хочу попробовать! подскажите действует ли?
Сделала фото эпиляцию один раз пока!Эффект есть! но болячки не маленькие) потом пятна на коже остаются но потихоньку проходят !
а мне Эпил Квик помог. Правда я пока не все удалила, но на одной ноге уже больше месяца волос нет. Т.е. растут новые тонкие и светлые, а те, которые выщипывала исчезли)))
Елен, то есть вы сначала выщипывали, потом мазались?
Сообщение было удалено
ага,кто вам скажет? это же коммерческая тайна!!!!
Сообщение было удалено
она прибором пользовалась. радиационным. на предыдущей стр. про него писали
Ржу не могу, ну мы , тёлы и мочим! Почитала поразным сайтам- реальный бред, но по ржала отдуши!
Я обошлась только Эпил Квиком, маслом не мазалась)
[quote="Гость"]Ржу не могу, ну мы , тёлы и мочим! Почитала поразным сайтам- реальный бред, но по ржала отдуши![/
Сама смеюсь, а что делать, когда волос на ногах больше чем у мужа, вот и ставишь эксперименты над собой разной фигней)))
Нежелательная волосистость убирается таким образом. Смешать 35 г медицинского и 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода и 5 г касторового масла, а затем смазывать смесью 2 раза в день проблемные места. После нескольких процедур волосы безболезненно выпадут.
Как долго волосы не будут рости??????
Растение из которого делают это масло Дурман обыкновенный. Всё растение сильно ядовито, особенно семена, из-за содержащихся в нём алкалоидов, относящихся к тропанам. Алкалоиды дурмана объединяют в группу, называемую страмонины, или датурины, они обладают атропиноподобным действием, то есть оказывают спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру, расширяют зрачки, повышают внутриглазное давление, вызывают паралич аккомодации, подавляют секрецию железистого аппарата, учащают сокращения сердца. Действие алкалоидов дурмана на центральную нервную систему различно: гиосциамин повышает возбудимость нервной системы, а скополамин ≈ понижает её.И вы считаете что при нанесении его на кожу не будет побочных эффектов и отравления..даже если волосы отвалятся,токсический эффект не в счёт??!!
девочки надо гармоны востонавить
Автор,Ленивая,Так вы покупали это масло?Напишите о результатах,очень интересно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в средней полосе (киев и южнее) он на свалках да на обочинах растет, посмотрите в справочниках, как выглядит, на крайняк - сорвите и отнесите на рынок проконсультироваться с бабульками, которые травами торгуют
Девчонки, продам масло silk body, использовала от бутылочки грамм 10, не больше. Рублей за 700 отдам.
Кому надо - обращайтесь. Живу в Москве.
makobyak@mail.ru
Сообщение было удалено
А масло-то помогло или нет? Почему продаете?
Сообщение было удалено
а таким составом я мазалась,никакого результата!
Специальные подушечки для эпиляции имеют поверхность, покрытую микрокристаллами. Принцип их действия состоит в том, что они закручивают волос и вырывают (не ломают!) его.
Основное преимущество данного способа эпиляции в том, что он абсолютно безболезненный и не предполагает использования вредных химических элементов.
Эпидермис при проведении такой процедуры не повреждается, а волосы начинают расти медленней. Кроме того, во время эпиляции при помощи подушечек вы отшелушиваете мертвый эпидермис, а, следовательно, кожа после процедуры становится более гладкой.
Сообщение было удалено
250 мл объем
Сама делаю электроэпиляцию....но увидела в интернете инфу про это масло и тож заинтересовалась...поискала больше инфы..вот - почитайте (результаты исследования) http://nohair.ru/narodnye-sredstva/maslyanaya-nastojka-durmana-silk-body.html
ну хоть бы кто написал дельное!!!!!!!!
Девочки, мажу маслом руки 10 дней, реально эффект есть.
Волос заметно меньше. Предварительно делала депиляцию воском. Посмотрим как будет дальше. Я тоже сомневалась и первые дни даже думала: а вдруг нам продают подсолнечное масло.
Не знаю как будет дальше, но на сегодняшний день я приятно удивлена. Тем кто боится отравлений: никакой интоксикации или неприятных ощущений, я наносила масло в день депиляции на раздраженную кожу и ничего абсолютно. Наоборот,я бы сказала коже масло нравится.
в ***
Девушки, милые. Скажу вам как психолог и спец по различным лоходронам. АНАЛИЗЫ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ: правды НОЛЬ, ВСЕ ЧИСТАЯ ПОДСТАВА. :-(( Лоходронщики стоящие за этим маслом, сами лоханулись - в раскрутку сайта и его монтаж вбухано дофига денег. То есть все рассчитано на презентабельность. А реально действующие препараты, как золотоносный песок, в рекламе не нуждается.
Сообщение было удалено
Аркадий, подтвердите фактами :))
Хочу, чтоб помогло
А после полного удаления волос нужно дальше его применять или они больше никогда не растут?
Либо ВСЕ те, кто доволен - подстава. Либо ВСЕ те, кто скептически относится - не настолько изнурены проблемой и им проще ныть, жалеть денег и ломает ждать результатов так долго. А те, кто НЕ доволен результатом - либо правы, либо тоже подстава (гуру эпиляции, к примеру), либо делают что-то не так (брить - нельзя, по словам "маслянщиков"). При том, что эффективность масла дурмана в народе известна...
И вообще. Количество, качество, цвет, толщина волосиков, частота эпилирования их по жизни, чувствительность кожи, аллергические пороги - это очень индивидуальные показатели.
Когда столько противоречивых мнений, привыкла действовать)) Беру сегодня пару флаконов. Если ветку не потеряю, отпишусь о результатах (или их отсутствии) по ходу применения.
Насчет состава - из ответа продавца:
"Состав: 100% концентрированная масляная вытяжка экстракта дурмана обыкновенного. Не содержит красителей, консервантов или искусственных добавок. Прозрачная жидкость светло-желтого цвета с несильным запахом."
Да, смутило "концентрированная вытяжка" и "с несильным запахом". Это таки дурман-трава...))
з.ы. А фото- электоэпиляция так же имеет свои минусы и побочные реакции индивидуального организма. Каждому - свое ;)
з.ы.ы. У знакомой женщины в юности бабка-шепталка заговорила лишние волосы на теле. Выпали и не росли. Чем не тема для обсуждения еще одного метода)))))
Не покупайте эту дрянь (масло) оно просто бесполезно
Сообщение было удалено
Касторовое масло со спиртом я втирала в голову чтоб волосы не выпадали, эфект хороший!
скорее всего масло будет эффективно лишь в случае с классическими волосками-пушком, а если это оволосение (гипертрихоз), то тут без восстановления гормонального баланса не обойтись... только вот очередной вопрос: КАК его восстановить-то))... этж как ни как хим процессы в организме..
Сообщение было удалено
НЕ Советовал бы использовать этот метод...Т.к. йод сам по себе делает волосы толще и грубее...А касторовым маслом многие девушки мажут рестницы для того что бы гуще и длиннее росли!
Всем привет!!!!! Вы не предстовляете насколько сильно хотелосьбы верить в эффективность этого масло.Мне не жалко не каких средств,жалко то время которое я потеряю если это дермо.А срок результата якобы не маленький.
Простите немца за русский. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Голова кругом!!Что же делать??(((((((((Может попробовать фотоэпилятор?Не знаете помогает?
правда помогает
Я думаю что лучше попробовать масло, которое действительно обладает природныим свойствами, чем облучать себя фото, лазером или елосом производители кторых заламывают неоправденные цены и при этом умудряються не давать никакой гарантии на достижения обещанного результата. Если даже масло и не поможет, то уж точно не вызовет никакаих раковых опухолей и сбоев в эндокринной системе. Подумайте, ведь даже при зубном рентгене на вас накидвыают толстый защитный фартух. Производители всяких елосов и прочей фигни не думают о вашем здоровье и никто вам нерасскажет какаие последствия вас ожидают спустя 10 процедур красиво разрекламированного облучения. Самим врачам которые работают в подобных клиниках никто правды не скажет, врачи - не физики- ядерщики и не инженеры и в работе нововведенных приборов разбераться не будут получая ложную информацию, они же ее распространяют среди клиентов.
