Девочки помогите выбрать крем для лица.Недавно исполнилось 25 лет и не знаю теперь чем начинать пользоваться.
по состоянию кожи надо смотреть.
Биокон, например. Там есть для разных возрастов. У меня Биокон до 30 лет.
Я пользуюсь "Черным жемчугом" и "Сто рецептов красоты". Дневной увлажняет нормально, зимой пользовалась еще питательным на ночь, чтобы кожа не шелушилась - помогло. Мне 25 лет, в этих линиях серия идет от 26 лет, но год плюс-минус ничего не решает
сходите к косметологу, пусть Вам грамотно подберут крем в зависимости от состояния кожи.
Сообщение было удалено
Эх..где-б ещё найти этого грамотного косметолога..))
Да хоть к какому сходите - все лучше рассуждений ни о чем
Я бы посоветовала Вам попробывать серию ухода из Фаберлик, сама пользуюсь и мама, кожа совсем другая, нужно только граммотно подобрать по типу кожи, лучше взять на пробу пробники. Если Вам будет интересно более подробно обсудить данную тему. звоните -89067926961
Эсти Лаудер Дей Веар плюс или Ревелэйшн, как раз для 25+.
Клиник Супердефенс еще.
мне тоже 25.Нравится орифлеймовские крема для лица.Попробуйте,там есть для нашего возраста как раз.
Я пользуюсь Мери Кей, очень нравится!!!
Сообщение было удалено
С ума сошли?! да лучше маслом подсольнечным мазать чем этой кошмарной!!!
Сообщение было удалено
+ 10000
мари кей супер!
Но еще лучше вот :
http://irecommend.ru/content/pitaet-i-uvlazhnyaet-na-vse-100-foto-i-sostav
ВОТ ЭТОТ!!! 100% НАТУРАЛЬНЫЙ!!
ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!
Сообщение было удалено
Орифлейм не плох но этот (выше) лучше!!
Если из масс-маркета, то согласна с ╧ 2, Биокон - отличный, кожа дышит, никакого чувства пленки, из всего, что я пробовала в ценовой каегории от 20 до 200 грн. моей коже с этим кремом наиболее комфортно.
Мери кей гормональная косметика анти возврастная, пользуясь на протяжение года быстрое привыкание кожи идет, результат хорош ну идет быстрое старение там содержится гормоны и не легко бросить его. эта косметика состоит из химикатов в основном
Мне нравится косметика L'cosmetics. Пользуюсь кремом для лица «Регенерирующий» с маслом жожоба. Мне нравится. Советую и Вам себе такой купить.