Предложили попробовать на классе по уходу-мне понравилось! К сожалению, знаю о ней очень мало. Что скажете?!
неплохая но таких денег не стоит....
я покупаю. не все нравится, но кое-то есть неплохое. тональники очень плотные, если проблемы с кожей, либо на зиму - можно брать. нравится гель для глаз голубенький, блики бело-розовые с блеском. тени не очень. тушь не берите. хотя, это сугубо мое мнение.
пробовала очень многое, практически все. Сейчас остались тональник, тушь и помада. Или я уже привыкла или качество стало намного хуже, чем лет 10 назад. Больше ничего покупать не планирую.
Пробовала тишь и тональник - УЖАС! Ужасно жирныи и не смывается! Ни за что не берите. А вот крем для рук, там целыи набопр со скрабом просто супер!
Спасибо за ответы! Увидела другие темы только после того, как написала своё сообщение!
Всё прочитала...нда. Нужно своё мнение о ней составить! Челочек, к сожалению, так устроен, что в негатив гораздо больше верится.
Для комбинированной и проблемной кожи - нормально!
Косметика гормональная. Создана именно для решения проблем с акне. Но ваызывает привыкание, как и любое гормональное средство.
Уход разложен грамотно.
тональники у них ужасные. а вот блески и румяна просто супер!!
МНе нравтся лосьон для тела , зелёненький такой, запах-мммммм!!!!)))Пахнет летним лугом
вазелин + сетевой маркетинг = не самое лучшее сочетание. вот что я думаю о мери кей. в топку ее!
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять про гормоны. Ещё 2005 году, кажется, в мартовском номере журнала "Новости в мире косметики" была статья "Гормоны: игра без правил", в ней есть резутьтаты редакторской проверки нескольких марок косметики, о которых часто говорят, что они гормональные. Среди проверяемых оказалась и МК. Результат (цитирую):
ыли отобраны 5 кремов интенсивного действия следующих марок:
1. Маry Kay, дневной крем из линии ╚Идеальное решение╩
2. Vichy, ночной крем Novadiol
3. ╚Плазан╩, ночной крем ╚Бальзаковский╩
4. Normaliss универсальный крем-комплнекс против морщин
5. ╚Мирра Люкс╩ ночной крем для лица
Мы не ожидали, что это такой нелегкий и дорогостоящий процесс! Различных гормонов или его производных, которые в той или иной мере могут использоваться в косметике, превеликое множество. Определить их крайне сложно, и зачастую дать однозначный ответ невозможно. Требуются дополнительные исследования на молекулярном уровне, и проводят их только отделения криминалистики.
Поэтому в этой статье мы можем огласить только первичные результаты исследования.
Лаборатория подтвердила чистоту трех первых продуктов из нашего списка, а по двум оставшимся требуется провести дополнительный анализ, на что понадобится дополнительное время. Редакция продолжает начатую работу, и мы обязательно сообщим о полученных результатах.
Сообщение было удалено
Всё првильно, так и должно быть. Так в нас срабатывает инстинкт самосохранения. А по отзывам в интернете вряд ли можно составить объективное мнение. Попросите у вашего консультанта "Справочник потребителя по косметическим ингредиентам". Там расписаны составы всех средств МК. Можете зайти ещё вот сюда (тоже форум о МК, но почему-то без негатива):
http://www.cosmetsovet.ru/showthread.php?t=363
Консультантом Mary Kay стала после того, как сама все попробовала. Если правильно и индивидуально подбирать средства (а для этого представляются возможности), претензий нет ни к одному из них
У меня был тональник- Это просто Ужас он скатывается на лице. А вот крем для загара и гель после загара просто СУПЕР, кто едит в отпуск рекомендую!!!!
я пользуюсь сывороткой с витамином С, корректором мимических морщин,и гелем вокруг глаз... кожа конечно стала лучше, но и волос на лице поувиличилось... видимо эти средства еще и рост волос стимулируют, хотя в описании об оэтом речь не шла
Мне нравится
Я много чего попробовала из "МК" и вот мой вывод:
-"Бархатный ручки"-вещь! Помагают зимой при грубой и обмороженной коже и расход маленький. Правда сейчас я их забросила-стоят уже 2 года, надоели!
