У меня совершенно не держится макияж глаз: утром накрашусь, через пару часов уже все "поплыло", слилось, а то и вовсе исчезло. Крашусь обычно: карандашом подвожу, растушевываю кистью, тушь, иногда тени. Иногда подожу верхнее веко черной подводкой, подводка держится и тушь, а все остальное-туши свет. Тени либо скатываются (любые) либо просто цвет исчезает, остается перламутр, карандаш расплывается. На работе есть две девушки-у них глаза - залюбуешься ВСЕГДА. Спрашивала чем пользуются и вообще обалдела: совершенно дешевая косметика, у одной вообще тени из Ашана (80 руб.), недорогая тушь, они всю косметичку мне показали. У меня вся косметика качественная, а вид в 10 раз хуже, а точнее вобще нет никакого вида. Как же краситься?
Надо веко припудривать немного перед нанесением карандаша и теней. Держится намного дольше тогда.
Если хорошей косметикой пользоваться,то ничего через 2 часа не слезет.
Сообщение было удалено
У них по 800 рублей тушь,а у тебя по 900 ,да?
Сообщение было удалено
это да
Сообщение было удалено
нет, за 150 рублей тушь манхеттен, и за 70 рублей тени из латвии
Ruby Rose чудная косметика,правда,автор?
Ещё можно попробовать термальной водой запрыскать,может будет держаться.
Сообщение было удалено
Где вы увидели про 800? Я писала кстати ,что тушь у меня как раз и держится.
Сообщение было удалено
Если умело замешать и накрасить ими,то и от Герлена не отличишь.
Сообщение было удалено
Даже 80 ? Я подумала 80 - это опечатка.
Сообщение было удалено
да, только подмазываться нужно будет пару раз в день, а то стираются
Сообщение было удалено
Вы другой не знаете?))))
Тени сейчас у меня ланком, привезенные из-за границы, есть еще живанши, и подешевле не брезгую-пупа были и лореаль и еще какие то не помню, все держится одинаково. Я не для понтов сюда пишу, а чтобы получить дельные советы.
12
ю-тьюб те в помощь, там всё показано как правильно краситься, дляч каких глаз макияж и так далее
Сообщение было удалено
Я тебе дала совет,очень даже дельный.Попробуй макияж закрепить термальной водой.У меня,например,так держится немного дольше.
Кстати делала как то макияж у визажиста, она сказала веки жирные, надо обезжиривать. Боюсь что от обезжиривания у меня морщины попрут.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую, этот вариант не испытывала.
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась, а потом обратила внимание в Ашане стоят такие емкости и в них свалены тени, лаки для ногтей и т.п. И там вот такие цены.
термальная вода-эт минералка да?
Сообщение было удалено
Да,знаю я эту дрянь типа "Всё по 35".
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
классно, буду знать что полезно не только пить-хотя ненавижу просто пить минералку, и кефир кстати ненавижу.... но и умываться
Обязательно припудривать веко. Как следует.Только сначала нанести увлажняющий крем. У меня может больше суток держаться,а без пудры размазывается. Карандаш возьмите потверже,можно даже для бровей, например Макс Фактор,тоже самое,что и Шанель. Был какой-то проф.у меня,назваения не помню,так держался намертво,но в общем твердые других марок тоже не плохи..
Сообщение было удалено
а потом идут к дерматологу с воспалениями, язвами и так далее
я хочу карандаш для глаз, чёрный... а то кончился, да ещё проблема, покупаю-то мягкий (весь стирается и размазывается). то твёрдый (нифига не красит) Какая марка хорошая, кто знает?
на мне косметика пупа не держится. блеск для губ и помаду пробовала. а подруга в восторге. почему?
Сообщение было удалено
Пупа вообще ужасная.Даже на эти страшные красные коробки смотреть не хочется.
Сообщение было удалено
У меня очень хорошо именно карандаши для глаз пуповские держатся.
Ну и подводка - фломастер вместо простой жидкой подводки - тоже очень хорошо держится.
А из туши всегда идеально держится Клиник.
А тени у Клиник мне не очень нравятся.
Сообщение было удалено
Подводка - фломастер - не пуповская.
я тоже пришла к выводу,что пупа -дрянь.
эй...кто скажет какие карандиши для глаз клёвые?
Сообщение было удалено
См. пост 22.
Сообщение было удалено
хуа, Макс фактор карандашик стоит почти шестисотку
Сообщение было удалено
Рублей триста он стоит.Уж скопи на один хороший карандаш.
Сообщение было удалено
ну триста норма-так же как и все, примерно в этом приделе
Просто в инете поискала-там выдали ложную инфу
Сообщение было удалено
Да может есть и по 600,я не пользуюсь Максфактором.
Сообщение было удалено
вроде у лореаля хорошие тоналки
а тушь макс фактор как вам?
д
Сообщение было удалено
хачу тени голубенькие перламутрово блестящщие от буржуа
У буржуа чё покупаешь?
Сообщение было удалено
у меня была сто лет назад-тогда была лучшая, щас не очень
Сообщение было удалено
У Клиника хорошие тональники. У меня держится до конца дня без проблем. Ну и к тому же для всех типов кожи.
Сообщение было удалено
Лореаль я брала тональный,мне понравился,название не помню,Пенелопа Круз его рекламировала недавно ещё.
Сообщение было удалено
а поры не портятся?
да что вы говорите .дешевая косметика бывает лучше ваших макс факторов
Просто накрасьте густо тушью - и стойко, и эффектно и главное, уместно на работе, чего о всех эти тенях-подводка заводках не скажешь.
Сообщение было удалено
Тушь у меня есть из буржуа,она плохая.Через два дня у неё слетел фикстор и она вся растеклась.Полетела в мусорку.
Сообщение было удалено
у меня подруга была когда-то, я её обожала-она постоянно покупала журнал космо и давала мне пробники, я пробовала лореаль мила йововичь которая рекламирует-мне понравился больше всех-не то что там сраный мейбилин
Сообщение было удалено
мама повелась на акцию в летуале-купила тушь со скидкой буржуа, не на много дешевле получилось лореалевской-так расстроилась, что купила... действительно тушь буржуа фигня
Про подводки-фломастеры. Когда увидела первый раз такую, то решила попробовать удобно ли ей красить. На дорогой эксперимент было денег жалко, купила подводку мэйбеллин и она мне понравилась-держится пока не смоешь, линия четкая, красит равномерно и очень долго не кончается.