Меня вчера довели до истерики. Меня ещё никто так не доводил. Не важно. Я уже успокоилась. Я не могла остановить поток слёз. вид был ещё тот.:))) ну, думаю капец моему макияжу. А ведь был обед, а вечером мне нужно было по делам ехать и выглядить нормально. Помню, что после рёва, косметика обычно плывет.
Я недавно перешла на люкс. Тени люкс, тональник и т.п.. Тушь понятно дело поплыла немного,т.к. не водостойкая. С собоя кроме блеска ничего не было , чтобы поправить макияж.
Стерев с глаз и щёк слёзы салфеткой , я подумала сейчас герленовские тени и тональник кларанс поплывёт. нифига.
Когда краснота с глаз и с лица спала, то я удивилась!!! Тени герленовские не размазалисьО________о и тональник тоже!!! а эйвонские и орифлеймовские тени у меня раньше всегда плыли после слёз, да и тональник виши размазывался сразу((. вот вам и отличие от дешевой косметики!!:)
я сбрызнула лицо термальной водой и всё ок=) выглядела вполне свежо:)
Автору надо дать Нобелевскую премию за такое открытие!
У меня ща будет истерика от этого поста. Пойду срочно намажусь люксом - протестирую.
детский сад
Автор,вам сколько лет?Я тоже пользуюсь косметикой Герлен и Диор,но не хвастаюсь этим.
И что? Я вообще тональником не пользуюсь:)
ну точно автор дура) если до такой истерики довели, значит что-серьезное, а она после такого о косметике думает.. )) взяла бы да и похвасталась просто так, нафига про истерики то выдумывать?))))
citata.... ,,.. у меня тени и люкс и масс-маркет..зависит, скорее, от самих теней и производителя, нежели от "классовости"..)
Например, Пупа рассыпчатые хороши, влажные - Шанель..
ну а, к примеру, Герленовские кремообразные - вообще никакие, скатываются в момент, хоть и люкс..((--- http://www.ljpoisk.ru/archive/62939.html
Сообщение было удалено
поддержу. Еще веселят ответы на вопрос"ты накрашена?" - "тени диор, тушь исл". ну еще скажите, что трусы на 200 баксов)))
Я люксмо не пользуюсь. раньше пользовалась, потом перестала. масс-маркет нормально держится. А орифлейм и авон- это вобще не косметика, а недоразумение. там можно брать гели для душа и крем для ног.
У меня противоположная реакция: оказывается, это такая замазка, которую наверное только специальным растворителем снять можно :) Бедная кожа!
Сообщение было удалено
а какой смысл хвастать на анонимном форуме?
Видимо Оксаночке впервые в жизни довелось попробовать люксовую марку, вот и хвастается.
Сообщение было удалено
)) накрасилась пробниками в магазине))
Мне в институте приходилось очень много рыдать, смеяться до слез, тереть лицо, корчить рожи, и при этом надо было быть накрашеной как можно ярче, по первому образованию я актриса. Еще тогда я для себя точно обозначила список наиболее надежных косметических средств. К сожалению, качество того же Ланкома и Пупы существенно испортилось, появившиеся на рынке новинки не настолько хорошие, как хотелось бы, но все же найти действительно качественную и подходящую под тип кожи косметику можно и среди люксовых марок, и среди масс-маркета.
Сообщение было удалено
)))))))) Просто вы постарели, вот и не так действует.
Ой,как накинулись на Автора,человек рад,поделиться захотел..не вижу хвастовства)
Ну "Авон" и Орифлейм это действительно трудно назвать косметикой. А масс держится вполне достойно и держится хорошо.
А у меня наоборот: в последний раз когда плакала, моя тушь смылась без следа от слез и чистой воды (потом умывалась) - очень удобно, так как не было следов, черных кругов и прочей ерунды под глазами, когда смываешь косметику без спец.средств.
А у меня наоборот: в последний раз когда плакала, моя тушь смылась без следа от слез и чистой воды (потом умывалась) - очень удобно, так как не было следов, черных кругов и прочей ерунды под глазами, когда смываешь косметику без спец.средств.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. не люксом я здесь хвастаюсь. не смешите.
то есть не хвастаюсь люксом.
слова не так поставила.
у меня тушь максфактор поплыла, но не сильно!!! ей довольна
У меня лореаль не плыла, а ланком плывет. Что касается люкса, не могу обойтись без их тональников. Отличаются от масс-маркета как небо и земля. А вот все остальное могу и в массе найти.
Автор, для кого рекламу делаете, я тоже хочу ))))))))))
а у меня тушь все время крошится осыпается причем любая... я вот думаю почему??
23 попробуйте максфактор 2000 калорий. она рулит!!!
Макс Фактор да,оч.хорошая. Или Шанель для объема и длины..
Автор, а мне вот неделю назад в маршрутке руку дверью прищемили, когда я на работу ехала. Рыдала всю дорогу от боли и обиды, и вся моя тушь Диор, привезенная мне из США, оказалась на лице :)
здоровая психика - поплакала, увидела в зеркало что макиях на месте и пришла в себбе. дай бог вам быть такой после нескольких лнт замущества и в смысле финансовых возможностей.
Была тушь Шанель, сыпалась, а во тушь Жан-клод Бигуин и смывается легко без черных пятен и не осыпается в течении дня.
Кому как , а Диор тоже сыпется. А если поплакать ? не знаю ... Глаза мои жалко
Самое главное чтобы красиво плакать: надо иметь хороший тональный крем. Пусть тушь течёт,тени и карандаш,пудра размазывается) Будет даже трогательно выглядеть))))Но главное чтоб лицо не покрывалось красными пятнами и синими разводами от гипоксии когда прям совсем навзрыд.
А уж если тушь хотя бы потечёт струйками,а не сплошой стеной по щекам,то вообще всё отлично! А уж если вообще не потечёт,то прелестнее вида и представить трудно)
Ох,как на мужчин действует)))))))))))
даааааа)))
ясно что косметика класса люкс очень стойкая, но вред она может нанести коже больший, чем бюджетные варианты)))
но тут каждый сам для себя выбирает что ему важнее ;)))
Использую только профессиональные палетки и тушь. Вот такую http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/category&path=46_47