хочу правильно наносить макияж для себя
и?
автор ну фото давайте и мы определим какой вам макияж идет
Хотеть не вредно)
не "для" себя, а НА себя - автор хотела сказать
на ютюбе посмотрите,полно видео уроков
Здравствуйте! у меня немного большой нос,и я бы сказала, что достаточно широкий, подскажите пожалуйста как мне его зрительно уменьшить, без хирургического вмешательства???
ну так и сходите на курс "макияж для себя". такой есть, я не шучу))
я вот была, мне понравилось. теперь отлично наношу себе и не только. многоу научилась))
у марины янгильдиной есть специальный курс. он даже так и называется. посмотрите
для себя можно посмотреть простые обучающие видео в интернете. та же янгильдина , у нее их полно. просто ввести на ютубе и обсмотритесь
видео обучающие помогаю только тем, у кого руки прямые) если человеку не дано, он не сделает макияж сам себе. я говорю про макияж, который показывает всю красоту,скрывает недостатки. а не просто подкрасить ресницы и губы.
я училась макияжу в студии марины янгильдиной у тани шнайдер. мне очень понравилось. да и индивидуальные уроки лучше, чем интернет)
Сообщение было удалено
О...я ходила туда на индивидуальные уроки. Но не к Марине. Записалась к Тане Шнайдер. Дешевле получилось.Но я осталась полностью довольна.Не к чему придраться
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
В таких вопросах нужно слушать только визажистов!
Поэтому,идите учиться. Но сначала выберите тщательно студию. Я бы не посоветовала идти к Никитиной и долорес.Они только на имени работают уже. Учат очень плохо.
Девушки,если вы так хотите быть красотками, не теряйте время на форуме. Идите к визажисту и учитесь нормально макияжу
Профессиональной косметикой лучше пользоваться и макияж будет красивый и стойкий urbandecay к примеру, ней можно пользоваться не только в салоне но и делать мейк дома.
Сообщение было удалено
Хорошая косметика только посылка долго идет...а в магазинах не такой большой выбор.
Сообщение было удалено
А зачем ждать пол года urbandecay.ru быстрая доставка, оригинальное качество и большой выбор. Заказывала на днях помаду доставили на следующий день.
Исходя из вашего запроса. Макияж для себя. Такой курс есть. Преподается в школе макияжа имени Янгильдиной
Макияж для себя-очень хороший курс. Он разработан именно для девушек, которые хотят научиться краситься. Поищите
Вот отличная школа - makingface.ru
Очень многие знакомые ее советуют
Вообще, я согласна, что тут необходимо вчитаться. Задумайтесь, может стоит воспользоваться советами и пойти на уроки по макияжу
Сообщение было удалено
Слышала, что Таня Шнайдер у них мастер хороший
Сообщение было удалено
Да она просто офигенный мастер!
Московская школа Марины Янгильдиной везде расхваливается. Я два раза была на мастер-классе бесплатном. Уроки просто высший пилотаж!
Я смогла научиться наносить правильно макияж на уроках в makingface. Посоветовала мне эту студию подруга, которая там делала коррекцию бровей. Теперь я делаю ей коррекцию)
А какие уроки вы предпочитаете смотреть? Я вот о студии марины янгильдиной много знаю
Если хотите научиться-идите на уроки макияжа.Это самый верный способ получить знания. Очень много хорошего знаю и слышала о школе Марины Янгильдиной для визажистов. Советую рассмотреть ее
Сообщение было удалено
Говорят, что это очень хорошая школа. Вам понравилось там?
Макияж очень интересная тема. Не многие могу сами просто взять и сделать красиво. Я научилась делать только после уроков по макияжу. Так что и вам советую попробовать
Ну это вам уроки макияжа нужны, не иначе)
Главное, что не для других)
Сообщение было удалено
Какие посоветуете?
Я в последнее время подсела на *** yangildina_makeup.
Там очень много видео крутят коротких. Они короткие и полезные)
Сообщение было удалено
я училась у них. очень крутые уроки! всем советую
У них сейчас скидка на обучение около 30%.Только летом. Если бы я не прошла уроки, я бы записалась сейчас)
Тогда вам сюда http://pomada-beauty.q-market.ru/info.html
Девочки, как думаете, лучше подарить дочке несколько уроков курса "макияж для себя" или просто макияж на выпускной?
Сообщение было удалено
Это специфический подарок.Стоит спросить у дочки
А я когда-то училась на маме и сестре,как правильно смоки делать)
Именно смоки учились?
Хочу научиться делать макияж правильно.Для себя-очень интересно. У меня проблема с носом, поэтому для меня важна визуальная коррекция. Хочу записаться на уроки, что бы научиться этому.А то хожу с морковкой
Обычно при таких вопросах хотя бы внешность описывают)
А я бы дочке дала денег на подарок и пускай сама выбирает.Хотя, у меня просто дети самостоятельные.На всякую ерундистику тратить не будут.
Что бы научиться-надо учиться) Все просто
Я училась в школе визажистов на индивидуальных уроках
Сообщение было удалено
Где вы учились?
Советую ходить на индивидуальные уроки макияжа. Мне нравится личное общение, когда все внимание мне.
Мне интересно, почему тогда "макияж для себя", а не на себя. Странное название темы)
Вообще курсы макияж так называютя-макияж для себя.И они очень помогают
Просто хотеть-мало. Нужно стараться, учиться,тратить деньги на качественное обучение. Не все готовы к этому