хочу попробовать! подскажите действует ли?
С трудом верится..Что за масло?Какой фирмы?
а если вам тут наврут что офигительно помогает? :))
буду надеяться что врать не будут)
Вот что выдал гугл.
Масло для удаления нежелательных волос навсегда SILK BODY
абсолютно безопасно и эффективно. Всего за несколько недель в домашних условиях ВЫ НАВСЕГДА ИЗБАВИТЕСЬ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС любого типа и цвета без каких-либо побочных эффектов. ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСПОМНИТЕ Об ЭТИХ НЕНАВИСТНЫХ ВОЛОСАХ!
Что вы получите, воспользовавшись нашим средством для удаления волос:
╚Вы больше не будете мучить свою кожу бритьем, эпиляторами и воском!
╚Вы забудете о раздражении, зуде, щетине, красных пятнах и вросших под кожу волосах!
╚Вы сэкономите колоссальную сумму денег не покупая крема, воск, бритвы. Вы сможете потратить эти деньги в свое удовольствие!
╚Вы больше не будете заниматься такой ерундой, как бритье и эпиляция, в связи с чем у Вас освободится масса времени, которое Вы можете потратить на более полезные и приятные занятия!
╚Вы наконец-то, ощутите что такое по-настоящему гладкая и нежная кожа без щетины и колючек! А как рады будут Ваши близкие (которые прикасаются к Вашей коже)!
╚Вы избавитесь от комплексов по поводу нежелательных волос и сможете носить открытую одежду!
1500 рэ бутылка,ну не такие уж большие деньги,можно протестить,как бы его заказать сюда..
А,курьерская доставка есть,но им надо два месяца мазаться..
Сколько нужно флаконов, чтобы удалить все нежелательные волосы?
Ноги (полностью) 8-11 флаконов (4-5 месяцев)
Бикини и глубокое бикини 7-9 флаконов (4-5 месяцев)
Подмышки 4-5 флаконов (3-4 месяца)
Усики 3 флакона (3-4 месяца)
Руки полностью 6-8 флаконов (4-5 месяцев)
Живот, спина мужская 9-15 флаконов (6-8 месяцев)
Живот, спина женская 6-8 флаков (4-5 месяцев)
Правда ли помогает масляная настойка для удаления волос на 100%?
Наносить настойку нужно 2 раза в день на нужные вам места. Курс не прирывать. Не мешать с другими средствами для тела. Следовать четко инструкции. Тогда вы увидите 100% результат.
Короче.Беру)))))))))))Автор,спасибо за наводку))
))))))))))))))
я тоже хочу попробовать,вот и хотела спросить может кто мазался....
о! дык это масляная настойка дурмана?! возможно оно и на самом деле эффективно, но 1500р. точно не стоит. это развод для лохов.
смотрите, автор, я вам подобную фигню дешевле нашла:
http://prodam.slando.ru/moscow/maslyanaya_nastoyka_durmana_protiv_rosta_volos_P_15899096.html
судя по тому, как мало инфы выдал гугл, и по тому, что отзывы есть только на сайте конторы, где производят эту хню(естественно, восторженные), и по тому, как дёшево стоит, ооооочень похоже на разводку
Спасибо)))
да вот меня это тоже насторожило((((похоже на что комменты левые....
"Наносить настойку нужно 2 раза в день на нужные вам места. Курс не прирывать. Не мешать с другими средствами для тела. Следовать четко инструкции. Тогда вы увидите 100% результат." - лохотрон. При отсутствии результата вам просто скажут что вы не соблюдали инструкцию - поэтому производители ответственности не несут. Да и не пойму я механизма удаления волос такой настойкой...
Сообщение было удалено
Настойка дурмана - ядовитая дрянь. Поспрашивайте на ветке про удаление волос.
она ядовита внутрь!
Может и помогает,тут была ветка где девочки удаляли лишние волосы раз и навсегда:) И также эксперементировали с дурманом.Говорили что результат есть,но долго ждать надо,пару месяцев.Но 1500 рэ за банку - это до*уя.К тому же если например мазать ноги надо 10 флаконов - то пошли они в попу.Я уж лучше дурман раздобуду.
Кстати никто не знает,а он в аптеке или где-то ещё продается?
Кислота концентрированная удаляет на всегда и не только волосы, я по телеку видел.
Похоже на обман.
Я удаляла волосы этим маслом. Обсысение пошли через 3 месяца..Полностью облысела через 6 месяцев..Всего понадобилось лично мне 17 флаконов (т.е. 17000 руб) Там от 15 флаконов они уже по 1000 руб стоят...Ну что хочу сказать...Волосы уже 4 месяца не растут. И кожа стала очень мягкой. Я очень довольна. Даже мой муж удалил волосы с груди. Вообщем это не обман. Масло реально работает. но думаю кроме дурмана там еще что-то есть...т.к. я до этого сама рвала во дворе дачи дурман, варила его и мазалась..эффект 0...Вот так то. Я очень довольна...Наконец-то буду в юбках летом ходить.
Да помогает. У меня уже год волосы не растут от его.
я тоже соглашусь. я покупала здесь:http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/
Дороговато..Но результатом я очень довольна.Рекомендую всем.
У нас в Уфе многие маслом silk-body пользуются и все довольны. я тоже себе заказа.Очень его жду. Только я заказа здесь: www.silk-body.ru Мои подруги прям нарадоваться не могут что облыселиНо говорят надо долго ждать.
19, 20, 21, 22 - расчетверение личности? Видно так оно и "реально работает"
Я пользуюсь уже 2 месяца...пытаюсь удалить усики... Ну на сайте сказано ,что первый результат будет через месяц,у меня пока нулевой результат(все волосики на месте) Еще хочу сказать,что на усики дают срок -4 месяца, а расход 3 флакона! Я и купила 3 флакона,но за 2 месяца у меня ушло ВСЕГО четверть флакона. Так что расход маленький, хотя и стараюсь мазать по 3 раза в день,но чаще получается только 2. Не скажу ,что на сайте указан не правильный расход,конечно на ноги наверняка уходит много...но на усики совсем чуть-чуть,хотя я совсем не жалею масло мажу по полной программе)) и все еще очень надеюсь на результат...и очень его жду...
подскажите есть ли доставка по Киеву??Можно ли загорать пользуясь этим маслом?????
Людмила, я заказала себе это средство в Киеве: масло стоит 420грн., доставка - 15грн. Вот ссылка на сайт: http://www.7continent.com.ua/ru/products/details/150/index.html.
Все пунктуально и четко, фирма внушает доверие.
Это все лохотрон. Не ведитесь.
Девчонки!Не покупайте радиочастотный прибор Квик Эпил для удаления волос,не помогает!
100% Я теперь думаю как бы этот Эпил Квик вернуть назад. Жалко, полторы штуки на него вывалила.
Блин,чем же тогда начать пользоваться,если кто пробовал реально какой-то народныц метод,поделитесь.Хочется навсегда забыть об этой проблеме -навсегда!Как страшный сон!!!!!!!!!
Масляный настой дурмана применяют для удаления волос, при этом кожа становится красивой, мягкой и эластичной. В древности, женщин знающих эти секреты, называли ведьмами, из-за их неестественной молодости и красоты.
Его можно заказать в интернет-магазине, аптеке, хотя некоторые умудряются готовить его и дома, но это не так просто.
Говорят, что особенно он эффективен для удаления волос в области ног, курс длится примерно 2-3 месяца, чтобы волосы исчезли навсегда. Даже если волосы где-то и не исчезли совсем, то они становятся светлые и не такие жесткие и эпиляция становится безболезненно
может действительно стоит купить в аптеке такое масло?вреда от небольшого количества уж точно не будет..
Квик эпил купила, вывалила 1487 гривен. даже не денег жалко, а больше потерянных надежд
Моя жена этим SILK-BODY мажется уже почти третий месяц, пока-что результата никакого вообще.
Всем привет) вечно у нас у женщин одни проблемы, как бы грудь по больше, как бы волос по меньше) Я в детсве себе руки побрила, блин так теперь приходиться эпилятором)) Правда у меня волосс стало меньше расти, и не такие твердые.. но 1 раз в неделю - стабильно приходиться это делать) Тоже, думала покупать Эпил Квик..но как-то стремнова-то) Радточастоты.. ммм... А вот масло, интересно) Наверное попробую)) Тем более, все равно - масло - это очень полезно для кожи))) Думаю не навредит точно))))
Девченки, фигня полная, не ведитесь, я пользуюсь ужэ 4 месяца и никакого результата.
Нежелательная волосистость убирается таким образом. Смешать 35 г медицинского и 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода и 5 г касторового масла, а затем смазывать смесью 2 раза в день проблемные места. После нескольких процедур волосы безболезненно выпадут.
А не этот ли состав вашего масла?
Продам silk body 10 бутылочек. Остаток со второго заказа. Перед этим уже 15 заказывала,мазалась почти год,теперь не нарадуюсь)))долго ,мучительно но помогло))) продам дешевле чем в Киеве на сайте))пишите metiz24@rambler.ru
Концентрированные кислоты вызывают очень сильные ожоги и поэтому ядовиты. Если при разбрызгивании капля кислоты попадает на кожу, то в этом месте появляется болезненное покраснение, которое при более длительном действии кислоты может превратиться в трудно заживающую рану.
лохотрооооон
ну, про кислоту, я думаю, была шутка..
соискатель - а не воняет?(((
Сегодня сходила на почту и забрала долгожданное масло. Именно масло. Я вот тут почитала- кто пишет, что "супер",а кто- лохотрон, и подумала, что может эфективность масла зависит от его приготовления или нам вообще подсолнечное масло высылают... Пока буду мазаться и ждать эффекта=)))
Сообщение было удалено
Помогает???
в самом деле через несколько процедур выпадут?
ой, начиталась голова кругом. Чему верить уже и не знаю может точно смесь приготовить там из йода, касторки и других ингридиентов!! напишу результать . Девочки всем удачи!!!!
ни где не увидела...а какой объем этого флакона?
а перед тем как втирать масло, надо сначала побрить ноги?
Мажусь маслом уже 2 месяца. Результата - 0. Только волосы начали ужасно врастать в кожу. И появились красные пятна/ Ужас/
Нигде не нашла состав этого "чудо" масла. В чем же его секрет?
?
Девочки, милые!!!! дешевле сделать фотоэпиляцию. делают профессионалы. и денег выкините меньше и времени!!! не мучайте себя всякой гадостью