Привет! Никогда в жизни не пользовалась тональным кремом. Хочу попробавать. Их много, как выбрать? Я в них ничего не понимаю, вроде слышала есть такие, которые совсем не видны на коже. Хочу выравнивать цвет лица и маскировать недостатки. А еще хочу купить большую коробку теней. Очень качественные, цена не имеет значения. Хочу такие чтобы до вечера хорошо лежали на глазах и не осыпались. Спасибо всем, кто отзовется.
кя тоже долго искала, прежде чем к чему то прийти
так вот. Я решила для себя покупать только хорошие и легкие тоналки, спрашивайте у продавцов текстуру. В Dior есть серия Light, точное название не помню. но стоит около 1400. Брала понравилось. Потом перешла на легкие тоналки Клиник - стоит 600 по карте. Но там то что мне подходит было в тюбике без дозатора в стеклянной баночке, поэтому я взяла в палстике с маленьким отверстием для выжимания и наиболее подходящий мне.
В тенях не очч разбираюсь- тоже в поисках. но последний раз взяла Estee Lauder.
добалю)) о том что я нанесла тоналку подруги узнавали тока с моих слов. говорили- разве?
Гость 1! Скажите пож-та, а в тональных средствах есть то, чем накладывать или дополнительно надо покупать, и что тогда? А тенями Estee Lauder довольны?
еще забыла сказать- все тоналки в основном 30 мл- тюбик вроде маленький и стоит недешево- не смотрите на это, мне этого хватает на 3-4 месяца при ежедневном нанесении!!!!!!!
Сообщение было удалено
все по разному делают, я крем наношу легкий , потом сверху тоналку. покупаю спонжики в упаковке и меняю их когда уже замызгаются.
насчет теней вроде нормально, они приятные шелковистые.но я б не стала их на вашем месте брать, лучше другие поискать. Я взяла их потому что мне определенный цвет нужен был.
Сообщение было удалено
я тоже на клинике остановилась, который в стеклянной баночке и без дозатора, главное цвет правильно подобрать и он вообще будет незаметен, учитывая, что у меня жирная кожа и от тональников еще и шелушится, а от этого эффект потрясающий, правда, мне он по карте обошелся чуть больше 1000руб.
Сообщение было удалено
а как наносите?? я его тож так хочу, но меня смущает что без дозатора.
диор не советую! Выброшенные денги
Сообщение было удалено
а мне понравилось, правда брала один раз, но потом цены скаканули. Герлен тож говорят неплох. Главное легкие брать
Cислей в стекле самый лучший тональник из всего люкса
Сислей хороший, но это устойчивый тональный крем и называть его легким не стоит!
Лучше всего будет средство ухода с тоном, таки еесть в каждой марке люкса, самые лучшие ШИСЕЙДО, КЛАРАНС, ЛАНКОМ.
Очень хорошие тени так же в ШИСЕЙДО, КЛАРАНС, ДИОР, ИВ СЕНТ ЛАРАН и недороших не плохое качество в КОЛЛИСТАР.
Лично я не люблю эсте лаудер и шанель, туда же герлен текстура мела, у лаудер вообще цветопередача ужасная!
Клиник тональный крем в стекле и без дозатора называется СУПЕРБЕЛАНСТ
я никогда не пользовалась тоналкой до тех пор, как этой зимой не пришлось купить её, чтобы замазать прыщик. Так вот с тех пор БАЛДЕЮ от тоналки - лёгкая, незаметная, но РЕАЛЬНО хорошо выгляжу с ней - наношу вокруг глаз - взгляд сразу такой свежий и молодой! я пользуюсь ВИШИ для проблемной кожи цвет 05 ))) главный совет - выбирайте тоналку на тон светлее вашей кожи на лице и на тыльной стороне руки. Наносите пальцами и не втирайте в кожу: особенно на прыщик просто надо нанести точечно тоналку и дождаться, пока она подсохнет (2 минуты). а потом чуть-чуть растушевать пальцами.
а по поводу теней - ОЧЕНЬ люблю Диор!!! я не думала, что есть такая существенная разница между тенями, всегда пользовалась Буржуа, Мейбелин и тд. Но в прошлом году попробовала ДИОР и обалдела! Самое интересное, что они очень экономично расходуются ))
12 - был у меня такой, замечательный!
Еще понравился Divage light
Живанши фотоперфекшн легкий, хороший. Сислей тестила, очень понравилось, но цвет не подошел никакой.
Автор, тональный крем наносится пальцами, спонжем или кистью, на предварительно увлажненное лицо. Я пользуюсь кистью, изредка спонжем. Порпобуйте сами, и потом поймете, что вам больше подходит. Мои любимые тени- МАЦ, лучше для меня больше нет ничего, они не осыпаются, держатся долго, цветовая палитра огромна просто, вы можете подобрать себе палетку на ваш вкус и цвет, не разочаруетесь.
Лучше не пользуйтесь, если не начинали никогда, кожу можно испортить, лучше к косметологу сходите, если есть проблемы с кожей, замазывать их нельзя.
Сообщение было удалено
эт сморя чем замазывать...........у меня например кожа безпроблемная. но неровный цвет и круги темные под глазами. ничего не испортила. иной раз выхода просто нет. я конечно по хорошему завидую тем, у кого ровный цвет лица и кому тоналкой можно не пользоваться. но эт не мой случай. а выглядеть хорошо хочется. Мне тоже особо удовольствия не доставляет тоналка, а что делать
Девочки, спасибо всем за отклики. А вот у меня тоже круги под глазами, может тут какой-то особый крем нужен, или все маскируют. А тени МАС, это что за фирма, где ее можно купить?
У меня тоже круги под глазами - я их корректором чуть-чуть маскирую. И около крыльев носа имеется немного красноты - тоже корректором ее. А так на лицо чуть-чуть пудры с оттенком загара - общий вид мне очень нравится, лучше чем все лицо затонировать.
А МАС в Рив Гош продается.
Сообщение было удалено
короче с темными кругами так.... Продавцы морочут голову . что мол кожа вокруг глаз нежная и замазывать нужно отдельными средвствами. Кода действительно нежная и с ней нужн быть осторожно, но все эти отдельные средства по текстуре и думаю что по составу особо не отличаются, хотя стоят очень дорого. Я хочу на эту тему поговорить с косметологом. короче я замазываю все тоналкой и круги тоже- тока там нужно аккуратно похлопавая пальчиками наносить от наружного угла к внутреннему (или наоборот, вечно путаю)
кто знает что за сверкающую херь визажисты под глаза мажут , что то вроде пудры??
23. Может это тени???
Сообщение было удалено
хайлайтер
Тональник хороший из опробованных: диор Нюд, Шанель дабл перфекшн. Дают красивый матовый натуральный тон лица.
Тени хорошие из опробованных: Лореаль трио для блондинок/брюнеток,Лореаль из серии Хром Шайн, клиник (натуральненько так получается), диор двушки (качество понравилось, а вот с цветом не угадала).
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я использую под глаза корректор от синяков, а чуть ниже пробегаюсь буржуйской белой шоколадкой (недорого и чики-пуки).
ланком, и тональник и тени. Все отличное! не скатывается, хорошо ложиться.
Лореаль.Идеально для меня.Иногда смешиваю два тона-светлый и темный,получается красиво и ровно
Ну, ну, пошли друг перед другом пальцы гнуть
Пользуюсь Ла Роше Позе Толнран мне подходит, кожа чувствительная, а он совсем некомедогенный и легкий. Иногда еще кувранс от Авен
а что хайлайтер этот дает?
у криолана косметика отличная. я пользуюсь ей давно. у меня почти все от их фирмы