Гость
Статьи
посоветуйте, что взять …

посоветуйте, что взять с собой из косметики на юг ну очень взрослой даме)))

Всем привет!))) Провожаю маму на юга и обещала заняться для нее выбором необходимой косметики) Дело в том, что я свой огромный склад косметики оставляю дома, а беру только - пару ярких теней, увлажняющий крем, пару блесков для губ, водостойкую тушь и подводку, пудру, хотя дома крашусь достаточно интенсивно. Но мама говорит, что привыкла пользоваться основой, тональником, кремообразными румянами и кучей чего-то еще, но боится, что это все будет там течь от жары. Что посоветуете? Что вы обычно с собой берете?

аля
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

она в этом "обмундировании" загорать собралась?

плАхая

А я к концу отпуска ваще перестаю даже глаза красить(вечером ессно, днем и не начинаю), так хорошо! Потом в самолете начинаем судорожно красить глазки, хохотать с подругами , за 2 -3 недели отвыкаешь , чувствуешь себя 15-детней, которая впервые тушь в руки взяла.

Маме посоветуйте защиту для всех частей тела, увлажняющий крем , молочко и маски для волос и лица.

Можно на вечер взять тушь, помаду или чем она там привыкла пользоваться.

Матильда Петровна

маски всевозможные, кремы увлажняющие для лица и тела, защиту обязательно, пантенол, спасатель.

Лично я в отпуске не крашусь никогда. Беру с собой только дневной и ночной крем и солнцезащитные кремы. А, еще молочко после загара и помаду гигиеническую.

Гость

я беру карандаш, тени, тушь и крем, но красится в отпуске по моему глупо

Гость

Я в отпуске не крашусь. Беру только солнцезащитные кремы, лосьоны после загара и маски для лица. На вечерний выход компактную пудру, тушь и блеск или помаду.

Зачем вашей маме на юге такая артиллерия? Кожа только испортится от всей этой тонны замазки на лице.

аля

Ей 48, она привыкла жить в макияже, у нее всякие лифтинговые тональники там, она с ними выглядит максимум на 40, фигура суперская, а без косметики - на свой возраст, вот я и спрашиваю - может, есть что-то спец на этот случай)

Русая

я вот не знаю, поедем на наш юг летом, мне в принципе необчзательно краситься, только реснцы светлые, это минус, ну и желательно брови подводить, т.ку. у меня щас волосы темнее бровей немного

я

ну почему опять "на юга"...............

Гость

Главное - солнцезащитный SPF 50 и какой-нибудь aftersun. Остальное - неважно. Тональник на пляже - дико дурной тон.

ничего. кроме хороших качественных солнцезащитных и увлажняющих кремов и помады( губы часто обветриваются) Заодно даст шанс коже придти в себя, поумываться минералкой

аля

Сообщение было удалено

оч глупо она будет в тональнике на юге смотреться:))

Зубная фея

А не поздно ей татуаж сделать? Может, подрисуйте ей что-нить, чтоб она себе комфортнее чувствовала, раз так привыкла. Например, брови и губы..

аля

Зубная фея, не знаю, она собирается 9 мая ехать, не поздно?

АленкА

Я беру по-возможности все, на всякий случай. Но практически ничем не пользуюсь, но мне так спокойней.

Помимо кремов разлчного назначения для всех частей тела, беру декотративнцю:

тональник, корректор, румяна кремообразные (это использую вечером,в случае неудачного неровного загара. корректор всегда и днем на пляже)

тушь, карандаш для бровей

помады, блески как минимум 2

АленкА

Я татуаж бровей делала перед отпуском за 13 дней. как раз через 10-11 дней корочки отвалились и все было нормально, не выцвели

Гость

Тонак или пудру, тушь. В ресторан поесть ходить. На пляже - на фиг косметика? только солнцезащится для всего.

Гость

Я даже в обычной жизни не использую столько декоративки, как Вы на отдыхе... Я беру блеск для губ, пудру, карандаш для бровей, все остальное - средства для защиты от солнца, питательные, увлажняющие, в том числе и для волос.

Гость

Я в обычной тоже так лицо не мажу. Но на юге или проморгаешь - обгоришь, будешь с красным носом ходить или жарко, будешь потеть и блестеть, не люблю я это дело, мне не идет:)

Гость

Мне 47) Так дико красилась только лет в 18. Потом выросла )

И в общем, к такому возрасту всякая женщина уже обычно умеет пользоваться косметикой, бывает на юге и прекрасно знает, что ей нужно с собой брать в отпуск )))

Не поняла темы данного опроса.

Гость

Самое главное солнцезащитные средства, увлажняющий крем для лица и тела, помада солнцезащитная. Все. Из декоративки помада.

Листопадло

солнцезащитные средства,кремы для лица,тушь,пудру ,помаду или блеск.

Murmura

Смотря какой юг и какие планы на отдых... Может, она из ночных клубов вылезать не будет?:) А вообще лучше брать что-нибудь типа Avene с spf не меньше 15.

Magic

на угах нельзя краситься под слонце. ДА и желание пропадает на 3 день.

А вечерний макияж это всегда по вкусу.

Юля

Ну вот лично я не возьму много косметики гигейническую помаду прозрачный лак и тени

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем