% стойкости дает.
OPI, лучше ничего еще не придумали, но дорогие, заразы)
Loreal,MaxFactor.
А вообще лучшие лаки - Диор, Шанель и Эсте Лаудер. И никакой ОПИ даже в сравнение не идет.
кошмар, что вы пищите все.такая ложь.
Да, тут если честно, полная ложь
Color show фирмы Eveline. Цена в пределах 100 рублей, качество отличное!!!
Я брала наугад - на цвет фуксии запала. Весь пузырек до дна использовала, что с другими лаками обычно не проходит - быстро засыхают. Кисточка удобная, ложится ровно, однородно, недолго сохнет и довольно стойкий.
мне понравились лаки Sophin
Ага. Уже Eveline стала качественной продукцией...ХУже чем этот лак нкогда не встречала. И кисточка метла, лак просто кошмар и продается он по 50 рублей на рынках.
Сообщение было удалено
По-моему, лак для ногтей вообще не должен стоить больше 100 рублей, остальное - понты и наценка. Ничего принципиально нового в них не добавляют, или вы верите, что там может быть кальций, настойка хрусталя и ионы серебра?
Просто лаки Эвелин - отстой, но голографики они умеют делать.
Сообщение было удалено
Личи, не тупи, самые лучшие лаки ОПИ
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но некоторые эффекты дорогие(пигменты) или колпачки дорогие или стекло толстое, сложное, объем.
А остальное это сказки про что дорогое - значит классное. Лохи в это верят.
Моя маникюрша работает на OPI. Мне не нравилось - ногти просто под ними очень плохо чувствуют. Я просила всегда красить кстати Aurelia. либо ( уж простите Гости) El Corazon.
у орли цвета немодные для меня. Эти кстати внушения про то что педикюр должен быть темным я не понгимаю - кто так решил? я крашу всегда роховым. С верхним закрепителем. И тот и другой лак держиться 3 недели всегд. а потом просто ногти отрастают.
а что за цвет такой, роховый?
Извините, розовый с разными перламутрами. Розовый никогда не бывает однотипным. Их очень много оттенков.
Сообщение было удалено
Купила Eveline не на рынке,а в приличном магазине - соблазнилась на цвет, меня чо то тогда пробивало на синий. Все новогодние и рождественские праздники проходила с этим маникюром (синий + белый узор). Конечно, обновляла, но держалось все прекрасно. Окружающим всем понравилось, говорили, что очень по-новогоднему смотреться. Сейчас купила такой же серебряный.
Раньше подружка все время Орли мне рекламировала....но кисточка у них неудобная, так и стоят 2 флакона неиспользованных! Пользуюсь ОПИ - кисточка супер, держится долго. На прошлой неделе купила Буржуа (который 1 секунда) - понравился: хорошо лег, легко красится, кисть удобная - буду брать еще!
Блин я тоже раньше думала хороший - дорогой..
Купила за 250 - держится день..денег даже жалко потраченных!
А дешевые Евелайн и Колорамма держатся минимум дня 3...и это при том,что я в воде фиг знает скольо провожу))))))
Личи
А вообще лучшие лаки - Диор, Шанель и Эсте Лаудер. И никакой ОПИ даже в сравнение не идет.
Это ж надо такую глупость сказать. Шанель больше 1 дня не держится вообще,единственне у Диор очень хороший закрепитель,кисточка хорошая,а остальное так себе.
OPI ужасные лаки
шанель ужасно не стойкие! деньги на ветер просто!
ПУПА
Мне нравятся Sally Hansen.Можно накрасить и неделю не думать о маникюре:)
Я пользуюсь"FRENCHI" ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ СНАЧАЛА БАЗА, ЛАК И СЛЕДОМ ТОПКОАТС-ни фига толку нет все слезает уже через 20 часов(начинает слоиться и трескаться) Почему так? Из-за ногтей что ли? Девчонки, посоветуйте точно крепкий лак чтобы неделю держался?
Сообщение было удалено
да будет вам известно, Коко Шанель считала, что лак для ногтей должен обновляться каждый день, в связи с чем у этого бренда лаки для ногтей никогда не отличались стойкостью, даже если ноготки основательно подготовить перед нанесением лака
орли наверное не всем подходит,дня 3 на моих ногтях держится. я много что перепробывала.более менее мне понравились лаки фирмы зингер.
У меня орли вообще день продержался, розово-фиолетовый цвет, а вот раньше они были хорошие. Сейчас пользуюсь Rimmel london, дня три держатся, но это уже хорошо, потому что мои ногти не держат лак долго. Я сверху наношу закрепитель от Aurelia. А вот с закрепителем от орли вообще на следующий день кончики облезли...
самый лучший это-golden roze!
орли вообще не понравился, ремьел лондон около 3х дней,
Сообщение было удалено
неправда! красишь вечером,а утром на работе уже того......
Подарили недавно лак isadora extra long lasting,довольно стойкий,примерно на 3 день чуть стираются края,я их подкрашиваю и хожу еще неделю,в магазине стоит руб300,продавец посоветовала лак seventeen,но что то он внешне не понравился мне...
Сообщение было удалено
пффф, что за глупости OPI еще никто не отменял! У буржуа очень хорошие кисточки, с закгугленной формой, удобно красить на ногх ногти
Пробовала много и разных, все ужас... Решила почитать про шеллак. Вроде неплохая вещь, но сохнет при помощи спец.лампы.
Девочки попробуйте Sally Hansen, отличные лаки!!!
МаксФактор держится хорошо, около 5 дней без базы и закрепителя, но очень желтит ногти(и быстро засыхает! Орли тоже самое.. Риммель не стойкие. Сейчас пользуюсь Опи, очень нравится, не желтит ногти, хорошо держится и даже укрепил мои ногти, стали более твердыми, один минус дорого.
Сообщение было удалено
А от них желтеют ногти, или вы всегда на базу наносите?
На ногтях рук любой лак у меня держится 2 дня, а вот на ногах очень долго. Поэтому я придерживаюсь 2 правил, цена не дороже 100 рублей, ну и чтоб не густел хотя б год. Проблему быстрой сушки и долгой носки я решаю с помощью основы-закрепителя и сушки. Пишу названия, пользуюсь только ими. Лак кики в круглом пузырьке, лак джаз, лаки северина, классик в пузырьке похожий на пирамидку, диамонд дрим, голден роуз, Orkide Venus. Скажу свое мнение о дорогих лаках, ну разве не глупо покупать лак за 300-400р. когда за 200 р.( к примеру ру наил) можно купить цветной гель и носить его пока сильно не отрастут ногти.
Пробовала разные лаки, все через день облезать по краям начинают, даже шилак у основания ногтя на следующий день отходить начал.... В итоге психанула и крашу дешёвыми лаками суммой от 15 до 100 рублей каждый день.....
а мне очень понравился лак дебора из фаберлик. был оттенок зеленоватый хамелеон . обалденный лак и без базы и без покрытия 7 дней