Гость
Статьи
Девочки, посоветуие, …

Девочки, посоветуие, пожалуйста, термоядерный дезодорант - потею((((

Пользовалась и спреями, и роликовыми, и гелями, эффекта мало, надо несколько раз в день обновлять, душ принимаю два раза в день, покупала и дорогие диор, вообще разочаровал меня. Посоветуйте, плиз, …

Скунс
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скоко раз писать. Заваривайте шалфей и пейте хотя бы через день.

Из еды исключить копченую колбасу,от нее запах пота действительно мерзкий.

Гость

одабан-самое лучшее средство,хватает на 2-3 недели,вообще перестала потеть,а раньше все время приходилось только в черном ходить,сейчас даже в сауне весь мокрый сидишь,а подмышки сухие

Гость

а кто знает насколько драй ваш опасен для сзороья? не закупорит ли железы так, что потом возникнут серьезные проблемы. Врачи говорят, что от злоупотреблния сильными дезиками возможны проблемы вплоть до опухолей.

Плавали знаем

вчера купила драй-драй. Очень помог. По крайней мере сегодня вапще н и капельки!!!!!!нет на футболке. Посмотрим дальше что будет

Гость

Обожаю sanex розовый , запах приятный , все мужчины думают , что это я так пахну

Гость

Мне нравится Biotherm Deo Pure крем. Вроде гель еще есть, не знаю, не пробовала. Классная вещь. Стоит 1020 руб. в Рив Гоше-это без скидок.

Вы не в курсе, а этот "Драй драй" только в России продается?

И кто знает "Одабан" - чьё производство?

Гость

леди спидстик тин спирит там ещё стар написанно розовенький такой самый лучший у меня такая же ситуация...он правда выглядит как детский но помогает ооочень хорошо

Натали1

Драй Драй сильно выручил на свадьбе :) Я тоже сильно потею, аж течет. К свадьбе пришлось искать радикальное средство, думала уж и ботокс вколоть, и клинику нашла...Слава Богу что на Драй Драй наткнулась.... пользуюсь им только по сильной необходимости, когда одеваю одежду на которой будет "все видно". И у меня бутылка еще за год не кончилась :)

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Все антиперспиранты с алюминием опасны, так как способствуют развитию рака груди. Кроме того, полная блокировка потоотделения - сама по себе вредна, нарушает естественную терморегуляцию организма.

Olga

А мне очень нравится BODY SERIES Твердый дезодорант-антиперспирант(Amway)- приятный запах,(запаха пота никакого не будет),а моим подругам нравится из этой же серии шариковый дезик(после нанесения подождите пока высохнет,только потом одевайте одежду,дабы избежать следов на одежде).Удачи!

dashuly

купила алгель толку не какого

Ветка

Мое мнение:

нужно исключить еду которая порождает "вонизмы". А не маскировать их.

Это животные белки и все варено-печеное.

Сейчас у нас +35 в тени. Душа без мыла - 2 раза в день хватает, чтобы даже я, обладая супер чутким обонянием не слышала от себя запаха пота.

Если выбираюсь куда-то на дооолгое время - подстраховываюсь дезиком. Хочу попробовать соду.

Кто пробовал, а она не вредна для кожи?

Диана

100% эффективный антиперспирант австрийский PURAX body spray. Это супер-сильный антиперспирант. Одного нанесения лично мне хватает на 3 недели. Почитайте здесь http://puraxdeodorant.com/purax-body-spray.html

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: