Гость
Статьи
гели для бровей

гели для бровей

Девушки!Вы пользуетесь гелями для бровей?какие фирмы предпочитаете и какой эффект получается?

Лоорна
18 ответов
Последний — Перейти
Кейси

Люмене какой-то, он у них один универсальный, фиксирует хорошо, но мне кисточка не нравится, слишком большая, а брови у меня не очень широкие, так что приходится другой кисточкой "ровнять", цвет здоровский, универсальный.Брови становятся более выделенными и четкими, волоски лежат ровно.....так привыкла к нему, что если забуду нанести, как-то даже странно становится, что-то не то =)))

Гость

гигиенической помадой.

Балу

исадора,хороший,держит форму

Гость

Пользовалась арт деко форму брови держали хорошо, очень нравилось, а на бровях волосы у меня жесткие. Сейчас нигде не могу найти в продаже эти гели почему-то, вообще никакой фирмы. Я в журнале читала, что на крайняк можно гель для волос использовать, с сильной фиксацией.

гость

Тоже очень люмене нравится. Естественный эффект, слегка подкрашивает и фиксирует брови

Мне подарили как-то орифлеймовский - попользовалась немного и забросила. Мне карандаш больше нравится.

Elf

пользуюсь MAC, есть 2 варианта-прозрачный гель (просто форму придать) и коричневый с эффектом норки (т.е бровки получаются как будто меховые, блестящие) -это для торжественных случаев скорее ...

HappySpider

пользуюсь Diego Dalla Palma бесцветным, после карандаша. Нравится. Еще есть один классный, Stila, но он посветлее моих бровей, когда была блондинкой пользовалась... очень классный.

2, дело говорит) Я тоже иногда так делаю-мажу брови гигиеничкой, результат-красивые ухоженные брови.

Гость

тоже люмене, нравится и цена демократичная и экономный.

Роза

гель для укладки бровей "Мэри Кэй" в ограниченной коллекции, а так же есть с набором для ухода за бровями: пинцет, расческа, скошенная кисть.

Мышка малышка
Роза

Сообщение было удалено

Поддерживаю-отличная вещь! Просто незаменима для корекции и придания формы моим кучерявым бровям!

Жозефина

Тоже хочу гель, но никогда его не видела.

Роза

Жозефина, а где вы живете? Если в Москве, можете попробовать гель у меня.

Оптимистка

я пользуюсь!!! мне нравится! брови лежат красиво!

ой только что таку. же тему создала)))) Значит оно есть это чудо средство)))

Киса Глухова

а наф гель для бровей..один раз рукой по лицу провести...и снова форма ветвистая и лохматая..

Ксюха

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем