Начиталась я ваших оханий и аханий по поводу Герленов. Посмотрела в свой кошелек и пошла купила блеск El Corazon. нормально не слипается, блестит, не растекается - упаковка красивая , модная. Продавщица показала еще пудру и помаду новую. Я так посчитала все вместе в 600 руб собирается. Вот думаю это дешево или дорого? а что вы слышали об этом бренде.
Напишите, пожалуйста. только тот кто пользовался. Хочу знать ваши мнения.
Блеск,не спорю вполне сносный!а вот пудра ужасная.мне ваще не понравилась!!!!вязала светлый тон,нанесла а кожу и стала как лимон!Цвет проявился...и стал желтым
у них замечательные лаки
3 наименовая Герлена за 600 руб, это не герлен
3, я тоже так сразу подумала, а потом подумала: а вдруг это не русские рубли
подделка!
что случилось с форумом почему не открывается прямой ефир?
да,автор,давно,давно вы сдесь ничего нерекламировали
я пробовала лак для ногтей этой фирмы.Очень даже ничего.Он у них с красивым метллическим блеском.Довольно стойкий.А вот нсчет декоративки не знаю...
600 руб. за El Corazon. герлен столько не стоит.
А какой номер пудры у вас?
У меня 5 номер, такого я не наблюдала эффекта.
Я честно говоря, хочу стать представителем этого бренда - поэтому и интересуюсь. Подводка подругам нравиться, но я не умею ею пользоваться. Слишком долго наносить
А где продается эта косметика? Вид у блесков довольно интересный.
Я покупала в палладиуме, а у них на сайте много адресов магазинов.
Я посмотрела в каталоге 85 блесков. Очуметь можно.
Почему же стремная косметика? вы ею пользовались? и почему вы себя малокультурно? откровенно, также представить страшно как вы выглядите с таким страшно грязным ртом.
Стыдиться не зачто.
Я спамом не занимаюсь. И вам стыдно должно быть вообще за все что вы висали. Догадываюсь, что вас можно отключить, когда ваш IP-заблокируют.
лаки у el corazon очень хорошие, дешевые, но долго держатся, очень богатая палитра.
вау!!! какая тема.
Лаки мне очень нравятся. По-моему, это сейчас единственные лаки с сочетанием разумной цены, качества и большой палитры.
Остальное пока никак не попробую. А что значит - представителем? Её что, тоже как-то распространяют?
насколько я знаю, косметику можно покупать на фирмах. Надо найти. Вот мои знакомые интернет-магазин открыли.
И вообще меня косметика всегда манила. Хотела бы научиться делать макияж профессионально.
ДОСТАЛА СО СВОЕЙ КОСМЕТИКОЙ!!!!!!!!!!!!!
Гость 18, а вас не достали Эйвон, Фаберлик и прочая лабуда? Идите об стену убейтесь
Ну так и знала, что найду здесь и Mиа, и Magic, привет, девочки:)
леся, уж простите.
ПРивет.Murmura И Миа.
Я пользуюсь косметикой El Corazon мне очень нравится ,но вот только блеск стоит 120, пудра 200, а лаки все по 100. вот такой расклад. Всем советую...На 600 руб можно целую косметичку этой фирмы набрать, кстати у них прекрасные пудры
)))) привет, девочки )))
Сейчас наконец домой приехала, в Ногинск, балдею от цивилизации после глуши ))) у нас лаки Коразон по 60-70, тени 100, блески 120. Карандаши-тени примерно 80 руб. И уж качество лучше, чем например Merilin, Ffleur и иже с ними - продаются они по одинаковым ценам.
Fleur Пудра хорошая, но я давно такими не могу пользоваться - слишком много ее на лице. El Corazon пудра такая незаметная, имено это мне и нравиться в ней. И так как я склонна к веснушкам и не люблю загар на лице, то фильтры от солнца - оччень хороши, что есть в этой пудре. Пудра за 200 руб. - это нормально.
Лак El Corazon бывает в разную стоимость в зависимости от серии, цвета и плотности.
ОТ 60-70 руб - дешевые серии. и дорогие от 100 до 150 руб. Там и дизайн другой. ОЧень красиво.
Помаду я видела. Только тоже пока присматриваюсь, и есть пока другие. Цена 120 -150 руб.
Ну я люблю этот бренд. Хоть пользуюсь и другими брендами тоже.
Леся, я не поняла, вы - Украинка или из России?
такое ощущение,что все положительные отзывы от лица одного человека написанны.
Почему такой вопрос не задают в темах про люкс? А, ну да... Не трожь святое...
Я точно не раздваиваюсь ))) Я была бы рада на кого-нибудь работать, чтоб рекламировать что-нибудь по форумам, а мне бы за это платили. Но мне такой работы не предлагают, поэтому пишу объективно. Раньше у Эль-коразон были ужасные кисточки в лаке. Открываешь, а там ёрш какой-то. Сейчас уже не попадается такое. Остальное я не покупала, а пробовала у подруг.
Но я вообще не люблю собирать всё из одной марки, потому-что по большому счёту, в каждой марке есть один супер-продукт, а остальные - обычные.
почему юкс- святое.....................?
потому что его делают компании, котопые платят за рекламу много.
Кстати мне многда кажется, что все гадости пишутся одним человеком.
кстати, гость, а вы правда чем пользуетесь?
Миа, скажите, а чем вообще Ногинск отличается по косметике. Чувствуете разницу?
люкс... извините.
Вообще этол так интересно.
Я сейчас стала учиться и учитать про производство косметики. У меня как мир перевернулся.Это совсем не те легенды, которые пишут в журналах. Все намного интереснее.
Ну вообще, мне кажется, везде есть внутренние различия, вот например, рядом с Ногинском город Электросталь, я всё время езжу туда-сюда по разным делам, и в принципе продают одно и то же, но приоритет у разных марок (говорю сейчас про дешёвую косметику, т.к. люкс всюду один и тот же без вариаций), например, в Ногинске всегда можно было купить Кики и Джейн Эшли, а в Электростали Кики стал появляться не так давно, и то - в большинстве помада, а Джейн Эшли была только в период 2001-2004 гг, потом стали говорить "её сняли с производства", ну обычная отговорка у продавцов ))) кстати, Эль-коразон в Ногинске вообще мне не попадался, или я не там ищу ))) вообще, много есть мелких различий, так вроде слёту не скажешь. Ещё какая-то косметика farrest появилась (не помню точно названия), но это уже сверх-дешёвка и по дизайну, и по качеству (хотя продаётся не по три копейки).
Ещё интересно сравнить по ассортименту на рынках (всё собираются закрыть и там, и там, торговля не стихает, но товар заметно хуже стал) - почему-то на ногинском рынке очень мало лака для ногтей стало, это в принципе такая тенденция (неужели все ходят на маникюр или делают накладные, что лак не нужен?), но тут прямо заметно свернулся ассортимент по сравнению с осенью. Теперь мне интересно, в связи с чем такое происходит?
я слышала, что лак стал хуже продаваться. люди наверно домазыввают докризисные баночки. А вот на лечение это никак не действует. Весной всегда популярно оно. Так как авитаминоз ведет к различным проблемам.
НАсколько я знаю новые коллекции лаков начинают появляться уже в фервлае анос, но наверно его потом продают в апреле, а на прилавках появляются в мае. Реальтно весення мода начинается.
Я имею ввиду оптом продают в магазины, то есть базы начинают распространять в магазины.
это про лак для ногтей.
С блеском для губ - та же история. Пик активности с весны. то же новые коллекции появляются весной. Но блеск для губ более консервативен и новинки появляются не так часто. сейчас говорят в моде помада вета губ и почти как тональник, замазка. Реально все звезды так накрашены, но я в магазинах не вижу.
Сообщение было удалено
что же интересного вы узнали? расскажите плиз!
скажите а есть ли хороший интернет-магазин где можно заказать Эль коразон по почте??? у нас кроме лаков ничего нету!
Я звонила на фирму, Юлька. Сказали можно дать телефон в вашем городе поставщиков. Узнаю больше, напишу.
Косметика на рынке, кошмар!!!!!!!!!! Приговор лицу((((((
Сообщение было удалено
Cспасибо, я им тоже написала. жду ответа! а вы Magic я так поняла с косметикой работаете? если не секрет то с какой и как так получилось что начали в этой сфере работать?
Сообщение было удалено
На рынки привозят всё точно так же и оттуда же, откуда везут в магазины. У нас нет и не было грязных и диких рынков, а половина рынков таковыми уже не являются - загнали в павильоны. Покупать что-то вполне можно, только не в летнюю жару и не в зимний холод, а в межсезонье, ничего не успевает испортиться. Можно договориться, чтобы что-то привезли к конкретному дню. Многие, у кого точка на рынке, имеют обычные отделы в магазинах. Я всё покупаю в магазинах, т.к. лень вставать утром на рынок, но зато там можно делать выводы о текущей "моде", то есть о том, что популярно в народе.
Вот подумываю, может, к осени раскачаюсь открыть небольшой отдельчик, из декоративки я бы именно Эль-коразон стала бы "продвигать", имею в виду этот ценовой диапазон. С Джейн Эшли тоже поработала бы.
