Вопрос в теме, поделитесь секретами макияжа! Как сделать узкие глаза, только желательно без огромных стрелок!
Подведите глаза, точнее нижнее веко "внутри" черным карандашом. Везде об этом говориться.
Гость 1, тогда глаза просто маленькими становятся, азиатского эффекта нет!
Сообщение было удалено
Вы галлюцинируете? Где в моём посте вы увидели хоть что-то про "славянскую рожу"?
Сообщение было удалено
И потом, я никому не хамила, к чему ваше-то хамство? Привычка? Тяжёлая у вас жизнь, судя по вашим привычкам.
Сообщение было удалено
У вас паранойя? С чего вы взяли, что вам здесь хамят, в каком именно слове? Ведите себя прилично и незаносчиво, когда вам люди отвечают по теме.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете, что назвать чьё-то лицо "рожей"-это никак не хамство, а исключительно ответ по теме?
Видимо, так принято в вашей семье. Ну, что же, не всем быть хорошо воспитанными и интеллигентными.
Ну не славянская рожа, но все же нужно оценивать исходные данные, из которых требуется "вывести" азиатский разрез. Есть определенный тип внешности - к примеру, большие томные армянские глаза, красивые по-своему - из которых азиатские ну никак не сделать. Стрелки заметны на глазах. Нужно усугублять все горизонтальные линии в макияже - спрямлять линию века, нижнего и верхнего, немного удлинить подводкой внешний угол век - без придурочных стрелок.. Погасить тенями нейтрального оттенка выпуклую часть верхнего века. Трудно, конечно, не при всех типах внешности это удастся. Но получается прикольно. У меня коллега - как раз хохлушка. Плосковатое лицо круглое, глаза такого - несложного разреза. Из нее визажист такую куклу сделал для второго брака - ничего похожего с оригиналом. Именно азиатский акцент, и замуж выходила в красном. Очень интересно получилось.
я заплаканно выхожу когда изнутри подвожу ;(, такое многострадальное лицо
а у меня вот подруга ездила ездила в Китай.. в итоге просто влюбилась в эту страну.. но там на нее не обращают внимание ( она симпатичная славянской внешности девушка).. зациклилась на этом,вот скоро идет на операцию )) глаза будет переделывать ))
Автор, не обращайте внимания на Жесть, она просто дура, которой неймется привлечь к себе внимание в каждой теме. Истеричка она. Демонстративное ***))))
По теме: мне кажется, что без стрелок тут не обойтись. Попробуйте сделать широкие длинные стрелки, глаза сразу вытянутся.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, такой интересный комментарий!
Я наполовину татарка, у меня глаза совсем чуть-чуть раскосые, хотелось бы сделать побольше, мне кажется, что это красиво!:-)
Сообщение было удалено
А у меня глаза становятся просто крошечными, маленькими. А хотелось бы длинные и узкие.
Сообщение было удалено
Вот это да!)
Я пока, слава богу, только с макияжем экпериментирую!
Сообщение было удалено
Ну глупость какая. А съездит в Зимбабве, будет в морилке отмачиваться? Мы с подругой ездили в Китай, она натуральная блондинка. Негустые но очень мягкие и волнистые волосы, белая тонкая кожа. Ее даже обычные массажистки в спа-салоне, очень извиняясь, просили просто потрогать волосы, подержать в руках. Мы обе белокожие, нам говорили постоянно - ах, какая белая кожа, как красиво, зачем же вы загораете. И в Тае то же было. Ну переделает глаза, ну ведь это еще не все лицо. Глаза могут войти в диссонанс со всей остальной внешностью. Как это бывает со сделанными губами. Они - отдельно, остальное лицо - отдельно.
Сообщение было удалено
она взрослая девочка ) знает что делает..это у нее серьезное и обдуманное решение.. она была везде, во всех странах.. но вот именно Китай так на нее произвел впечатление.. и так уже почти все время там проводит..
GennG, я тоже слышала, что во Вьетнаме, Тайланде, Китае и ещё ряде стран белая кожа очень ценится. У них в магазинах даже не найдёшь автозагары и продукты, имитирующие загар, только обеливающие кремы и лосьоны!
