Девушки, пользуетесь ли Вы косметикой Фаберлик?
Пользовалась,то же самое что эйвон и орифлейм,эффекта нет,лишь бы аллергии не было,уж лучше ЧЛ и дешевле.
Ну и сравнили Фаберлик с Эйвон. У эйвон кремя липкие какие то (для лица). Фаберлик лучше, ну и немного дороже конечно
пользуюсь много лет. Эффект потрясающий. Ничего не распространяю, покупаю только себе или в подарок. декоративку не беру, только крема, тоники и маски. Косметика действительно очень хорошая и по цене мне подходит.
тут я с Вами согласна,в эйвон кремя тяжелые на текстуру и липнут, но все зависит от типа кожи в фаберлик крема приятной текстуры, ложатся хорошо и под макияж, самое главное это подобрать по типу кожи.
мне очень нравятся крем и лосьон для тела. забыла как называются, они в общем, загар прояляют. обязателно куплю себе к лету
была только помада фаберлик - самая дорогая у них
результат - так себе((
если у вас с кожей все ок - то берите. не хуже других каталожных. но проблем не решит.
спасибо вам за ответы)))
сегодня купила крем Ровный тон. Не поняла есть там защита от УФ лучей или надо сверху еще намазываться? Кто-то еще им пользовался? Как результат?
Насчет крема Ровный тон, могу сказать следующее...Крем действительно хороший (пробовала на себе-не пожалела). Выравнивает мелкие недостатки кожи, хорошо ложиться и увлажняет, можно так же использовать как основу под макияж. Да и пахнет приятно)) В общем моя оценка 5+)
Если хотите подробнее узнать о продукции Faberlic пишите: masyania89@mail.ru
А насчет защиты от УФ лучей, советую крема из серии Leto, как для светлой, так и для смуглой кожи))
Понравились гель для секущихся кончиков волос (даже очень понравилась, сколько пыталась найти аналог-так гладко ни один не разглаживает)и еще крем заживляющий для рук. Краска для волос, помада, средства по уходу за ногтями, тушь-дрянь полная.
13 а у меня ничего не разглаживает((((
по уходу за кожей- только фаберлик! эйвон- отдыхает.
zachem parafinite FL? uj poluchwe avon.
сколько столько и мнений, кому то avon подходит, а кому фаберлик
а я хочу вот крем для сужения пор и пиллинг с ана кислотами прикупить. вот только не знаю хуже не будет моему фэйсу, а то кожа у меня проблемная
Для жирной кожи этот пиллинг идеален.=)
Faberlic_УКРАИНА.
Фаберлик - кислородная косметика в Харькове по цене склада - 26%, бесплатная регистрация, заказы от 1 грн, консультации по подбору средств, дефицитные товары в наличии, подарок - в каждый заказ!
Офис - в Центре! Доставка по Украине!
Милые дамы, зачем платить больше? Обращайтесь!
Дорогие мужчины, сделайте подарки свои любимым по доступным ценам!
Подробности на сайте: www.faberlic-kh.at.ua
еlen хочу попробовать фаберлик , а как подобрать правильный крем для лица ? слышала что регистрация платная , и товары на определённую сумму надо брать .
Сообщение было удалено
Только у нас - регистрация абсолютно бесплатная, и товары можно брать на любую сумму,без ограничений. + своей структуре даю подарок в каждый заказ! Присоединяйтесь!
www.faberlic-kh.at.ua
Насчет подбора крема - напишите свой электронный адрес - вышлю рекомендации.
chernaya.koshka@bk.ru
Сообщение было удалено
Фаберлик и Эдельстар объединились. Что это дает консультанту? http://fds-1.ucoz.ru/blog/faberlik_i_ehdelstar_obedinilis_chto_ehto_daet_konsultantu/2011-03-31-23
Природный камень Алунит - дезодорант не содержащий солей аллюминия
Не так давно, но стала пользоваться косметикой марки Фаберлик. Еще не все попробовала, но из того что есть, выбрала несколько средств, которые мне действительно понравились. Очень довольна я и детской серией косметики , моей племяннице очень понравилось, а запах, девочки, хоть сама пользуйся. Девочки, а кремы для тела - это вообще красота, а запах, хоть бери ложкой на хлеб мажь и кушай. Да, я так заметила и телу тоже нравится. Сразу стало таким шелковистым и бархатистым, очень нравится, всем советую попробовать.
∙ Фаберлик - кислородная косметика.
∙ Чтобы стать консультантом БЕСПЛАТНО пройдите по ссылке
https://faberlic.com/register?sponsor=1000054480629 (заполните данные ФИО, д.р, тел, адрес) и заказывайте уникальную продукцию по цене склада со скидкой 35% + подарки для новичков!!! Получить свой заказ Вы сможете в ближайшем офисе или по почте (адресная доставка).
Подробности на сайте: faberlic.com
Не сказать чтобы сильно давно, но наверное еще в начале того года я перешла на марку этой косметики. И дело даже не в том, что всегда о ней все хорошо говорили. Просто в один прекрасный день попробовала эту косметику, то буквально за несколько каталогом я смогла полностью на нее перейти. Теперь в основном только этой косметикой и пользуюсь, очень нравится. Я бы и вам советовала самой попробовать, потому как тут не угадаешь, может не подойти, а может и не понравится. Лучше всего самой все пробовать и никого не слушать.
Мне нравится у них все для лица - крема, тоники, скрабы. Кожа действительно начала дышать. Хорошая серия "Вкусный кислород". Отличные средства с потрясающим ароматом. Из декоративки очень нравятся пудры и тональные кремы, тени тоже очень хорошие. Что касается кремов, то все, что успела попробовать, очень понравились. Я эту продукцию, как и к все новое, брала постепенно, а теперь практически вся моя косметика от фаберлик. Результат потрясающий, классссссссс!!! Мне нравятся гели для душа - запахи просто бесподобные. А если запах хорош, я в любом случае средство беру.
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ФАБЕРЛИК, отдаю даром)))
Девочки, у меня есть 3 подарочные карты от Faberlic. Эти подарочные карты дают право на получение подарка (тушь ╚I love Mascara╩ или парфюм на Ваш выбор или увлажняющий крем для лица ╚Двойное дыхание╩) вместе с первым заказом, соответственно ими могут воспользоваться новые консультанты или привилегированные покупатели.
Если у Вас есть желание стать консультантом или покупать косметику для себя со скидкой,напишите мне прямо сейчас, карточек только три, поэтому отдам первым трем желающим )))
Оксана (jmloxy@ukr.net)
Уже несколько раз писала здесь свой отзыв о косметике Фаберлик, но вот опять пришел заказа и пищу вам снова. В этот раз хочу похвалить компанию за ароматы гелей для душа Infinum. Особенное мне понравился гель для душа Кофейная тайна. Покупала гели с таким ароматом и у других компаний, но этот занял у меня первое место. Такого чудесного кофейного аромата я еще нигде не встречала, советую всем, приобретите.
хочу написать отзыв о еще одном средстве объединенной компании Фаберлик. на прошлой недели купила заказала себе по каталогу согревающее крем √ масло для тела ╚Энергия и тонус╩ из серии ASIA SPA. позавчера пришел закала, все опробовала и решила поделится своими впечатлениями. крем был в баночке твердым, но после того, как я взяла его на руку, он тут же стал таять и превращаться таким образом в крем. после нанесения на тело он быстро впитывается. Из всех средств серии ASIA-SPA, которые я успела попробовать - это масло самое лучшее, всем очень сильно рекомендую, попробуйте, не пожалеете!
хочу рассказать еще об одном понравившемся средстве компании Фаберлик. называется оно Шампунь для окрашенных темных волос, он в таком тюбике, типа крема. очень экономично расходуется, а цвет волос надолго остается свежим. волосы после шампуня не тускнеют, хорошо расчесываются.
Я пробовала гели для душа фаберлик и декоративку-мне ни чего не понравилось, а вот крема обалденные,ароматы так себе и не стойкие,заказала еще пару масок для лица посмотрим.Мне трудно подобрать крем,кожа проблемная,чувствительная,мне нужно чтобы и морщины предупреждал и чтобы аллергии не вызывал и при этом не забивал поры,не вызывал камедоны и увлажнять хорошо,но не оставлял жирного блеска )))) в общем запросы,крема я пробовала разные от ЧЛ и СРК до Ив Роше и Виши,мне подошли лишь Черный жемчуг и Фаберлик,мне очень нравится!!!