Никогда не пользовалась этой косметикой.Хотелось бы услышать отзывы.
Маски и примочки из мочи-решение всех проблем,шутки шутками,но даже морщины разглаживаются.
Мне очень нравится, пользуюсь уже 8 лет
Сообщение было удалено
не надоело? уже не смешно!
посредственная косметика.
Геннадий вас от мочи смотрю прет
Из Фаберлик пользуюсь только тушью. Так как на другие фирмы аллергия.
Пользуюсь около 10 лет. Самые лучшие впечатления. Все хорошо. Особенно серия люкс - маска-парфэ - чудо. Также бальзам-суперактив! Декоративкой не пользуюсь, просто мне это не надо.
Из принципа не куплю. Одноклассница ДОСТАЛА со своим фаберликом. На все вопросы один ответ - фаберлик. Ну господа продавцы, достали уже! Пойду в соседний "Рив гош" все потрогаю, посмотрю и куплю.
Мусяка,да, так много навязчивых консультантов. По их мнению, та косметика, которую они распространяют, супер-пупер. А бывают консультанты, которые не достают?????????? Иногда просто из-за этого заказывать не хочется
Я пользуюсь уже семь лет. У меня кожа нормальная, склонная к раздражению и к аллергии. Это единственная косметика, которая подошла мне идеально. У меня уход за лицом и телом только из фаберлика. Декоративку и парфюмерию у них не беру. Есть только карандаш для век и пудра. Парфюм не стойкий.
Здравствуйте! Являюсь представителем в г.Мытищи и Королеве. :-)
Пишите-отвечу всем! masyania89@mail.ru
У меня на крема аллергия, на кислородные и на всякие там с солями и минералами,но есть две вещи которые там очень нравится: набор микродермообразия и энзимный пиллинг ( 3 средства), и крем гель ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ. Последним начинаю пользоваться в апреле, и к лету грудь выглядит замечательно, эффект временны, только когда пользуешься, но летом я считаю можно и помазаться, лично у меня на 1,5 размера увеличивается.Для тех кто сейчас начнет писать что это очередной бред полоумной, объясняю: я делаю и упражнения, но они приподнимают грудь, а крем делает ее кругленькой, наполненной, без лифчика эффект не так виден как в нем, если раньше она в нем просто лежала, то теперь аж выпадает, мелочь а приятно. Пробовала рожавшая подруга, эффекта не было. а не рожавшим нравится.
Беру изредка только себе.Кремы для лица и рук неплохие.Серия "Рала" нравится.Шампуни,туши весьма среднего качества.Помаду нельзя брать без пробника,никогда не попадете в цвет,и жирность не поймете какая.Туалетные водички нестойкие,беру дочке-подростку,ей нравится.Себе пару раз взяла и не знала куда деть,после Диор,Шанель и пр. - не катит.
Говорю не как представитель, а как обыкновенный пользователь сей косметики. Серия Beauty Cafe и Двойное дыхание у них выше всяких похвал (даже сама не ожидала). Насчет декоративной косметики - то тут все индивидуально. Хотя их новая тушь вполне заслуживает внимания. Парфюм довольно приятный, не резкий и не "кричащий". Пользуюсь этой косметикой сама и советовала ее друзьям, нареканий пока не было. Но как говориться: "На вкус и цвет..."=)
Слишком дорого за такое качество...
Faberlic_УКРАИНА.
Фаберлик - кислородная косметика в Харькове по цене склада - 26%, бесплатная регистрация всех желающих (любая страна), заказы от 1 грн, консультации по подбору средств, дефицитные товары в наличии, подарок - в каждый заказ!
Офис - в Центре! Доставка по Украине!
Милые дамы, зачем платить больше? Обращайтесь!
Дорогие мужчины, сделайте подарки своиv любимым по доступным ценам!
Подробности на сайте: www.faberlic-kh.at.ua
Сообщение было удалено
проблема вот в чём: паспорт остался в городе у родителей ,к ним попаду через месяц примерно , факсом выслали копию паспорта , я хочу зарегистрироваться на сайте фаберлик сама или кто то из консультантов(живу в нижегородской области)скажите ,скажите я смогу по копии зарегистрироваться и получать заказ ,или нужен паспорт для этого ?
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ФАБЕРЛИК, отдаю даром)))
Девочки, у меня есть 3 подарочные карты от Faberlic. Эти подарочные карты дают право на получение подарка (тушь ╚I love Mascara╩ или парфюм на Ваш выбор или увлажняющий крем для лица ╚Двойное дыхание╩) вместе с первым заказом, соответственно ими могут воспользоваться новые консультанты или привилегированные покупатели.
Если у Вас есть желание стать консультантом или покупать косметику для себя со скидкой,напишите мне прямо сейчас, карточек только три, поэтому отдам первым трем желающим )))
Оксана (jmloxy@ukr.net)
Сообщение было удалено
загляните на http://travelmodels.tv/forum, там вам подскажут что да как.
хорошие и качественные товары можно приобрести в Фаберлик. Еще и по очень выгодной цене!