Ко мне сегодня в районе Охотного Ряда подошел довольно милый на вид парень (и как оказалось не только на вид...), сказал уйму комплиментов и подарил пробник пивных дрожжей от "Эвисент". Еще и ленточку хорошенькую приложил. )Кто-нибудь косметикой этой фирмы пользовался? А то я конечно рада подаркам, но пока опасаюсь....
Тоже самое - дали ленточку и таблетки, а что с ними делать не знаю пока - не охота их пока пить - халява ещё не значит качество
Почитала отзывы в Интернете, говорят хорошие дрожжи. А вообще у "Эвисент" есть линия косметики для проблемной кожи, надо бы приобрести.
Я пропила 2 упаковки дрожжей Эвисент. Неплохие, кожа почище стала, меньше шелушится, а если верить написанному на этикетке, эти дрожжи не вызывают увеличения веса, почитайте в Интернете отзывы
я живу в казахстане,алмата. где их можно у нас купить. в аптеках спрашивала говорят нет. если знаете именно где подскажите.
Это был *** кузма
я живу в казахстане,алмата. где их можно у нас купить. в аптеках спрашивала говорят нет. если знаете именно где подскажите.
Я пила месяц дрожжи эвисент( получилось 2 пачки), волосы и ногти заметно стали расти быстрее! Сейчас сделаю перерыв и опять куплю 2 пчки. Вес не набрала от дрожжей и вообще мне они понравились!
Я пила месяц дрожжи эвисент( получилось 2 пачки), волосы и ногти заметно стали расти быстрее! Сейчас сделаю перерыв и опять куплю 2 пчки. Вес не набрала от дрожжей и вообще мне они понравились!
вообще странно что такие вещи раздают..я покупала себе эти дрожжи никаких изменений на организме не заметила ни плохих ,ни хороших,ну мб чутка поправилась))
наверное кушать надо меньше и поправляться не будете!))))))))))
Пью второй день, через 4 месяца свадьба, хочу отрастить волосы)) + делаю масочки для роста. Отпишу через месяц
Сообщение было удалено
Татьяна месяц прошел) отпишитесь)
Эвисент мне прописал дерматолог из-за проблем с кожей. Все в комплексе: таблетки, маска и лосьон. Фармацевт в аптеке тоже сказала, что хорошее средство. Пользуюсь второй день. Пока ничего сказать не могу, в чудеса не верю, но надежда умирает последней, потому как от прыщей спасенья нет, а мне уже почти 30.
Эми, если проблемы с кожей, то не муть всякую пейте (тем более в 30 лет), а мажтесь айсидой для проблемной кожи. И вообще странно что вам дерматолог прописал эвисент.
Мне тоже дерматолог прописала их. причем сказала, что дрожжи пропить только этой марки. курс - 1 месяц, 3 раза в день по 3 таблетки. Правда это уже нужно пить только после антибиотиков, как поддерживающее средство.
фывфывфывфывфывфыв
Отличные дрожжи вы что?! просто нельзя пропускать в месяц 3 пачки должно уходить.. после 2 пачки все прыщи прошли! абсолютно все! были огромные проблемы, сейчас только следы остались небольшие от прыщей, но чтобы с этой проблемой справиться нужны уже другие средства
Анна : "странно что вам дерматолог прописала", а вы сама врач?
мне уважаемый врач -дерматолог посоветовала, тк эти средства косметические несмотря на то, что отечественного производства, содержат все необходимые добавки к коже лица и очищают от камедонов и прочей гадости. пользуюсь уже как год и ни разу не пожалела об этом.
я хочу попробовать эти таблетки они помогут при прещях
и сколько дней,месяцев их надо принемать
я тоже их пью уже второй год, обычно весной и осенью, когда кожа "плохеет", плюс волосам витамины в этот период как раз нужны. Еще у них лосьон для лица есть "дрожжи с серой", постоянно им пользуюсь, мне нравится, но когда прыщевое обострение приходится дрожжи еще покупать, чтобы со всех сторон на них воздействовать ((
Сообщение было удалено
Помогут в комплексе. Не знаю, может одни таблетки тоже помогут, но я принимаю таблетки эвисент, использую их лосьон и маску для лица.
То есть эта косметика действует на прыщи и снаружи, и внутри.
На всю кожу действует, не только на прыщи, ведь дрожжи с серой из таблеток по всему организму расходятся:)
Так что советую:)))
Сообщение было удалено
Сколько по времени пить надо?
Я принимаю эвисент около 2-х месяцев. Наверно, у всех по-разному действует, зависит от того, в каком состоянии организм. кому-то быстрее поможет, кому-то дольше.
Сегодня купила маску ╚эвисент╩. Мне 16 и у меня грандиозные проблемы. Сижу вот сейчас, обмазавшись ею, читаю предыдущие комментарии, как всем круто помогло, и надеюсь, товарищи, надеюсь...завтра куплю еще таблетки. Через две недели, если не забуду, кончно, напишу о результате.
Я пользуюсь бальзамом для волос "Эвисент". Купила случайно, взгляд на него "упал" и решила попробовать. Бальзам очень понравился моим обесцвеченным волосам)) Мягкие, блестящие. Теперь подумываю ещё и шампунь купить. Насчет таблеток - не знаю...Как-то боязно без рекомендации врача принимать.
Я месяца 3 пользуюсь Эвисент маской для лица с дрожжами и серой, шампунем, лосьоном для лица, кожа стала действительно получше, прошли прыщики, цвет лица стал лучше, я даже не ожидала. Шампунь без лаурил сульфата, правда не очень хорошо намыливается, но ничего страшного, зато без лишней химии, второй раз намыливаю и всё отлично. Продаётся в аптеках, но не во всех. Можно пользоваться, если и нет прыщей, дрожжи и сера полезны для кожи и без прыщей.
я месяц пью дожжи.пользуюсь лосьеном.кремом.маской....результат безупречный....лицо стало супер.волосы стали рости лучше...советую девочки.продаеться в аптеке
Девочки, а эти дрожжи надо проглатывать или разжевывать вместе с едой?
Я проглатывала, они не очень то приятные, если их прожевывать)) А вообще витаминки эвисент очень хорошие, и не дорогие совсем. Я даже удивилась, что мне дерматолог прописал такое бюджетное средство)) И эффект правда очень не плохой
Страдаю от худобы, думала хоть немного от дрожжей эвисент вес наберу, но ничего подобного. Зато главное для чего я их принимала - волосы, кожа и ногти - оздоровились.
Всем привет! Я только косметикой Эвисент пользуюсь. Мне очень нравиться. Хорошая и недорогая марка, в состав входят пивные дрожжи обогащенные биосерой, а также растительные экстракты. Быстро и эффективно устраняет жирность кожи, черные точки и покраснения.
Эвисент..Да, я использовала гель для душа. Не могу сказать точно это он помог или нет, но угрей на груди у меня стало намного меньше. А со временем вообще прошли.
Вся линейка Эвисент хороша. Мне знакомая порекомендовала от акне пивные дрожжи Эвисент. Ей помогло, лицо чистое. Я их принимаю по 3 раза в день уже 1 месяц. Результат меня радует, прыщи почти не появляются. До этого, что только не принимала, покупала различные препараты, крема, эффект держался максимум 2 недели, потом новые высыпания.
Принимала разные дрожжи пивные, но эвисент явно лучше. Тем более они ещё и с серой. Особенно это по лицу заметно. А вообще я с юности пивные дрожжи принимаю, мне очень нравится их эффект, тем более химии всякой нет.
Пользуюсь кремом эвисент точечного действия. У меня он прям хорошо убирает раздражения на лице и нормализует работу сальных желез. Также наношу маску в течении 15 минут 2 раза в неделю, смываю теплой водой. После нее кожа мягкая такая становится, и черные точки пропадают.
Я уже давно вообще пользуюсь Селенцином. Из-за постоянных стрессов волосы так и лезут(( Так что приходится таблетки пропивать курсами и пользуюсь постоянно для профилактики то маской такой, то спреем. Результат есть, выдение прекращается, это самое главное!
