Хочу купить косметику haraz и ищу ЕГИПЕТСКИЙ (!!!) интернет-магазин, который высылает ее и в Россию. Есть подобные сайты и в Кувейте и в Саудовской Аравии, но там эта косметика раз в 5 дороже, чем в …
http://jamila-opt.torgg.com/Harraz/ - адрес ее интернет магазина. Там не только Harraz, но и другая восточная косметика.
Девчони,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ,сайт где РЕАЛЬНО можно приобретать Египетскую косметику с большим Выбором????заранее благодарна
[quote="лена"]Девчони,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ,сайт где РЕАЛЬНО можно приобретать Египетскую косметику с большим Выбором????заранее благодарна[/qu
Напишите в каком городе Вы проживаете я занимаюсь косметикой из Египта, очень большой выбор феромонов и др средств для тела.
Сообщение было удалено
vtyz bynthtcetn yfgbibnt vyt
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! У меня интернет магазин товаров из Египта, ватс ап +7 905 794 86 60
Сообщение было удалено
Ветку специально с рекламной целью создавали? Я поражаюсь людям, которые ведутся на этот развод.
[quote="Раяна" message_id="31902435"]Здравствуйте,я проживаю в Египте и занимаюсь такой косметикой,и не только фирмы Harraz, но и других фирм, производящих натуральную косметику, сама искала такой сайт, найти так и не смогла, если вас заинтересовало мое предложение напишите на майл. С уважением.Ваш текст: Здравствуйте, если еще занимаетесь косметикой напишите свои условия по ценам на товар и доставку до Москвы.
Сообщение было удалено
Дорогая Юля, а в Египте можно купить косметику Нефертари?Здесь у меня не получается. Будьте добры, ответьте
Интересно. Я никогда такую косметику не пробовала
Никогда не пробовала. Какие плюсы у нее-не знаю)Но хотелось бы попробовать
Сообщение было удалено
Ас-Салям Алейкум,вы высылаете из Египта крема,косметику? Как с вами связаться?