Гость
Статьи
Как добиться стойкости …

Как добиться стойкости макияжа глаз?

У меня совершенно не держится макияж глаз: утром накрашусь, через пару часов уже все "поплыло", слилось, а то и вовсе исчезло. Крашусь обычно: карандашом подвожу, растушевываю кистью, тушь, иногда …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коко

Сообщение было удалено

а вот говорят, что в туше есть пигменты, которые сжигают реснички, чем гуще красишь-тем сильнее сьедаешь реснички

Автор

Сообщение было удалено

Ага ;)

И между ресничками удобно прокрашивать.

Клубничка

Сообщение было удалено

Врут безбожно) С 14 лет крашу с разной степенью густоты и нефига - жива, здорова и чернореснична)) Р/Ы могу свободно не красить - вид вполне.

Гость

для теней есть грундировка, у меня от Артдеко, очень хорошо держит тени. По поводу остального - наверное надо просто попробовать другие марки. Я подводкой не пользуюсь, но у моей мамы например дешёвая и она довольна... ничего не течёт, не крошится. Хотя и люксовой косметикой тоже пользуемся. Я вот недавно только всё таки заметила разницу между тональными Manhattan и Clinique, Clinique всё таки лучше пигментирован.

Коко

Сообщение было удалено

а как часто красите то? я редко, не могу заметить

Сэм

У макс фактор именно хорошие карандаши и туши. Драматик лук,Лэш Лифт. У Люмене не размазываются,у Ив Роше норм. Буржуа размазывается немного. Это из средних марок.

Клубничка

Сообщение было удалено

В один слой почти каждый день, а больше - по настроению.

Гость
Коко

Сообщение было удалено

+1

лет 12 крашу ресницы, ничего... какие были, такие и остались

Коко

Сообщение было удалено

прикольно, вот верь теперь типо разоблачителям косметики, передачу смотрела и удивлялась, говорили что косметика ужастно вредна)))))) всякие бактерии в ник и размножаются и чего только нет)))))) напугалась!

Автор

Я долго бродила по Золотому яблоку, надо было тональник, многое было перепробовано, много разочарований, хотелось нового попробовать. И мне впиарили тональник GOSH, взяла для профилактики с лифтинг эффектом и заодно тушь. Тональником довольна очень-цвет подошел идеально, на лице незаметен, стойкий, лифтинга конечно не заметно))). Упаковка правда у него полный отстой-жесткий тюбик который надо выдавливать, я люблю дозаторы. Ну и тушь тоже хороша. Стоит по 600 руб. примерно.

Гость

Сообщение было удалено

а реснички выпадают и новые растут если что))))

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

знаю ))) и кожа регулярно обновляется.

А по поводу вредности, так выйдя на улицу на лицо уже садится куча гадости, которая вредит коже, а косметика (конечно же не тушь и подводка) служат барьером.

Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

что думаете насчёт наросщенных ресниц? покупали? какие лучше?

Сэм

Сообщение было удалено

У Ив Роше я покупаю карандаш для бровей, вся остальная косметика там - крайне неоднозначна.

чудовище

Шапка и клубника поражают пустой пистливостью, из которой следует, что мир косметики для них - другая планета. покупают накладные ресницы. думают, что от помады губы синеют. жесть

Гость

66, +10000000

Ольга

У меня раньше была такая проблема - тени держались пару часов, а потом все скатывалось. А потом совершенно случайно купила в Рив Гоше базу под тени Lumenе и была приятно удивлена, утром накрасилась - и до вечера все держится. Хотя по цене - весьма дешево... Попробуйте, я думаю не пожалеете!

66,67

Седня процедуру пропустила, ***? Где она писала про ресницы, это я спросила. Спросила, так, как тема подходящая. Ты пришло для того, чтобы лишний раз уделить мне внимание-похвально.

чудовище

Сообщение было удалено

Конечно)Поди ты обозлилась из-за того,что я назвала твою любимую пупу идиотской?) Накладных ресниц я не ношу)

И после любой туши у меня,например,начинают осыпаться ресницы,а у кого - то после блесков и губы синеть начинают.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо! Надо попробовать.

кстати, что такое "пистливость"?

Клубничка

Сообщение было удалено

"с" на "з" замени.

Шапка

Сообщение было удалено

и превращаются в чудовищ пистливых

Шапка

Сообщение было удалено

я как тока не заменяла, ничё прикольного не выходит, а так хотелось услышать красивое слово

Гость

64. накладными никогда не пользовалась, потому что у меня от природы довольно густые и длинные ресницы. Тушь беру для придания чёткости ресницам, поддержания формы (пользуюсь щипчиками) и немного для объёма. Но недавно слышала от подруги, её косметолог ходит с накладными (держатся 4 недели), говорит что смотрятся сказочно.

