Нужен карандаш для век. Что б не растекался в течении дня и не копировался на верхнем веке . Кто нашел себе такой посоветуйте, пожалуйста. До этого пользовалась мэри кэй , науба - совершенно не понравились.
Может тогда не карандаш, а подводку попробовать. Есть жидкая с кисточкой, а есть в виде фломастера, у меня фломастер буржуа, достаточно стойкий.
Макс Фактор твердый только берите или даже для бровей. Так же проф.карандаши хорошо держатся. Их и не смыть просто,только средством для снятия водостойкой туши.
Пользуйтесь лайнером для век! Я однажды ночь с такой подводкой провела - к утру почти в первозданном виде осталась :)
та же проблема, вообще всё с лица исчезает за пол часа. хотя я не могу сказать, что ужасно лоснится лицо, но кожа конечно жирная. тени и дорогие не держатся. румяна тоже.
Be-Yu
у меня тоже жирнаа кожа. Другие все растекаются, а этот нет!
попробуйте МАС
карандаш я не нашла для себя. подводка жидкая держиться долго. но самым лучшим для меня способом оказался - наносить на веки матирующий тональный крем, а поверх него все что угодно. держится все весь день :) ну, кроме кремовых теней.
Пользуюсь жидкой подводкой с тонкой гнущейся кисточкой. Все было отлично, ничего не растекалось, в отличие от карандашей. Но последние два года хожу с татуажем на верхнем веке, про все проблемы забыла.
Сообщение было удалено
Это прямо над линией ресниц или между ресничками???
Тоже хочется, но страшно как-то.... ;)
Сообщение было удалено
Кстати, кроме жидкой подводки есть еще фломастер подводка (стоит около 300 рэ). Очень удобно и супер точно и тонко рисует!!! :)
Попробуйте в магазине и удивитесь!
Долго искала карандаш, который бы не растекался. Потом поняла, что единственный выход в нашей ситуации это подводка
Верно,девочки,говорите..подводка самое то
тоже долго искала. подошел только Буржуа.
ElCorazon - подводка с жесткой кисточкой и гипоаллергенный карандаш для век. Германия.
Припудрите веки.Пудра снимет излишек кожного жира.Я сама так делаю(у меня тоже кожа на веках очень жирная).Тогда ни карандаш ни тени не скатаются.Попробуйте каранлаш от Орифлейм.Он не отпечатывается и не растекается.
Если карандаш - то только LUMENE.
Весь день держится и хорошо растушевывается если надо.
Вообще-то на веках нет сальных желез... Вам стоит попробовать подводку, но не жидкую, а кремообразную, которую наносят кистью. Я люблю косметику Bobbi Brown, у них есть подобная вещь: http://www.bobbibrown.co.uk/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT6086&PRODUCT_ID=PROD72791 - но я не знаю, где ее продают в России.
Murmura
Вообще-то на веках нет сальных желез...
Может их там и нет, но если хотите знать, у некоторых, в том числе и у меня очень жирнятся верхние веки.
Сообщение было удалено
Я не очень хочу это знать (на себе), но согласна, что бывает такое... в любом случае, гелевая подводка с кисточкой - проверенное средство.
Be:Yu мне нравится, стойкий, остальные отпечатываются на верхних веках и под глазами.
Лайнер смэшбокс) лучше ничего не найдете) особенно при нависающем и жирном веке) суперстокий, но при этом без проблем смывается средство для снятия мэйка)
та же проблема, вообще всё с лица исчезает за пол часа. хотя я не могу сказать, что ужасно лоснится лицо, но кожа конечно жирная. тени и дорогие не держатся. румяна тоже.
Возьмите праймер для век urban decay, я только с ним могу тени носить. До вечера веки остаются матовыми, и тени на веке как только накрасила.