Девушки!Вы пользуетесь гелями для бровей?какие фирмы предпочитаете и какой эффект получается?
Люмене какой-то, он у них один универсальный, фиксирует хорошо, но мне кисточка не нравится, слишком большая, а брови у меня не очень широкие, так что приходится другой кисточкой "ровнять", цвет здоровский, универсальный.Брови становятся более выделенными и четкими, волоски лежат ровно.....так привыкла к нему, что если забуду нанести, как-то даже странно становится, что-то не то =)))
гигиенической помадой.
исадора,хороший,держит форму
Пользовалась арт деко форму брови держали хорошо, очень нравилось, а на бровях волосы у меня жесткие. Сейчас нигде не могу найти в продаже эти гели почему-то, вообще никакой фирмы. Я в журнале читала, что на крайняк можно гель для волос использовать, с сильной фиксацией.
Тоже очень люмене нравится. Естественный эффект, слегка подкрашивает и фиксирует брови
Мне подарили как-то орифлеймовский - попользовалась немного и забросила. Мне карандаш больше нравится.
пользуюсь MAC, есть 2 варианта-прозрачный гель (просто форму придать) и коричневый с эффектом норки (т.е бровки получаются как будто меховые, блестящие) -это для торжественных случаев скорее ...
пользуюсь Diego Dalla Palma бесцветным, после карандаша. Нравится. Еще есть один классный, Stila, но он посветлее моих бровей, когда была блондинкой пользовалась... очень классный.
2, дело говорит) Я тоже иногда так делаю-мажу брови гигиеничкой, результат-красивые ухоженные брови.
тоже люмене, нравится и цена демократичная и экономный.
гель для укладки бровей "Мэри Кэй" в ограниченной коллекции, а так же есть с набором для ухода за бровями: пинцет, расческа, скошенная кисть.
Сообщение было удалено
Поддерживаю-отличная вещь! Просто незаменима для корекции и придания формы моим кучерявым бровям!
Тоже хочу гель, но никогда его не видела.
Жозефина, а где вы живете? Если в Москве, можете попробовать гель у меня.
я пользуюсь!!! мне нравится! брови лежат красиво!
ой только что таку. же тему создала)))) Значит оно есть это чудо средство)))
а наф гель для бровей..один раз рукой по лицу провести...и снова форма ветвистая и лохматая..
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo