Пользовалась и спреями, и роликовыми, и гелями, эффекта мало, надо несколько раз в день обновлять, душ принимаю два раза в день, покупала и дорогие диор, вообще разочаровал меня. Посоветуйте, плиз, скоро лето.
Автор попробуйте шариковый ив роше(аромат зеленый чай)мне нравится, а еще амвей шариковый тоже многим помогает
Поищите дезодорант для занятий спортом (не уверена, что будет так называться, но идея в этом), должен быть в спортивных магазнинах. В древние годы Адидас выпускал специальный с тальком. Не знаю, если честно, что сейчас.
Лади Спид Стик выпускает дезик с защитой на 2 дня.
вы воняете или течете?? если воняете то "герлазан" - его производит немецкая фирма "геволь", если течете, то виши-крем, он сушит ну и с вонью попутно борется.
Если беспокоит именно запах пота, а не само потоотделение, то обычная сода дает 100% эффект. Запаха не будет абсолютно никакого. Ни один из дезодорантов, которым я пользовалась, не был таким же надежным как сода. Правда она не очень удобна в применении, поэтому использую ее только во время активных физических нагрузок.
девчонки на соседней посоветовали алгель или альгель и dry dry
Я слышала про дезодорант Maxim и dry dry.
Драй-Драй - хороший, но достаточно дорогой.... Попробуйте пасту Теймурова-в аптеке продается...
Клиник роликовый, супер. На день хватит точно, как зацементированная)) стоит руб 400 со скидкой если покупать в Рив Гошах да ИДБотах
драй-драй
дай-дай
a mne nravitsja krem protiv pota ot LUSH,ne vonjaju boljshe.
Сообщение было удалено
Клиник, действительно, хороший. А ещё Ланком спрей.
Dry-Dry!и только он!да,стоит около 600 рублей,но хватает на год или ещё больше,так как мазать раз в неделю-две(у кого как).Не пожалеите!Заживёте новой жизнью!Проверено на себе,до этого ничего не помогало.
ГДЕ КУПИТ ДРАЙ-ДРАЙ?
В аптеках он продается
Посмотрела состав dry-dry. Действущее вещество - хлоргидрат алюминия как и во всех антиперспирантах:(
Я теку, а не пахну, а какой фирмы этот драй, драй?
сода, однозначно. смачиваете водой содовый порошок и протираете им подмышки. запаха просто не бывает. а стоит, кстати, 16 рублей:))))
те, кто пользуется драй-драй, попробуйте и сравните - интересно ваше компетентное мнение
У меня тоже гипергидроз, помогает "Максим", мажусь на ночь раз в 3 дня.
Оч. хорошая штука "7 дней" Виши.
Сообщение было удалено
Если потение очень сильное, может не мучиться и вколоть ботокс, говорят самое эффективное средство. Про дезодоранты даже вспоминать не будете...
Сообщение было удалено
А мне дико не понравился, самое главное-через какое-то время на белых вещах появились желтые пятна от него! И это за 700р(я за столько покупала)! Да и защищает так себе.
Сообщение было удалено
А как часто надо делать?
Сообщение было удалено
1 раз с утра и весь день запаха нет
А мне Рексона 48 часов помогает зеленая упаковка с розовой галочкой
Та же проблема, спасаюсь только dry-dry, раз в неделю и все отлично!
А где купить в Питере этот Dry-Dry? В аптеке?
24, правильно lisasa отвечает, больше одного раза не надо. да и на следующее утро запаха нет. хотя я обычно от запаха в течение дня страдала. вонючка, так сказать, если тщательно не следить:))
"део контроль" фабрики Калина, стоит копейки рублей 50 штоль, убойная сила.
Купите в аптеке формидрон и забудете про пот
ГДЕ КУПИТ ДРАЙ-ДРАЙ?
зайдите на сайт http://www.dry-dry.ru/index.html ,там найдёте всю полезную информацию,в том числе и где купить.Удачи!
Тоже никогда не воняла,просто мокла по-страшному.
Производитель-Швеция.
Спасибо, девочки, побежала в аптеку!
Део-контороль (производства "Калины"), он вообще для ног, но слышала на форуме, что очень хорошо помогает от запаха пота. Мазать кремом количеством величиной с каплю воды раз в неделю.
А как правильно пользоваться ФОРМИДРОНОМ? Помню нанесла на бритые подмышки, думала кожу пожгла!
Драй-драй супер штука. Только нужно обязательно НА НОЧЬ.
драй-драй - единственное спасение, раз в неделю на ночь и о следах на одежде забудете навсегда!! уже год почти пользуюсь
попробуйте любой шариковый дезик , только на ночь. утром не мазать вообще.
эффект ощутимый
Обычная питьевая сода. Ни пота - ни запаха.
Купите в аптеке - Формидрон. Стоит копейки - рублей 10-20. ЧУТЬ -ЧУТЬ (!) на ватку и под мышки - первое время может жечь, но на ватку лекарства немного капайте и не после побритых подмышек - ночью побрили, утром нанесите. Очень советую. Дешево и ОЧЕНЬ эффективно. Я с детства мучалась - запах и т.п. дискомфорт, мама с климаксом тоже потела и очень нервничала - сейчас без формидрона - жить не может, он её спасает и проблема просто ушла из жизни).
Сообщение было удалено
Формальдегид -очень вредное вещество, накапливается в организме. Лучше всех "ВИШИ" 48 часов
Сообщение было удалено
любой мужской
секрет крем. через дырочки выдавливается
попробуйте роликовый дезики из гарнье, очень эффективный
Драй-драй, продается в аптеках.
Мне помогает антиперсперант секрет на 8 часов где-то
автор, незнаю ктонибудь писал тут уже или нет. Закажите в Германии или может где ешхё есть,очень хороший дезик называется ХИДРО-ФУГАЛь. Он с нейтральным запахом, удаляет запах пота, потеть с ним вроде всё равно будете, хотя не так. Но не надо забивать поры. В обшхем пользуюсь им уже лет 10. Даже после активного спорта никакого запаха нет, и я очень часто (зимой ) не иду в душ там, Одежда совсем не пахнет. А стоит не попользоваться, запах сразу.
HIDRO FUGAL
Автор, я заказала в интернет-магазине дезодорант ОДАБАН. Еще прошлым летом начала пользоваться, не веря ни капли в результат. А потливость у меня ого-го, особенно почему-то правая подмышка. Пот аж катится до поясницы. И вот этот дез. мне реально помог. Подмышки были абсолютно сухие, причем хватает эффекта от одного применения дней на пять. Сама в шоке была от такого. Даже смогла шелковые блузки носить без растекающихся на них потных пятен. Так что попробуйте. Но он дорогой, на том момент стоил около 700 руб.