Уже писала сюда, но была надежда что будет все лучше ан да нет((( Вообщем сделала себе контурный макиаж аппаратом long time liner за бешенные деньги. Делала уже 3 коррекции за послед месяц и ничего! Ну брови конечно стали чуть потемнее но даже подруга не заметила изменений. При этом мастер занимается этим уже 12 лет и у др тетток после 2х процедур все нормально а у меня но не ложится пигмент и все! Краска просто бледнеет и потом почти полностью исчезает((( Может кто нибудь сталкивалася с подобным феноменом? Может мне прамо черную краску пропсить загнать? уже не знаю что делать. Ах да я брюнетка с белой кожей и черными волосами. Но брови у меня растут до середены с тех пор как я их выщипала лет в 15..
ну ведь очевидно что вам эта краска не подходит! может производитель этот именно вам не идет! попробуйте сменить и краску и мастера.
"Вообщем" поосторожней со словами. В отчаянии она. Напроситесь.
Я как-то наткнулась в журнале на инфу, что такой перманентный макияж противопоказан женщинам с отрицательным резусом. Вроде бы, как кровь пигменты вымывает очень быстро из кожи. Может быть, это ваш случай.
Такое может быть, если вы беременны или кормите ребёнка. Если нет, пигмент смените
Багира если б вы заплатили 700 евро посмотрела бы как вы б запели
Это просто предположение:
1.во время месячных краска плохо сохраняется.
2. у мастера плохая партия краски - попробуйте другую краску.
3. У Long-Time если краска для бровей быстро исчезала, то если и удасться её закрепить, то брови скоро станут красными (теряется черный пигмент).
4. Пользуетесь ли медикаментами влияющими на свертываемость крови?
5. Солярий или бассейн часто посещаете?
Делайте интервалы между коррекциями в 1 - 1,5 месяца.
Резус фактор не влияет имхо.
Lio спасибо огромное за вменяемый ответ!