нахожусь в поиске пудры: легкой, выравнивающей тон лица, светоотражающей, не сушащей кожу, желательно с кисточкой. опытным путем определила 2 штуки, подходящих под мои запросы: Shiseido luminizing powder и Givenchy le prisme visage mat compact powder. теперь на раздорожье: какую из них выбрать. спрашиваю совета у вас, ибо вы понимаете, что по затесту в магазине сложно определить, как пудра ведет себя в течении дня. при нанесении Shiseido более заметна на лице, но многие девочки на космофорумах пишут, что потом она адаптируется и становится незаметной.
прошу вашего совета. заранее спасибо за отзывы.
Кремами пользуюсь только "живанши", идеально подходят. Серия "скин дринк", "шисейдо" тоже неплохие, но впитываются не полностью. пудра "живанши" не очень нравится. она плотно ложится, и т-зона быстро жирнится. с "диором" такого не бывает. пока самая лучшая пудра для меня - это "мак" минеральная.
Сообщение было удалено
спасибо за совет. к сожалению Мак в Киеве не представлена.
у меня как раз эти обе есть, по цвету нравится больше Шисейдо, по качеству Живанши, обе прозрачные при нанесении кистью и плотнее если спонжем.Призма более шелковая, в принципе они очень похожи, Шисейдо дешевле.Дизайн у обоих хороший.Но для меня как и для Бабы с ружжом лучшая МАС минеральная.
цвета у Призмы жесть, или для мертвецов, или для мулаток, я купила средний, но оранжевый квадрат такой радостный цвет дает, что приходится смешивать со светлой ЭЛ Аэромат.Шисейдо конечно в плане цвета более выигрышна, натуральный тон получается.
я тоже в Киеве. покупаю за границей. довольно дорого, но стоит того.
Шизойдо ))
спасибо. отдельное спасибо Матильде Петровне за информативность. с цветом Живанши у меня тоже возникло замешательство, но при затесте оказалось, что мне подошел 083 персик.
Сообщение было удалено
к сожалению, в ближайшие месяца 2-3 из Украины точно никуда не выеду, а пудра нужна почти в срочном порядке. но в будущих поездках обязательно обращу внимание на мак.
мак хорошая, но я не понимаю,девочки, как вы в течение дня припудриватесь?? там же зеркала нет (( доставать пудру и ещё пудру/зеркало вместе с ней- это крайне неудобно. Я только из-за этого мак второй раз не стала покупать. Очень нра живанши, самая лучшая на мой взгляд