ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ АССОРТИМЕНТА МАГАЗИНОВ "ДЛЯ ДУША ДЛЯ ДУШИ" КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТОВАРЫ ДЛЯ ДУША , ВАННЫ И БАНИ
РАНЬШЕ ПУГАЛИ ЦЕНЫ, СЕЙЧАС АКТИВНО ПОКУПАЮ ЕЕ.
Нам нравятся всякие масла,бомбы,мыло. Во всяком случае лучше чем Лаш (LUSH)
мое мнение
мне тоже многое нравится, масло для тела, для массажа немецкое.
продукция простая, то, что каждый день необходимо, и качественная.
вроде дороговато конечно (волосы длинные, шампунь рекой лью),
зато надежно в том смысле что я точно знаю, что все до капли использую, а не простоит то другое новое что купишь как кота в мещке
Во первых, не орите (уберите капслок), во вторых к чему вопросы. если активно покупаете?
орать неприлично))
предыдущие комментарии не имеют отношения к теме .
нечего засорять эфир своей истерией.
мне надо - я спрашиваю.
отвалите
интересует качество ассортимента или качество продукции?
что значит качество ассортимента ?
интерес- качество продукции, какими линиями пользуетесь, какие ощущения
Неплохая продукция,правда,дорогая. За меньшие деньги можно что-нибудь другое хорошее подобрать,Ив Роше,например.
Сообщение было удалено
Купите шампуни по японской рецептуре с пептидами от ньювейс- мне невероятно нравятся. Именно японские шампуни считаются лучшими в мире.
Сообщение было удалено
А я люблю этот магазин. Постоянно там гели для душа и крема для тела покупаю. Аксессуары там приличные: для сауны и всякие другие интересные штучки.
Цены в полне приемлимые!тем более у них сейчас куча акций проходит в магазине!!!
косметика очень нравиться, в основном покупаю Лер Маран, Алдо Вандини. очень люблю всякие скрабики, "вкусные" гели для душа, маме купила в подарок набор Богема , она в восторге, а сейчас зашла к ним на сайт у них еще и духи появились ..хочу попробывать! =)
Кто ценит долгие часы время препровождения в ванной комнате предлагаю вам выбрать что нибудь для себя здесь ncosmetic.ru большой выбор натуральных шампуней также имеются мыло ручной работы с запахом любимых ваших духов ведь натуральная косметика ценится дороже чем обычное мыло купленное на рынке которое сушит кожу.