76

неее-на долго не хочу, умываться нормально нельзя будет, в баню ходить и другие заморочки

хочу ресницы длинные, вот везёт же кому-то

Гость

Автор есть сейчас у многих марок основы под макияж. Из доступных и достаточно качесвенных у люмене база под макияж для лицы двух видов одна с мелким перламутром скрываеи мелкие морщинки, но если кожа жирная неподойдет, вторая белая придаеи коже матовость как бы обесжиривает кожу очень хороша для жирной кожи и придает устойчивость макияжу. Для глаз у люмене вообще супер база она же для губ используется тени как приклеены. также быза есть у гош для лица. Из люкся Житванши лидер по базам, для глаз правда не знаю есть или нет. Из проф идите в МАК я непользовалась, только собираюсь.

Гость

Шапка, губы синеют с годами, лет так под 70. Я не знаю ни одну молодую девушку, у который бы губы синели от помады. Наверное зависит от того какой маркой пользуешься. Да и сейчас косметика ведь не та, которая была 20 лет назад. И выбор гораздо огромнее. Можно брать и натуральную косметику, правда она как правило неприятно пахнет.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

это Вы на фотке свои сиски вывали. Безобразие, оденьте кофту поприличней.

Гость

Сообщение было удалено

Ппц,или анонимы всерьёз воспринимают мои слова и начинают поучать или...

Гость

Сообщение было удалено

ещё от злости синеют, ещё такими узкими и морщинистыми становятся, рада знакомству

Гость

Сообщение было удалено

Много и в 70 резвых и розовых.

Шапка

Сообщение было удалено

это новый поток Гостей

Шапка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

много же ты в жизни навидалась, мне б так))))

Гость

какие-то странные вы, озлобленные.

Гость

Сообщение было удалено

Да.Если бы все были добрыми было бы жить неинтересно.

гость

смотрела какую то передачу,там сказали что тушь мейбелин лучше чем пупа,хьюго босс,лореаль и еще 3 марки не помню какие но известные ,вот я удивилась..

Маргоша
гость

Сообщение было удалено

Тушь хьюго босс - это что то новенькое!))))

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

http://www.google.ru/search?hl=de&source=hp&q=hugo+b​oss+mascara&lr=&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&am​p;gs_rfai=

Гость2

Обалденная стойкая подводка. Немецкая. 10 лет пользуюсь и не меняю.

http://www.scarlet21vek.ru/podvodka_dlya_glaz.html

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

НЕЕТ!!!!

безграмотные какие!!

Dargwa

Да, у меня тоже база для макияжа Люмене - для век и губ, и все прекрасно держится, даже рассыпчатые тени.

Автор

Купила базу Люмене. Буду завтра пробовать. Заодно подводку, помаду, пудру и еще кучу всего.)))))) Кстати помада и пудра рассыпчатая все Gosh-очень понравились.

Toxicity

У меня сейчас каранташ-лайнер M.A.C - хороший, и держится долго

Гость

а я вот всегда наношу чёрный карандаш на слизистую нижнего века... что я только не перепробовала! и люксовые марки, и дешёвые... всё равно через 2 часа карандаш "стекает" со слизистой и она уже не прокрашена... кто-нибудь сталкивался с таким? так-то и тени, и верхняя подводка у меня хорошо держатся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будет он там держаться, только постоянно подкрашивать.

Гость2

Мне нравятся профессиональные тени El Corazon. Держаться весь день и цвет не меняют, ни в жару ни, в холод. Подводка с жесткой кисточкой супер.

http://www.scarlet21vek.ru/teni_dlya_vek.html

Тушь Герлен нравиться.

Keyt

Термальная вода - это не минералка. Это специальная водичка с разными полезными компонентами в спрее, есть у марок Vichy, Aven, есть дешевая "Я самая". Этой водой закрепляют макияж, используют в качестве базы под макияж, используют чтобы осведжиться в самолёте, или душном офисе. В общем игрушка.

Не путайте с минералкой, пожалуйста!

Тени держатся намного лучше со специальной базой (Артдеко, Люмене, МАК, Криолан). Лично у меня тени никогда не держались дольше 2х часов, с базой Артдеко, 12 часов спокойно держатся. Также на этой базе дольше держатся подводки и карандаши.

Также есть специальные базы под туши (Клиник), с ними любая тушь держится долго и не осыпается.

С чистой совестью могу порекомендовать гелевую подводку МАК. Она прекрасна! Мало того, что держится очень долго, так и на нести её легче лёгкого! Я вообще отличаюсь косыми руками, а ей делаю хорошие стрелки. Еще она застывает намертво только через минуту другую, так что можно легко корректировать линию.

Базы под макияж чаще всего с силиконом. С ним осторожно, он очень забивает поры. Кому-то это ничего, а я начинаю покрываться прыщами если в каком-то креме есть силикон.

А вообще, девушки, почитайте бьюти блоги и бьюти сообщества, там много чего интересного, ине будете термальную воду минералкой называть.

Лена

Реальный совет для автора. Я сама страдала от того, что тени и карандаш плывут или скатываются через 2 часа после нанесения. Проблему решила полностью, когда приобрела недорогую базу для макаяжа глаз от Люмене и подводку-фломастер от V.O.V.

Предыдущая тема