Мне 35 и после рождения ребенка моя жизнь изменилась, я думаю многие сталкивались с аналогичными проблемами. Меня стало сильно беспокоить выпадение волос, выпадали бывала прям пучками и это несколько месяцев. Да ещё и жирная кожа на лице не дает сделать хороший макияж, угри, прыщи, все плывёт(( Много чего перепробовала и БАДы и витамины, результаты скромные, от былой густоты осталось 3 волосинки(( Сейчас вот пользуюсь Эвисентом. Купила шампунь, бальзам, пенку и дрожжи, вовнутрь принимать .После недели использования появились улучшения самочувствие кожи и волос. Сейчас уже полгода пользуюсь, волосы перестали выпадать совсем, новые растут потихоньку. Кожа намного лучше стала, не такая жирная, и почистилась, конечно.
Лучше не заниматься самолечением, и самое главное не давить прыщи. Прыщи могут сильно испортить настроение. Я много чем лечилась, разными мазями, препаратами, народными средствами, эффект нулевой (2 недели и новые высыпания). Потом, нашла хорошего врача, который мне рассказал про пивные дрожжи Эвисент. По его рекомендации купила и начала лечится ими, уже 2-ой месяц пошёл. Принимаю по 3 раза в день. Прыщей больше нет.
Пила Эвисент - обалденный результат был на коже. Про волосы не могу сказать, много чего делала для них, так что, в принципе, росли неплохо. А вот с кожей, конечно, очень круто очистилось))
ааа, постоянно беру Эвисент и в таблетках и лосьон очень нравится)) Кожа очень хорошо очищается! Причём я вот 3 раза уже пропила, у меня теперь со спины сошли угри) Так вот)
Пользуюсь лосьоном эвисент, чтобы избавиться от пятен акне. Пользуюсь постоянно в течении года, где 1-2 раза в день. Недавно вот еще приобрела масочку, наношу на 10-15 минут в день и потом смываю теплой водой. Но маску в отличии от лосьона наношу всего 2 раза в неделю.
А я как начала маской эвисент пользоваться, так и продолжаю. Эффект шикарный, девченки! Во первых от черных точек здоровски спасает, обладает противовоспалительным процессом (прыщей заметно меньше теперь образуется у меня) и у кого пятна от акне вас тоже обрадую - осветляет на самом деле, по себе сужу.
Мне помогают косметические средства Эвисент, беру лосьон с кремом обычно и пью дрожжи с серой в таблетках. постепенно кожа очищается. питание сложно мне скорректировать, вот и мучаюсь(( хоть вот такими способами спасаюсь как-то.
Пользуюсь косметикой эвисент всегда в комплексе тоже. Пью дрожжи с серой эти в таблетках и масочку наношу 2 раза в неделю на 10-15 минут, а потом смываю теплой водой. Эффект выше всяких похвал, девчат.
Давно уже пользуюсь масочкой эвисент дрожжи с серой. 2 раза в неделю наношу на лицо на 10-15 минут и смываю потом теплой водой. Эффект обалденный - кожа мяяягкая, прыщики новые намного реже появляются и не такие сильные, как раньше были.
Хорошо, что мне косметолог тоже вовремя лосьон для умываня дрожжи с серой эвисент посоветовал. В комплексе также дрожжи пивные посоветовал. Действительно хорошо помогает, пусть и не быстро. Но я готова была пропить 3 месяца весь курс, чтобы этот ужас на лице прошел. Кстати, пропила полный курс и весу не набрала, зря боялась.
Отличные пивные дрожжи с серой эвисент. Наверное долго бы ещё мучилась с пятнами от акне, если бы косметолог мне их не посоветовал. Пропила весь курс в течении трех месяцев, в комплексе пользовалась лосьоном и тон кожи реально осветлел.
Ну, мне для кожи лица косметолог советовал пропить эти дрожжи с серой эвисент. Курс хоть и не быстрый 3 месяца, зато потом про прыщи забываешь. Уже полгода прошло как курс пропила, синдрома отмены нет и весу не набрал - вот больше всего боялась, и зря.
Мне тоже врач назначал пить пивные дрожжи с серой эвисент. Препарат хороший - за 3 месяца результат виден на лицо. Год прошёл уже с момента, как я курс пропила, а прыщи так сильно больше не беспокоили.