Девушки, подскажите pls какие подарки а Рив Гош можно получить на свой день рождения имея на золотой карте больше 10 тыс. А то у меня скоро ДР вот и думаю стоит туда заходить за подарком или там …
на карте около 25000, не пойму отчего зависит подарок
А там надо что-то покупать, чтобы получить подарок или можно достаточно показать паспорт?
У меня накоплений на карте 15 тыс. Пришла, долго проверяли карту, долго записываливали паспортные данные, ушли в подсобку около 5-7ми минут небыло, я уж размечталась хотябы о косметичке... и что в итоге??????? принесли мне тоненький маленький пакетик в котором лежал ВСЕГО-ЛИШЬ ДИСК
у меня на карте больше 100тысяч и мне на д.р подарили малюсенькую косметичку.Вот так вот.Теперь за подарками туда не хожу)
Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрылся и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Очень жалко... почти 10000 рублей за подделку ценой в 700 отдала. Обыкновенные обманщики эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! Воруют у сограждан!