Автор, посмотрите советы проф.театральных гримеров на эту тему, ссылки нет к сожалению под рукой..ну не полностью конечно следовать основам театрального грима, но сам принцип рисования азиатской внешности может Вам пригодиться
Спасибо, Элси!
Леро, тебе не спится, да?
Несмотря на то, что мои глаза совсем немножко раскосые, но эпикантус(складка верхнего века) на них довольно выражена, они выглядят немножко припухлыми в определённом ракурсе.
Я уже смотрела в интернете, облазила все поисковики, там только материалы обратного характера, то есть как из азиатских глаз сделать европейские. Огромное количество ссылок на ориентальную блефаропластику, оказывается, это очень популярно!
Гость 20, Леро? Какое Леро?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Я припоминаю телерекламу в Тае, Виши - совершенно нам здесь неизвестная линия для сохранения белизны кожи. Видимо, чисто азиатский продукт. И в маркетах в Таиланде и в Индонезии, к примеру, очень много было целых серий кремов местных, неизвестных нам, - сплошь для белизны кожи и защиты от загара.
У меня есть знакомая девочка из Вьетнама, она учится в России, говорит, что ей очень нравится моя белая кожа,недоумевает просто зачем все так помешаны на солярии, ведь белая кожа-это так красиво, "как у принцессы", по её выражению))
http://www.biwhitereveal.com.sg/ Во. Вот эта серия от Виши просто загонялась в Таиланде. У нас я не то что рекламы - вообще ничего о ней не слышала.
Сообщение было удалено
да прям, какое Леро? У Леро и так азиатские глаза, она их тщетно пытается сделать орийскими.
Сообщение было удалено
Ой, какая девушка красивая на рекламе! Вот вроде азиатка, а верхнее веко не нависшее! Эпикантуса нет!
http://palletka.ru/
Восточного макияжа там - навалом ))). Есть и схемы по нанесению. Конечно, я не рекомендую копировать то, что на фото, но идеи можно подчерпнуть.
Миа, спасибо!!!
Сама ищу красивый макияж для азиатских глаз, но везде, увы, предлагают стрелки и тяжелые яркие тени. Какой-то псевдовосточный макияж получается.
автор-молодец, так здорово уделала хамло по имени Жесть)
Сообщение было удалено
)))
Хамло тут больше не показывается, слава богу)
Сообщение было удалено
))))) как в анекдоте..."Чего хохлы прищурились?"))))))
Жесть
Силюсь понять, зачем на славянской роже азиатские глаза. Получится ведь татарин или хохол.
Забавляют такие кадры)) Вот мне например нужно войти в образ одного японского мужчины для сцены. Сильно не накрасишься... Искал специальные подтяжки гримерные, не нашел... думаю попробовать натянуть лейкопластырем и замазать гримом О___о
А вообще использую коричневую подводку. подвожу от самого начала верхнего века (из внутреннего угла) до конца, не выходя за внешний край и оттеняю складку у внешнего угла светлым карандашом сверху и темным снизу.
Также хочу отметить, что у азиатов в большинстве случаев прямые брови (а не округлые как у европейцев), которые тоже лучше очерчивать карандашом.
если у кого есть дельные советы по моему случаю, поделитесь?!)
