Гость
Статьи
MeiTan-китайская …

MeiTan-китайская косметика

девушки отзавитесь кто пользовался этой косметикой?
кому что понравилось?расскажите

ирыша
7 ответов
Последний — Перейти
Руфь

Я пользовалась. Тетя подарила шампунь и бальзам для волос, понравилось впринципе. Еще бы купила но у нас в городе не видела чтобы продавали.

гость

девчата! пишите отзывы, а то у нас на работе тетка предлагает, а все в сомнениях пока. будет очень интересно :)

ирыша

я купила помаду увлажняющую нравится....а вот насчёт масок и кремов как то страшновато пробовать.

Soundsoul@narod.ru

Девушки, милые! Я уже год пользуюсь косметикой МейТан - мне очень нравится... Если есть вопросы - отвечу честно, без лукавства... дело в том, что каждому нужно подбирать косметику под свой тип кожи - и тогда вы сможете оценить прекрасные свойства косметики МейТан.

Если вы ещё ничего не пробовали - начните с пилингов - они вас приятно удивят тем, что мягко и нежно снимают поверхностный эпителий (эффект катышков в бане) - кожа сразу дышит...

Александр
Руфь

Сообщение было удалено

Привет! У нас натуральная Китайская косметика Meitan! По вопросам приобретения и регистрации пишите meitan.zakaz@mail.ru Тел. 89030265480 Александр... Доставляем заказы по Москве, Московской, Тульской, Калужской области.

Ольга Мурманск

Я пользовалась и мейтан и тианде и батэль, больше всего понравилась продукция от батэль, она по качеству лучше, очень нравится там URSSI серия и соли для тела и лица, прям в восторге )))

Гость

URCCI*

Форум: Красота
Всего: 57 177 тем
Новые темы за месяц: 532 темы
Популярные темы за месяц: 30 096 тем