Тема хоть и не про то, но я бы поинтересовалась, кто-нибудь пробовал косметику "Мир Анжелики"? Меня она давно интересует.
Девочки, торговля вещь очень сложная. Это надо понять -ваше ли это дело. От работы надо получать уовольствие, в ней должно манить. НУжно получать удовольствие от общения, от желания сделать женщину красивой, доставит ей удовольсвтвие от покупки. тогда поток посетителейй к вам будет неиисякаемый. Главное, что то вы продаете вам нравилось и вы были уверены в том, что предлагаете. Надо продавать то, что вам понастящему нравиться. Тогда продажи будут истинно высокими.
Это как игра на фортепиано . Надо играть для себя или для той девуушке в уголке...
Сегодня услышала прелюбопытный отзыв про Эль-коразон. Сейчас как следует напишу, а то подвисает форум.
Собственно, даже не отзыв. Пыталась найти место, где продают лак, увидела жалкие остатки и спросила - всё ли на витрине, на что получила ответт - Да, всё, и больше привозить не буду. Я, естественно, заинтересовалась - может там что-то ужасное с качеством. Ан нет - постоянные проблемы с заказами, ассортимент не весь или не тот, и представитель (женщина сказала - директор у них) с закидонами. Таким образом, лак испарился с прилавков практически всех магазинов.
что ж жалко. Наверно, это прадавщица что-то сделала, чтобы ей отказали в работе. Косметика продается и не только лак. Но мне судить сложно.
А в чем закидоны выражаются? Что мне всем дают? Или что цветов много? В чем проблема - косметика то имеет не только лаки. Мне даже интересно.
А какими лаками она торгует теперь? Что она считает интересным для себя? Для своей торговли?
миа, перечислите , пожалуйста, что за бренды были на ее точке?.
Я так поняла, у неё какие-то личные проблемы с региональным представителем (или кто занимается этим, не знаю) либо этот самый представитель действительно не очень ответственный. Т.е. она хочет закупать лак, но его нет в наличии. Вероятно, у нас все закупались в одном месте, раз лак пропал отовсюду. В этом плане всё очень запутано, я закупками косметики не занималась, но из разговоров понимаю, что предприн. закупают лаки в одном месте, тени в другом. Всё очень путано.
Я посмотрела, тени и блески тоже были, но уже остатки, т.е. допродаёт. Ну а набор всей косметики стандартный - ффлёр, Кики, Голден роз, Лореаль, Мейбилин, вот ещё много мини-лаков Мисс селена (невероятно плохие лаки - они выцветают в флаконе). Ещё какие-то непонятные марки. Я особо не рассматривала, т.к. интересовал только лак, но визуально вспоминаю, что было.
Миа, зайдите на наш основной форум. Я дала юле из Хабаровска информации. Прочитайте. Там на том сайте можно сделать запрс.
самый простой вид бизнеса - это поставка лака для ногтей в салоны красоты. Ни аренды, ни проблем с соседями и не надо держать огромный ассортимент. В El Corazon - 400 лаков!!! знакомые работают дисстрибьюторами - вот это фанаты El Corazon. И то сначала не знали как работать в этом обилие конкурентов. А вс е просто - они его так любят, пользуются только им. Этот азарт передается людям. И специально для них делают много продукции. ТАк что...
Девченки. Уж простите. Я не могу здесь много писать.
Дело в том, что лак - это вообще тема очень сложная. Мода переменчива, конкуренция очень сильная. Если заметили люксы и лореали пали под натиском фирм, занимающихся лаками. потому что цветовая палитра у вышеобозначенных бедная и обычно отстает от моды. Потому что в лаках мода меняется каждые полгода и очень сильно. А уж какие новые коллекции сейчас появятся через неделю!!! ошеломляет в El Corazon и дизайн. Все продается на ура.
Кстати будет выставка в крокусе в москве через неделю. Вот там вы увидите толпы людей, которые штурмуют стенд El Corazon!!! Это впечатляет всегда.
У меня румяна этой фирмы!!очень довольна)))всем советую
Вы что совсем уже?????? Эль КОразон - это не ГЁРЛЭЙН!!!!!!!!!! Это обычная украинская косметика!!!!!!
Я пользовалась только блеском от El Corazon, не плохой.
вчера купила матовую помаду elcorazon,довольна как слон!цвет очень благородный,мягко ложится,и не горькая на вкус,долго держится,в общем одни плюсы всего за 130 рубликов!продавец помогла подобрать тон,который подходит мне на все 100%,╧215.