типа "ой, вреда все равно не будет, пойду выкину на ветер 10 000 руб."
ЛОХОТРОНННННН!!!!!!
А чтоб не был лохортон взять одну баночку и попробовать на определенном участке тела как действует ну или когда масло привезет доставка выйти его встретить с сотрудником милиции и посмотреть на реакцию доставщика:)
Не покупайте эту дрянь не помогает совсеcм только делает хуже (Зря выкинутые деньги и время и нервы)
И так есть более действенный но жёсткий способ после удаления волос (так чтоб на коже не было никаких восков и иных веществ) намажте крем Veet (я использовал с маслом ши) на 4 часа (или смотря сколько вы сможете продержатся)) Мажьте так через час или меньше смойте крем намажьте ещё(почувствоете как будет очень печь) для особо экстремальных намажьте его ещё через час (самое что это когда вы сможете раздразить кожу до появления мелких ран) И конечно же коменты в студию плз
По край не мерее это лучше чем облить себя керасином и закурить))
Отписываюсь, как обещала.
Мажусь полтора месяца. Хуже точно не делает, результат не особо впечатляющий, но есть. Волосики стали тоньше и слабее - факт. Особенно ощутимо в зоне бикини. Возможно, за 5-6 месяцев и будет именно желаемый результат. Но пока воспринимаю скептически, т.к. глобально по сути ничего не изменилось. Эта проблема уже изматала все сознание, поэтому времени не жалко.
Теперь о минусах. Естественно, основная проблема - врастающие волоски и раздражение из-за эпиляции (и масло здесь не при чем), пытаюсь бороться скрабами и т.п.
Вторая проблема - это сама суть - масло. Т.е. оно жирное и впитывается краааайне медленно. При утренних сборах за час наносить нужно буквально после пробуждения. И, например, если нужно одеть колготки, то ноги придется протирать салфеткой. Вечером тоже крайне редко есть столько времени и часто намазываю уже перед сном, пытаясь аккуратно накрыться и засыпать, чтобы не вытереть все о постель. :) В общем, метод однозначно не подходит для тех, у кого развивающиеся романтические отношения)))
Расход в среднем 1 бут. на месяц с лишним (ноги, бикини, живот - 2 раза в день, изредка пропускаю). Я брала две в мае. Следующие куплю к августу. Т.е. по деньгам тоже вполне терпимо.
К наблюдению могу добавить (очевидное, конечно, но все же...), что одновременно не стОит принимать витамины для роста волос и ногтей, т.к. эффект изнутри по всему организму :)
НЕ ВЕРЬТЕ sVETE ОНА ЗАСЛАННЫЙ АГЕНТ КОМПАНИИ Body silk
Сообщение было удалено
Улыбнуло такое внимание к моей персоне))) Действительно, у каждого своя голова на плечах и свой уровень отчаяния.
В принципе, ветка относительно живая - могу отписываться дальше постепенно. Но могу и забить, если это априори как подтасовка воспринимается.
P.s. Мы видим, слышим и воспринимаем лишь то, что хотим ;)
Вот прочитала отзыв:"""Здравствуйте. Закончила курс. Т.е. использовала 16 флакончиков на протяжении 6 месяцев. Результат потрясающий))) Убрались 99,9% волосиков"""
Видно, что развод. 16 флакончиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняяятно фсё!!!
Ну.. почему же.. если тело немаленькое и мазать на нем ВСЕ - полностью ноги, полностью руки, живот, груди, бикини, усики на лице по три раза в день и все жирно-жирно, то и 16-18 за полгода уйдет :)
Масло по своей природе веществ не убивает волосы а делает их толькл жирней (подстава короче) Вит намного лучше Пс читатйте мой комент выше
ну масло в кожу впитывается лучше, мб масло является там проводником дурмана в фоликул или на что он там действует
PS: сама не пробовала это
Сообщение было удалено
а вы сами так попробуйте,и потом отпишитесь,если не умрете от химических ожогов!!!