кто что скажет? и что вы скажите о польской косметике.
был крем для ног ничего так...
честно? Отстой. Но если совсем приперло, можно кое-что юзать.
главное не берите декоративку. Вся полное г.... Остальное можно пробовать.
Для тела пользовалась раньше. Для лица как-то не рискнула. Сомнительная фирма, в общем. Ах да, крем-депилятор понравился и лак для ногтей.
Берите лучше наши русские, все лучше.
Что русская, что польская один хрен. Ну Фаберлик еще более или менее. Потому что не в совке разрабатывался. Более современный. И то... хз
Как то на отдыхе попросила у знакомой тональник, вообще им не пользуюсь, но нужно было замазать чуть обгорела на солнце.
Понравилось, очень классно ложился. Eveline Q10, что то такое название. Она постоянно им пользовалась, очень нравился.
А по депиляторам больше вельвет нравится, он мягче действует.
А мне тут подарили смывку эвелин для снятия макияжа с глаз, так я боюсь еее на себя использовать - там бронопол, минеральное масло, все ужасы, а отдать кому-то стремно - все-таки фирма эта не очень ценится
Мне понравилась жидкая подводка, очень стойкая.
У меня был крем, назывался "счастливая кожа", увлажняющий. В составе ничего страшного почти не было, даже не было глицерина, который обычно на втором месте после воды в масс-маркете стоит, и даже была гиалуроновая кислота!! Но никакого волшебного эффекта этот крем не оказал...
был антицеллюлитный крем за 140р. хорошо помог,кожа упругая такая,гладкая,худее стала серьезно. и главное не воняет как от эйвона
антицеллюлитный крем у них нравится. больше ничего не пробовала.
антицеллюлитная сыворотка просто супер. через два дня кожа более гладкая и плотная. легко наноситься быстро впитывается и не остается на поверхности кожи. запах хороший, у меня это запах лета, постоянно им пахну. похудела тоже хорошо
недавно купила увлажняющий крем для тела пол литра. удобная упаковка, хороший крем, запах не навязчивый самый главный плюс
Косметика соответствует цене. Одним словом, цену отрабатывает.Неплохие брасматики-"Скарлет", "Очарование гейши".Вполне пристойные, как на такую цену...
отнюдь неплохая косметика. крема полностью устраивают! по поводу декоративки, пожалуй, соглашусь! хотя, блески для губ прозрачные с блестками в тонком тюбике очень нравятся! и стоят совсем недорого
Сообщение было удалено
о! а скажите, пож-та, какая именно сыворотка? и в каком флаконе? я тоже такую хочу, но главное, не ошибиться!))) спс
Девочки, а подскажите где купить эту косметику
Очень нравится тональник. Честно: покупала раньше только дорогую косметику - все крема хреново ложились. А от evelin легло всё отлично. Даже не заметно, что лицо намазано... Просто эффект загара и всё)
Тональник Matt & Cover неплохой
Пробовала термоактивные антицеллюлитники и подтягивающий крем для бюста - все на отлично!
мне понравилась тушь и подводка жидкая.Ещё крем для тела с эффектом загара.Роликовый гель для век-супер.
эвелин! У меня оловина всех баночек и тюбиков этой марки. Различные антицеллюлитные крема, отбеливающий для лица, стойкие карандаши для глаз... Каждый продукт чудесен. Я просто обожаю эвелин!
Пробовала разные антицеллюлитные средства - кожу подтягивает, но эффект временный, вес сохранился, а уменьшение объемов на 0,5-1 см очень эффективным не считаю - может из-за физических нагрузок сбросила, много ходила пешком. Единственное, что реально работает - крем для груди, подтягивает и увеличивает, не намного, но все же. Долго им пользоваться нельзя - способствует образованию отеков - грудь болит невероятно и уплотнения появляются, максимум месяц, потом перерыв на 2-3 недели - идеален для лета, когда носишь легкие и открытые платья.