-Тени, рассыпчатая минеральная пудра (ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!БЕРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и сухая пудра, помады, блески - все качественное,мне нравятся.
-Гели для загара и после загара хорошие,но не практичные. Купила в прошлом году, съездила с ними в Феодосию-осталось больше половины флакона. В этом году в Турцию уже не взяла-истек срок годности, пришлось выбросить, а жаль.
-Был у меня и подарочный набор-АНАНАС. Приятный такой но тех денег он не стоит.
Да и еще:
-система для губ просто прелесть-губки как у маленькой девочки
-основа для теней вызывает шелушение век (фигня, не берите)
-Туалетная вода "белла белара" и "МАракуя!-очень приятный и стойкие!
Нравятся прозрачный блеск для губ,система "Бархатные ручки",основа под тени для век,матирующие салфетки,смывка для глаз и очищающая маска для лица.
Тональники у них хорошие. Если не подошло (жирный или кожу сушит), то стоит задуматься: а правильно ли вы подобрали его для своего типа кожи? В МК есть тоналиники для сухой кожи и для жирной кожи. Если правильно подобрать, то он нормально наносится на лицо: не скатывается, не жирнит и не сушит кожу. И еще, надо правильно его наносить - не выдавливать из тюбика столовыми ложками, его немного надо и распределять равнмерно. Меня консультант научила наносить тон влажным спонжиком (можно взять кусок губки). При необходимости можно нанести второй слой. При таком способе нанесения излишки крема впитаются в спонж и крем ляжет ровно. Проверено на себе.
!!!Но самое главное! Прежде чем наносить тональник, кожу надо очистить, увлажнить и нанести дневной крем. В МК это Велосити (для молодой кожи, подходит для подростков), 5-этапная система (лет с 20-22), Система для угреватой кожи лица, Таймвайз (с ней лучше не торопиться, - лет с 30 примерно)
А то некоторые просто умоют лицо водой (а кто-то и этого не делает) и сразу тональником намазываются. Тут любой крем плохо ляжет на лицо, неважно какой он марки и сколько стоит.
косметикой МК пользуюсь три года.До того как проблем с кожей небыло. После МК моя кожа не воспринемает никакой другой косметики лицо покрывается прыщами(гнойниками)И все в красных пятнах, чешется.Косметика класная но последствия после её..........
косметикой МК пользуюсь 4 года, все очень нравится. Особенно декаративка. Но чтобы понять надо попробывать самой, а не слушать всех подряд. И кстати косметика не гормональная. Зайди на официальный сайт их и почитаай информацию.
Косметика-супер...пользуюсь несколько лет ...Уход отменный, "декоративка" классная...расход экономный....однозначно стоит тех денег.
очень нравятся тени, с моей жирной кожей век не сыпятся не скатываются к концу дня, а главное нет раздражения от них (хоть и стоят за маленьку палетку дороговато)
Тушь, которая кстати у них лидер продаж, сыпется, мнение не только мое, а и двух знакомых, губная помада сушит губы (тоже не только мое мнение) -- здесь можно краткий вывод сделать, что нам просто не подошло. Тени -- отличные, основа для макияжа глаз -- супер: тени держатся весь день (у меня жирная кожа), остаются даже после сна (дневного :) ) Тональник как тональник, пока не было такого, чтобы я сказала "Ух!" Отличные матирующие салфетки, необходимы, если кожа жирная, минеральная рассыпчатая пудра не лучше и не хуже других, которыми я пользовалась, блеск для губ излишне липкий. Для моей проблемной кожи ни пятиэтапка, ни тем более велосити не помогли. Маски для лица неочень, сильно сушат кожу, нашла ту, которая действительно нравится (nsp). Парфюмерная вода отличного качества, но мама ею всей пользуется, кроме велосити. Не хочу пахнуть, как мама)) Отличные футляры для декоративной косметики. В общем, нужно пробовать, кожа не только сухая, жирная и нормальная, а еще своя любимая, не такая, как у всех -- нужно подбирать