Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает: как мне покупать эту косметику , минуя распространтелей? нравятся несколько вещей у них, но переплачивать не хочется , тем более, планирую покупать их часто для себя и мамы( лосьон, гели т.п.)Вроде бы надо приобрести набор какой- то у них "стартовый".Сколько он стоит и что за дребедень туда вложена , не знаете?Спасибо за ответы
И на сколько дешевле обходится эта продукця (без наценки распространителя?)
Если интересна информация как подписаться,то звоните по телефону 0675917046
дешевле ровно на 40%, возможно еще Вам придется платить за доставку (смотря в каком городе живете). вам просто нужно стать распространителем самой, насколько я знаю, условие - минимум раз в полгода заказывать косметику на сумму около 2000р. тогда скидка будет постоянна (во всяком случае года 2 назад так было). Раньше стартовый набор не обязательно было покупать. там есть определенный перечень продукции, покупая который в ПЕРВЫЙ раз у Вас будет скидка 50%. но Вы можете и не покупать ничего из этого набора, а сразу заказать нужный товар но со скидкой 40% (как распространитель). Возможно, сейчас что-то поменялось.
Спасибо
Сообщение было удалено
Зайдите на официфльный сайт МК, там все подробно описано.
Только если туда "дребедень", как Вы говорите, вложена, зачем она Вам нужна? :)
официфльный-официальный, простите :)
Я,смогу Вам помочь,без стартового и дёшево,сама долго искала.Напишите мне.
а правда, что косметика гормональная? кто нить осведомлён?
Пользуюсь этой косметикой уже более 20 лет и впервые слышу о гормонах,скажу больше сама я медик,а значит стараюсь не употреблять продукты (любые)не экологич.чистые и тем более с гормонами.Так-что милая(ый) девушка или парень косметика хорошая,да и недержалась бы она на мировом рынке столько лет.
Добрый день. Меня завут Марьяна, я консультант компании "Мэри Кэй" Я советую Вам заключить соглашение с компанией Мэри Кэй.
Как Вас завут и где вы проживаете. У меня для Вас подарок!
Мне,мне,пожалуйста,подарочек-рассыпную минеральную пудру,хоть пробничек,очень хочется)Я в Питере.Где ее можно купить?
позвоните на горячую линию Компании, вам дадут телефон ближайшего к вам консультанта (причём выберуб лучшего по уровню работы - по статистике), и она вам всё покажет и подберёт
8 800 2002 082 (круглосуточно, звонок по России бесплатный)
Добрый День! Меня зовут Анастасия я Профессиональный Консультант по красоте и мне с большим удовольствием хочется предложить то, что могло изменить Вашу жизнь так, как Вы этого хотите. Позвоните мне прямо сейчас и я расскажу Вам о способах заключения договора с компанией ЗАО "МЭРИ КЭЙ" и своим организатором Горбуновой Анастасии.
Для новичков заключившие договор с компанией ЗАО "МЭРИ КЭЙ" до 20 июня 2010 года ожидает подарок от Национального Лидера Бизнес-Группы, а именно подарочный сертификат на приобретения путевки в ту или иную точку мира на более выгодных условиях. Если Вы этого хотите: Скидка на приобретения продукции 40%; Комиссионное вознаграждение; Получение подарков от компании, от Национального Лидера Бг, от Вашего Лидера; Драгоценные украшения, путешествие, автомобиль.....;Возможность улучшить свою жизнь; Возможность достичь финансового успеха; Сам себе босс; Гибкий график; Возможность неограниченного заработка; Поддержка от компании; Социальные возможности; Быть частью сплоченного сообщества успешных женщин; 66% дохода на вложенный 1 рубль; Построение собственного бизнеса; Средства Мэри Кэй можно приобрести только через квалифицированного профессионального консультанта по красоте ЗАО "МЭРИ КЭЙ" и конечно много и много подарков в честь Ваших достижений.
С уважением Профессиональный Консультант по красоте ЗАО "МЭРИ КЭЙ"
Горбунова Анастасия
+7-927-609-20-18
agmarykay@mail.ru
ну,допустим,не все ваши консультанты по красоте высококвалифицированные....