Канечно белая кожа это очень пристижно а когда человек начинает загарать он стает похож на базарного торговальщика арбузами в лудшем случае или трубачиста какого-то сантехника))))) Человек черным становиться тогда когда не моется, Бомжи тому пример черные как нигеры)))) Я когда загарал на море раньше ходил черным так это просто ужас трубочист какойто )))) а сейчас только хожу и отбеливаюсь изминился на глазах прям красавец))))) И Азиаты умные люди что отбеливаются ведь вспомните тех же японцав они наносят на лицо рисовую пудру 0)))))) А тупое словянское население ходят загарают как жабы под палящим июльским солнцем ))))) Так к томуже от солнца куча родимок появляется и балезней таких как рак )))))))
ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ И БЕЛАЯ С РОЗОВЫМ РУМЯНЦЕМ КОЖА)))))
А та девушка которая хочет сделать себе узкие глаза просто ***))) это серавно что собака с кошачей головой
Дорогая моя, у меня абсолютно такая же ситуация: Прабабушка - татарка, и глаза слегка раскосые. В детстве стеснялась, особенно из-за того, что обзывали китайкой. А вот теперь поняла - это моё достоинство: стоит только сделать из волос шишечку на затылке и японские глаза, как все просто приходят в восторг. Просто затемните недалёкими от цвета кожи тенями и на тон темнее за веком, сделать чёрным карандашом стрелки, уходящие немного вверх, но не отделённые от линии ресниц (можно сделать выше, но закашевать пространство. И соединить со стрелкой нижнее веко, но только снаружи. И ВСЁ! Удачи, дорогая!:*
Дорогая моя, у меня абсолютно такая же ситуация: Прабабушка - татарка, и глаза слегка раскосые. В детстве стеснялась, особенно из-за того, что обзывали китайкой. А вот теперь поняла - это моё достоинство: стоит только сделать из волос шишечку на затылке и японские глаза, как все просто приходят в восторг. Просто затемните недалёкими от цвета кожи тенями и на тон темнее за веком, сделать чёрным карандашом стрелки, уходящие немного вверх, но не отделённые от линии ресниц (можно сделать выше, но закашевать пространство. И соединить со стрелкой нижнее веко, но только снаружи. И ВСЁ! Удачи, дорогая!:*
как же я тебе завидую>.
Сообщение было удалено
Почему?
про "славянскую рожу", мде, глупо звучит. в россии очень много разных типов внешности и смесей крови.
у меня славянское лицо, однако та малая доля остякской крови дала некоторые черты, которые если подчеркнуть определенным образом- можно сильно изменить образ. Когда перекрасила волосы в черный- заметила, что такой макияж идет мне больше.
Я высветляю белыми тенями веки от слезницы и саму слезницу и под бровью. половину нижнего века и верхнего. И рисую стрелки жидкой подводкой. для арабского макияжа стрелка идет высоко, для азиатского- по линии ресниц и в конце чуть выше. глаза не будут выглядеть маленькими.
в любом случае надо смотреть на свой разрез глаз и играть с имитацией теней и света
Лиля,попробуйте внутреннюю часть нижнего века и внутренний уголок белым карандшом покрасить и небольшую стрелку на верхнем.белым сделайте такую раскосую линию
в первый раз вижу, чтоб хотели сделать азиатские глаза :) я вот очень комплексую из-за своих глаз. Я азиатка(вьетнамка). Я наоборот хочу как-то их увеличить и уже серьезно подумываю над операцией
Спасибо большое всем ответившим!!
А,я через год буду пластику делать буду делать "нависающие веко уменя глаза мендальные но большие так что будет просто супер и лицо у меня как азиатское круглое больше как квадрат и смугленькая только мне 6 дней до 18 ти лет вот стукнет и сразу под нож иду решено
42. гость | 07.05.2011, 01:10:18 [3359052388] гость
в первый раз вижу, чтоб хотели сделать азиатские глаза :) я вот очень комплексую из-за своих глаз. Я азиатка(вьетнамка). Я наоборот хочу как-то их увеличить и уже серьезно подумываю над операцией
Я тоже но наоборот буду делать нависающее веко
Была в Японии но меня там принемали за кореянку потому что внешность азиатская а веко не нависает =.=" ая планирую там жить
По-моему азиатский глаз выглядит очень красиво. И вообще, откуда взялось мнение, что ВСЕ азиаты узкоглазые? Люди разные. У меня славянские корни (это ужасно) и у меня очень маленькие глаза. Приходиться увеличивать. :33
Когда-нибудь сделаю себе азиасткий развер глаз и буду няшей.
меня помню всегда бесило что я в россии где все мои одноклассники с европейским разрезом а я одна с азиатским,но со временем изменила мнение ,так я немного выделяюсь,даже очень рада что у меня такие глаза,и мне повезло что разрез совсем не узкий ^^
я живу не мучаюсь у меня вообще три глаза...и причем азиатские
Жанна? Неужели? У меня тоже недавно вырос!
Я русская корейца.Мои родители любят России и поэтому живу в Россия .Но теперь хочу поменять форма глаза и быть как все афроазиатки
Помогите! Меня с первого класса обзывают китаезой, а я на половину русская, а на половину татарка. Я уже не знаю что делать. Когда меня так обзывают мне даже жить не охото!