Стоит покупать Renewal Lash Serum от Лореаль?! Или что вы посоветуете для укрепления ресниц.
Постою, послушаю
я пользуюсь mavala "Двойные ресницы", нравится! Меньше выпадают и, кажется, стали гуще.
Масло для ресниц "лечебная" тушь. Цена 119 рэ. Прекрасное средство и не вызывает аллергию и опухание глаз
Юнь, а где это средство продается?!
Я до этого покупала в Рив Гош какое-то средство, стоило около 400 руб., эффекта ноль. Может и лореаль из той же серии. Хочется узнать...
Я покупала в аптеке. Но не в Москве))
Название не скажу, т.к. выбросила упаковку. Но могу купить и Вам выслать.Всего за 119 рэ, с чеком))))))
Сообщение было удалено
"Масло для укрепления ресниц" фирма Эльфарма. Сделано в форме туши для ресниц. Это?...
У меня есть такое. Неплохая штука, только нужно регулярно мазаться. Оно еще и для бровей, кстати.
оно (лореаль) недавно в продажу вроде вышло, рано отзывы ждать
Сообщение было удалено
Да, именно в форме туши. Черный тюбик (или как сказать?).
Думаю, одно и то же у нас)
подобных штук много.
Я три дня назад купила себе этот серум))))) Так что посмотрим)) если что напишу!
Поделюсь опытом. Купила наконец-то я этот серум лореалевский (три месяца крутилась я вокруг него). Пользуюсь девятый день, результат заметила уже на третий день - реснички стали подкрученные (без всяких тушей "стоят":), а раньше просто лежали. ТТТ у меня реснички у самой длинные, а сейчас стали еще длиннее (как в детстве :). Если честно, то покупала чтобы гуще стали - год назад сильно повыпадали сама не знаю от чего, вот теперь жду когда густеть начнут. Через месяц постараюсь написать результат :)
девчонки а кто-нибудь пользовался средствами для укрепления ресниц Адониа ЛашАлив Серум и еще есть как называется не помню, но в ее состав входит простангландин. они обе по 4500 стоят ну и конечно расхваливают себя и ругают конкурентов. цена кусается поэтому расскажите если кто что знает.
второе средство называется Эволаш - то, что с простагландином
Пользуюсь кондиционером для роста ресниц Eyesential Lashes , результату теперь завидуют все мои подруги, ресницы стали густые и длинные.
Лилиана а принцип действия какой у кондишена Eyesential Lashes, как долго им надо пользоваться? И как он наносится, не стекает как масло глаза?
пользуюсь второй месяц!результат на лицо;)ресницы стали длиннее подкрученней.советую.5 балов из 5!!!
Мажусь 3й день...пока могу сказать, что не щипет даже при попадании в глаза...покупала в Дюти Фри... При нанесении туши через 20 мин после средства - ресницы не слипаются
Лореалевский серум получила в подарок при покупке крема той же фирмы. Результат заметила на 3-й день. Реснички стали темнее, длиннее и закрутились.
Пользуюсь лореалем этим вторую неделю.действительно, ресницы стали погуще и намного меньше выпадают. неплохо
У меня было так же как у Анны,2 недели все вроде как хорошо,а на третьей ресницы посыпались.Восстанавливала потом касторовым маслом.Вот эта вещь реально действует,ресницы стали длиньше и гуще через месяц
Лилиана, здравствуйте! Я много пробовала конд. для рроста ресниц. Все содержат гармон или аналог,глаза красные и коржа темнеет. Скажите пожалуйста, действительно Eyesential Lashes работает и нет аллергии. Спасибо. Хочу купить, боюсь ошибиться и выбросить 5500 р.
Тоже хотелось бы послушать про эволаш
хожу с нарощенными ресницами уже больше года,и как то хочется свои то подкрепить,посоветуйте что лучше
Сообщение было удалено
Класное австрийское средство Evolash, сама пользуюсь просто в восторге, дорогое но реально помогает.
Eyesential Lashes, наутро после первого раза глаза как-будто красным карандашом подвела.УЖАС!!! что делать... Будте осторожны!!!
Покупаю в аптеке масло для ресниц в форме туши называется Elma, очень нравиться реснички лучше стали, там всякие масла намешаны и витамины стоит всего 100 рублей!
после eysential laches появилось сильное раздражение глаз-как гнойный коньюктевит,я испугалась-не пользуюсь,не пойму почему-ведь писали.что безопасно для глаз...
Сообщение было удалено
Ваш текст Актуальная и для меня тема... Я тоже сейчас Еlma пользуюсь... Как замечу результаты отпишу... Ранее я тоже ей пользовалась, но результатов не заметила. Пользовалась регулярно, но всего лишь две недели-терпения не хватило... вот и результатов не заметила..Сейчас я серьезно настроена... Дорогие аналоги боюсь применять...т.к. много негатива читала оних
у меня тоже эффекта ноль, касторовое масло в аптеке за 20 рублей лучше!
Мне подарили средство renewel lash serum перед 8 марта. В тот момент я наростила ресницы, поэтому это средство начала использовать на нижние ресницы. За месяц, сейчас могу сказать, ресницы стали черными (они были у меня темными), увеличились в длине процентов на 30%, вижу как растут новые.
Средством пользуюсь регулярно, уже много месяце. Сыворотка супер, даже после наращивания, ресницы восстанавливаются раза в три быстрее. Меньше выпадаю, станосятся более длиными, густыми... но пользоваться необходимо этим средством регулярно, желательно на ночь, иначе результата не будет... но девочки, есть и минус... т как это допинг для ресниц и при прекращении использования этого средства, все возвращатся на криги своя... по этому не нужно тешить себя надеждами, что помазала месяц и ресницы будут такими всю жизнь))) это не так... в общем средство самое доступное, эффективное и удобное в использовании, из всех тех что я перепробывала за всю жизнь. Спасибо L'OREAL !